Сказочных усилий и терпения мне стоила! Но за это еще больше люблю! И восточную музыку люблю - например, вот такую томную и чарующую - послушаем вместе? http://youtu.be/BQiikgkIPVU
22 янв 2014, 14:21
allia
Мои новые приобретения для домика - румбоксы и наборы "Умная бумага" - камин, кухня, столовая и румбоксы ( детская, кухня, кабинет, гостиная). Будет Домик для Мери.
Завтра немножко поснимаю с куклёшками.
23 янв 2014, 19:49
Paranoya
Новый дом! Новый дом! У Мери будет Новый дом!!! (это я так пою ) А вообще-то лучше сразу включить замечательную музыку с ю-туба и, слушая ее, смотреть дальше))) - http://www.youtube.com/watch?v=97EXy_vK ... e&index=26
Пока в Большом музыкальном доме My Little Musical Fantasy идет строительство дверей и окон (и, соответственно, он стоит пустой), в нашем кукольном царстве случилось радостное событие!
Мери Leggiero обзавелась новым домом! Так он и называется Дом Leggiero! (А "легкий" он, потому что легок в сборке. Это, собственно говоря - румбоксы 4 комнат.)
Итак, Мери знакомится со своим новым домом!
- Какая интересная комнатка! Я назову ее - Бордовая гостиная... - Ах! Какой симпатичный светильник в моем новом доме! - Ооо! У нас новая служанка! Как тебя зовут, милая девушка? - Виолетта. - Очень приятно!
- Виолетта! Раз ты собираешься помогать мне в новом доме, тебе лучше всего надеть передник! Я подарю тебе кружевной - в комплект к твоему изящному воротнику! И, кстати, пойдем посмотрим еще одну гостиную в моем доме - Розовую! С таким хорошеньким торшером - лилией! В этой комнате собрана моя кукольная коллекция! Пожалуйста, будь аккуратной, когда будешь вытирать пыль в шкафу! - Конечно, мисс Мери! Я буду очень осторожна! Такие красивые куколки!!!
- Виолетта! А теперь пройдем в библиотеку! Посмотри - какие чудесные светильники и люстры прислали мне друзья! Часть из них мы отправим в Большой Музыкальный дом, но что-нибудь оставим и здесь!
- Виолетта! Пойди на кухню, предупреди нашу замечательную Хозяюшку - Музу Родионовну, что сегодня вечером у меня будут гости. Пусть она намелет побольше кофе и испечет свои чудесные шоколадные печенья! - Хорошо, мисс Мери! Сейчас побегу!!!
А в это время Муза Родионовна осваивала пространство новой кухни.
Прибежавшая Виолетта передала просьбу Мери намолоть побольше кофе и испечь шоколадного печенья. И Муза Родионовна достала большую старинную кофемолку, заготовила форму для печенья и принялась за дело.
Ну вот все и готово! Кофе - в кофейнике, печенье испеклось. Пора кофемолку убирать на место!
А у Мери - первая гостья - ее подружка забежала ненадолго - Фелиция Дольче! Виолетта принесла свежезаваренный кофе в Бордовую гостиную. А молодые дамы обсудили последние новости за чашечкой вкуснейшего напитка, сваренного Музой Родионовной.
(продолжение следует...)
25 янв 2014, 20:53
Ribka
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
С новосельем!
25 янв 2014, 22:18
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ура! С новосельем!!!
25 янв 2014, 23:05
Ingrid
Фелиция рассказала своей подружке о предстоящем свидании с сэром Роджером (да-да, на "Новогодних корпоративах" они вместе выступали и очень подружились!):
А Мери сообщила подружке, что сегодня Роджер и другие их друзья - музыканты придут к ней в гости: посмотреть новый домик и немного помузицировать.
И еще Мери поделилась со своей сердечной подружкой своей сердечной тайной. Ей тоже давно уже нравится один молодой человек - мистер Лучано. И, похоже, он тоже очень впечатлен красотой Мери! Об этом Лучано ей даже спел уже не один трогательный романс!!!
Так вот сегодня у них тоже назначена встреча...
А тем временем в гости к мери пришли два пожилых джентльмена: сэр Дмитрий И Петро Бассо. Мери угостила их кофе с вкусным шоколадным печеньем и пригласила в библиотеку, где два старинных друга так увлеклись беседой и воспоминаниями о прошлых годах, что даже не заметили, как Мери незаметно "улизнула" к себе.
А Мери тем встречала новых гостей. К ней на новоселье пришли ее друзья - музыканты. Им очень понравилась Розовая гостиная и они устроили там музыкальный вечер - репетицию своего нового произведения Астора Пьяццоло "Либертанго" - http://www.youtube.com/watch?v=krwenX3eqvg
А талантливый Рыжик решил освоить новый музыкальный инструмент - виброфон. Его чарующий звук в пьесе Дебюсси "Лунный свет" заворожил всех друзей!!! - http://youtu.be/ud4yetH2omM
Мери так понравился звук виброфона, что она решила помузицировать вместе с Рыжиком, а заодно опробовать свой новый микрофон! Получилось так проникновенно!!! Все друзья были в восторге!!!
Чудесный получился вечер!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 26 янв 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
26 янв 2014, 01:08
Paranoya
Поздравляю с новосельем! Такой веселый вечер у вас получился!
26 янв 2014, 01:34
Ribka
Пока мой муж делает окошки и дверьки в Кукольный домик (а тот стоит разобранный весь!), я занялась куколками - народницами. Похвалюсь и здесь на своей страничке новым костюмом моей Азербайджанки Лейлы. Азербайджанка Лейла
31 янв 2014, 21:18
Paranoya
Какая девочка! Какой образ завершенный!
31 янв 2014, 22:04
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, рада тебя видеть. Давно не появлялась, или инкогнито ходила? Как ваша (мужнина) нога? Как успехи у дверей, множатся? Девочка красавица получилась, здорово