Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ой прелесть какая ! Очень люблю ромашки ! Крупные и не крупные ! Всякие ! У меня на мониторе заставочка на весь экран ромашки Вьющиеся розы густо цветут. Очень красиво !!!
ОЛечка! Огромное спасибо за позитив! Посылочка волшебная просто! Чайнички идеальные, у меня нет таких, подушечка обалденная! Восторг! Спасибо за письмо,Олечка , желаю здоровья преогромного!
Фото:
buket172.jpg
28 май 2014, 18:28
Rosinka07
Марточка, я очень очень рада что понравилось ! А подушечку сошьешь сама. С иголкой и ниткой ты дружишь на самом высоком уровне !!! Ты лучше сделаешь чем это смогла бы я.
28 май 2014, 22:00
Rosinka07
Ну вот я и дождалась ! УРА !!! Две посылочки, которые пришли почему-то в разные почтовые отделения, получены, распакованы и даже уже есть фото !
Огромное спасибо Гузэль и Марточке !!! Ничего подобного я в руках никогда не держала ! Полный восторг ! Реалистичность потрясающая !
Упаковано стекло было настолько заботливо что повредить его возможно только поместив под многопудовый пресс ! У графинчика пробочка вынимается !
Погода дождливая и не похоже что она скоро изменится .... Но фотки боле-менее получились. Намучилась со стеклом. Никак не хотело показываться....
Посылочку от Олюшки ждала с замиранием сердца ! Выразить словами совершенно не возможно что я чувствовала, когда наконец удалось пробраться в эти "коконы" из пленки ! Олюшка Все доехало замечательно ! Ничего не повредилось ! С П А С И Б О тебе !!! Мебелька Н Р А В И Т С Я !!!!!!!!!!!!! ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото не передает конечно же того, что видят глаза ! Она НАСТОЯЩАЯ !!! Поразило ВСЕ !!! Но столешница больше всего ! Сколько же "петелек" в этом "вязании" !!! И как возможно сделать настолько ровно !!! Бабушка так давно мечтала о плетеном кресле ! И вот сбылось !!! И получила она не только кресло, но целый комплект ! А персональное кресло это подарок !!! О нем я Олюшку даже не просила ! Побоялась Бабушка так тебе благодарна !!! В посылочку Олюшка положила еше и кусочки ткани, кружева, ниточку жемчужинок ! Ткань однотонная, тоненькая, нежная !!! Это просто мечта ! Среди кружев я обнаружила свою очень давнишнюю мечту - узенькое, вьющееся на резиночке !!! Жемчужинки не просто мелкие ! Они крохотулечные !
Оленька,я так счастлива,что вам с бабушкой все понравилось!!!! Спасибо!!! Надеюсь тканюшки пригодятся на новые наряды..
30 май 2014, 12:54
Rosinka07
Олюшка, обязательно пригодятся !!! Однотонные ткани это вообще такая редкость ! А о крухавчиках на резиночке очень давно мечтала ! И как ты угадала .....?!! Сестру просила, но ей нигде не попадались к сожалению ... А теперь они у меня есть !!!
30 май 2014, 13:47
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Какая же красивая мебель плетеная! не устаю восхищаться мастерством Оли! Сценки очень жизненные получились
30 май 2014, 14:27
Rosinka07
Оксаночка, спасибо ! Мебель у Олюшки просто неподражаемая ! Такая уютная !!!
30 май 2014, 16:27
businda
Какая радостная посылка! Мебель чудесная! Я тоже мечтаю для своих кошечек
30 май 2014, 16:48
wangels
Оленька - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота просто нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУУУУУУУДООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 май 2014, 17:19
Rosinka07
Наташенька, Оксаночка, спасибо ! Не налюбуюсь прям на все ! А графинчик и вазочку непременно попробую сфотографировать еще, когда погода наладится. Сегодня целый день пасмурно ...
30 май 2014, 17:55
Ribka
Оля, поздравляю! Я сама с красотой от Оли...так что очень понимаю твой восторг...
Оленька, поздравляю с чудесными подарочками! Бабушка и внучка на новых креслах так уютно устроились! Мне очень нравятся Ваши живые фотографии, всегда их рассматриваю по нескольку раз :-) Теперь ждем новых нарядов!
30 май 2014, 20:01
Rosinka07
Юленька, Ирина, спасибо вам большое !
Юля, да согласна ! Только тот кто видел плетеную мебель Олюшки, подержал ее в руках может до конца понять какое это чудо ! Аккуратность просто совершенно неимоверная ! И она очень крепкая ...! Я немного опасалась что на такую ажурную воздушность надо будет просто дышать в сторону ! Но мебелка очень крепенькая и очень приятная по весу !
Ирина, обновочки непременно будут ! Возможно даже кое что появится уже завтра ... по крайней мере я постараюсь
30 май 2014, 21:28
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, согласна с Вами на 100%, так как я держала Олину мебель в руках, когда была у нее в гостях. Она действительно очень крепкая и абсолютно реальная, настоящая при всей ее ажурности. Поздравляю Вас от всей души!!!
30 май 2014, 22:49
Rosinka07
Светланочка, спасибо огромное ! Мастерство у Олюшки природное, которое она оттачивает наработками. Восхищает и то КАК Оля ВИДИТ, и ее трудолюбие ! Талант одним словом ! Форум наш очень этим радует ! Столько талантливых людей здесь собралось !!! Светлана, и на Ваши работы не налюбоваться просто ! Но я себя в Вашу тему просто не пускаю Не обижайтесь на меня за это пожалуйста ! Я просто в реале пытаюсь бороться со своим излишним весом. Худею не для красоты ! Надо разгрузить позвоночник. На Ваши абсолютно реальные вкусности как посмотришь, так сразу всего и много захочется ! Вот я себя удерживаю на эту роскошь не смотреть Но уж когда видела, то не могла не восхищаться !!!
Светланочка, у Вас безусловно огромный талант ! А можно перейти на " ты " ?
31 май 2014, 09:23
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Мебель чудесная! И каждый раз разная, столько фантазии и труда вложено!.. Оле - Бабушка и внучка очень уютно устроились. Очень душевные фото!