все ближе и ближе Новый Год! был снят с антресоли пакет с новогодней диорамой, сильно пострадавшей после переезда. пришлось заново клеить стены, реанимировать обои, ну и немного сменить антураж. что-то надоело, что-то пострадало и пришлось заменять, а прежняя живность уехала на пмж к Ассоль в ее часы))
Леночка, какая прелестная диорама получилась! Котик очень милый и щенок славный, и так уютно огонек горит в камине! Так все подобрано друг к другу, все мелочи на месте!!!!
Леночка, спасибо большое))) люблю этот праздник и в миниатюре с особым удовольствием его воссоздаю. вообще, не планировала диораму собирать в этом году, но подумалось, что это преступление - когда все элементы-ингредиенты есть - не собрать.
подсмотрела у Лены Пеночки в темке, и очень захотелось тоже рассказать. Что новогодний румбокс состоялся благодаря подаркам и помощи наших прекрасных форумчаночек, некоторые из них стали моими хорошими подругами)) - огонек в камин и левый сапожок со снежинкой были подарены Светиком rozamix - подушечки на диване вышиты Анечкой Annushka87 - ею же присланы подарки под елкой, вязаная зеленая салфеточка на столе, сапожок правый на камине - мишура золотистая - подарок моей санты Леночки HellenTruth - тарелочки интерьерные у меня случились при помощи Кати Caracal - кот и собачка сделаны Викой Чернышевой - печенье в жестяной зеленой коробке - подарок девушки с другого форума - Леночки Дёма - конфетки к кофе, снегирьки за окном, камин, перетяжка дивана, штора, сам румбокс, пироженки в серебряной вазочке, украшение елки, картины и апельсинки - мой хендмейд - ваза на камине, содержимое буфета - Reutter Porzellan - милая мелочевка: снегири на буфете, серебряная вазочка, санта под елкой, сама елка, плаун в вазе и за окном, рама для картины, жестяная коробка для печенья, канделябры со свечами - приобретения с помощью Милы Ивановой из контакта
девочки, спасибо большое за ваши подарки и участие!
Ирочка, спасибо большое. старалась)) зато кто в гости ни приходит в эти праздничные дни - как магнитом всех в спальню тянет - смотреть румбокс. уже все друзья-родственники-приятели в курсе, "сарафанное радио", приходят и прямиком ныряют в новый год
Подарки суперские! Меня тоже впечатлили бокалы и баночки :)) и набор садовода классный черепашка просто чудо какое-то, так сделана хорошо! Дед Мороз постарался
девушки, спасибо большое, что разделили со мной радость)) флакончики такие изящные, у них вытаскивается пробочка. от черепашки я в огромном восторге, она такая настоящая, несмотря на то, что фарфоровая. вообще, у фирмы Klima очень изящные и натуральные фигурки. теперь у меня кроме козочки еще и черепашка от них, надо коллекцию наверное собирать))
ну а ройтер - это ройтер. всегда очень радуюсь, когда удается приобрести давние хотелочки и по вполне демократичным ценам
ну а меж тем у меня завелся дом мечты. и пусть он пластиковый, обычный, игровой, но мне в самый раз. переклеила обои и полы. пока все в процессе. повесила люстры, а потом оказалось, что две из них нерабочие. теперь приходится разбирать полы до основания и снимать люстры, по возможности починив. или заменив. поэтому сейчас дом в подвешенном состоянии. а так хотелось начать процесс заселения к Новому Году. но....
третий этаж готов, но еще не ставили, надо решить вопросы с освещением
08 янв 2016, 22:56
Annushka84
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
какие суперские подарочки! Поздравляю!!))
И доооомиииик! Ой мы теперь налюбуемся на него!
09 янв 2016, 00:31
Penochka
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Поздравляю с подарочками и новой жилплощадью) новое-это всегда интересно, столько планов... А может в люстрах просто контакты какие то отходят. У меня так было, я лампочку повращала сильнее-слабее, проводочки подергала (как в том анекдоте о машине-а ты по капоту стучала ) и все нормализовалось...
Лена Пеночка, в одном случае ты оказалась права - подергали за проводки, ахалай-махалай, вытащили и снова вкрутили лампочку и свет загорелся, а вторую люстру муж перепаивал, там проводки оборвались внутри.
на данном этапе все люстры проверены и навешены, проблема со светом решена. осталось пол на первом этаже закончить и все, можно обживать. домик сегодня полностью собрали.
21 янв 2016, 00:39
Penochka
Лена, продолжение непременно будет, но пока разрешите подержать немного интригу хочу поделиться с вами подарками, которые я вчера получила от моей подруги Светы rozamix. наверное все знают, что Света - настоящая добрая фея!