Оленька Rosinka07, "Очень порадовала что значит не одна я такая … странная " :)) это ж разве странная? это ж хорошо, когда что-то так нравится, что хочется этого много Алла, Ирочка, Оленька Leonidovna спасибо девочки :) рада, что мои повара вам понравились, я на них подсъехала немножко :)) это я еще не стала баночки с ними фотографировать
31 авг 2015, 21:16
Спонсор
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юля, рада была снова видеть твой дом и жителей! Подушки классно вписались! Все подарки отличные!
Спасибо, Юлечка :)) надеюсь сейчас буду почаще что-нибудь показывать. Руки пока домик до ума довести не доходят, хоть бы квартиру восстановить после трехмесячного отсутствия но кое-чего летом подзаказал мой хомячище, жду-недождусь теперь. Из Германии вообще уже два месяца прошло, а посылка еще даже на нашей почте не отслеживается.
01 сен 2015, 17:17
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Юляш, у тебя такой красивый Дом, надеюсь, что скоро мы увидим его еще! ПС Поздравляю с душевными подарочками от Оли-Росинки.
Здравствуйте, девочки :) у меня сегодня неожиданная приятность - пришла небольшая посылочка с ebay :) И что интересно, она отправлена из Англии только 20 августа! Так быстро из-за границы мне пока еще посылки не приходили. А с учетом того, что из Германии я жду уже 2 месяца, и она даже не отслеживается нигде, так эта прям долетела :) Пришел мне сейф (точилка) и баночка для хлебной закваски. Сейф тяжеленький такой, открывается и закрывается поворотом ручки.
Сейф Мадлен заказала мужу в качестве сюрприза. Поскольку он все сокрушается, что до отделки его кабинета пока дело не доходит, она решила потихоньку хотя бы подкупать ему всякие нужные мужские предметы интерьера, чтобы ему не казалось, что обустройство обходит его стороной :))
Фото:
Комментарий к файлу: Дорогой, это в твой будущий кабинет, будешь хранить свои важные бумаги. Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6621.jpg [ 34.24 Кб | Просмотров: 2211 ]
Эрик сейфу очень обрадовался, он железный, тяжелый, добротный, да и в кабинете будет смотреться шикарно. Наконец-то что-то куплено в дом и для него лично! Эрик был очень благодарен супруге.
Юлечка, поздравляю с обновками ! Сейф !!! Из самой Англии !!! Эрику определенно повезло с супругой ! Так трогательно они заботятся друг о друге ! И хозяйка из Мадлен получается отличная ! Не смотря на юный возраст озаботилась что бы в доме был хлеб именно домашней выпечки ! От одного запаха такого хлеба в доме уже будет уют ! Очень рада за Мадлен и Эрика ! А что там за две коробочки на заднем плане ...? Что-то вкусненькое купили ... или посуду ...?
Леночка, Олечка, спасибо :)) И вообще спасибо всем, кто заходит ко мне в гости, с вами в тысячу раз интереснее заниматься коллекционированием, чем одной!! Есть с кем поделиться радостью, у кого спросить совета, к кому сходить в гости полюбоваться на домики, и главное, что чувствуешь себя комфортно и не думаешь, что при словах "ой, я такая счастливая у меня кукольный сейф! (или что-либо другое)" на тебя посмотрят как на психическую Оль, Мадлен, да, хозяйственная получилась, я сама все время пытаюсь быть по жизни менее хозяйственной, пока не получается Коробочки на заднем плане - это просто коробочки, пока пустые. Если честно я смутно представляю для чего они в принципе :))) они бумажные, это одни из моих самых первых покупок в миниатюре, просто увидела их, они были очень недорогие, я и хапнула :))
Фото:
Комментарий к файлу: Вот они поближе :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6653.jpg [ 34.43 Кб | Просмотров: 2110 ]
05 сен 2015, 16:40
Rosinka07
Юлечка, ну там же получается четко обозначено для чего они ! Придется рано или поздно тебе что-то такое "испечь" ....
Придется рано или поздно тебе что-то такое "испечь" ….
Нее, Оленька, у меня руки под такое не заточены :) но есть у меня любимый кулинар Светочка Zwetok :)) Ирочка, спасибо
06 сен 2015, 17:24
Rosinka07
Юлечка, твоя посылочка наконец у меня ! Спасибо тебе большое за неожиданную радость, за внимание и тепло исходящее от каждого предмета ! Отдельное спасибо за одежду для Росинки !!! Она правда пока еще гостит у Олюшки Леонидовны и померить я не могу, но думаю что все должно подойти ...! Как вернется, то я тогда выложу фотки с Росинкой Фотки в моей теме скоро будут ! Сердечное СПАСИБО тебе и твоему мужу еще раз