Поддерживаю всех :) платье очень нежное, в комплекте со шляпкой получился прекрасный летний романтичный образ а олененок вообще прелесть, я бы тоже мимо не прошла :))
Не из итальянской соломки часом? Олененочек хорошенький!! Родной брат ослика кажется
Оленька, ага, из итальянской соломки с ближайшего сувенирного магазина Олененок братишка ослика, с первого взгляда видно Юленьки, Лейлочка, Женечка, Ниночка, благодарю вас за похвалу, вдохновилась, буду шить еще!!!
02 июл 2015, 11:58
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ириш, очень нежное и летнее платье получилось! Подержав в руках настоящий наряд 1:12, я так и не поняла, какими руками это сшить можно. Замечательно!
Ирочка, прими и мои охи-ахи! Наряд нежный, легкий и летний! Прелесть!
Алечка, благодарю!
Annushka84 писал(а):
Ира, а ты прямо на обычной швейной машинке платья шьешь??
Я их шью на старой бабушкиной зингеровской машинке) Она меня понимает как никто другой))) С другими машинками как-то не срослось)))
05 июл 2015, 19:26
Rosinka07
Ирочка, платье прелестное ! Фасон и расцветка просто на все времена ! Такое носили и будут носить барышни любых поколений ! Очень романтично и нарядно ! Как можно шить такую мелочь на швейной машинке ... не представляю .... !
Получила посылочку от Оленьки-Леонидовны, наконец-то дошли руки декорировать фасад. Правда пол пока только на первом этаже. Часть посылочки не покажу, потому что она предназначена для долгожданной хозяйки домика, буду показывать вместе с хозяйкой:-))) С Оленькиного позволения, разумеется:-))) Вот такой у меня шебби-домик получается:-) Оленька, спасибо тебе, милая! Такая красота-красота, глаз не оторвать!!!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 37.95 Кб | Просмотров: 1906 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 2.jpg [ 34.91 Кб | Просмотров: 1906 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 3.jpg [ 35.51 Кб | Просмотров: 1906 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 4.jpg [ 37.1 Кб | Просмотров: 1906 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 5.jpg [ 37.26 Кб | Просмотров: 1906 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 6.jpg [ 39.29 Кб | Просмотров: 1906 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 7.jpg [ 37.64 Кб | Просмотров: 1906 ]
14 июл 2015, 16:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Оооо... Такое все светлое, милое, нежное. Отличный у вас тандем получился, девочки, браво! :-)
Лейлочка, благодарю! Если бы не Олины пинки, стоял бы мой проект на полочке и пылился бы дальше, а летний конкурс вывел меня из спячки, да еще такая красота, ну как можно не доделать домик? И в "Кувшин" не играю, потому что вся в краске, жительницу встречать надо, а я сижу:-)))
14 июл 2015, 16:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Да уж, "Ах, лето" всех вздернуло :-)))) Спасибо всем :-))))
Оо,как чудненько получилось!!! Еще петли и ручки состаришь,как собиралась,вообще будет супер!!! Вдохновитель с меня не очень,начала убеждать доделать домик еще прошлым летом