Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Paranoya писал(а):
Оксана! Какой подарок! Да это уже целый подарище!!! Мама молодец! Мне так нравится замок и внутри и снаружи! Налюбоваться не могу на фото!
Ох Юль, а уж как я медитирую сижу перед ним - оторваться не могу!!!!!!!!!!!!!
08 фев 2014, 00:14
Спонсор
Paranoya
Да уж могу себе представить! Он ведь реально шикарный! Это даже по фото видно, а уж живьем небось вообще бомба!
08 фев 2014, 00:17
wangels
Paranoya писал(а):
Да уж могу себе представить! Он ведь реально шикарный! Это даже по фото видно, а уж живьем небось вообще бомба!
БОМБА - это еще мягко сказано... вот смотрю на фото, совсем не передают и 20 % того что в натуре!!! Он ведь со всех сторон шикарный - прямо хоть хоровод вокруг води... Все детали проработаны до мелочей - мрамор и на ощупь и на вид мрамор, паркет - дерево в натуре!!! Все обои с тиснением, на потолке старинная лепнина.... В общем при свете еще попробую сфоткать - чтобы солнце в окнах...
08 фев 2014, 00:22
Paranoya
Оксана, ну ты умеешь рассказать! Теперь мне невероятно любопытно как же оно живьем выглядит! Буду ждать солнечные фото!
Оксан! Шикарно, не то слово! Изумительно! И причем - все сразу - за одну ночь... Твоя мама - волшебница! Можно такие шикарные фотосессии делать - сериалы!!!
По поводу крутяшки. Помнишь - нет, раньше был диск такой крутящийся плоский - "Здоровье" назывался. Плоский, железный и устойчивый. Мы на такой лет 20 назад телевизор цветной ставили и крутили в любую сторону комнаты. Не знаю, сейчас выпускают или нет, но можно поискать на "Молотке", если что...
08 фев 2014, 01:07
wangels
ИРИШ ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООООО!!!! Я ТАКОЙ НЕДАВНО В МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ ВИДЕЛА!!!!!! и ВСЕГО ЗА 300 Р. - Вот что бы я без тебя делала!!!!!!!!!!!!!! Запорола бы хрустальную тортовницу Завтра побегу куплю!!!!!! УРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!
Оксаночка, поздравляю с завершением сборки домика! А по поводу крутящейся подставки, могу посоветовать,( т.к. я работая в ортопедическом салоне, и у нас продается пластиковый диск для коррекции фигуры )вот он очень хорошо подойдет для твоего домика, и стоит он 340 руб.( это у нас, может где и другие цены). Его можно прикрутить на винтики к какой-нибудь платформе или доске.
Супер дворец!!!!!! И идея классная!!!) Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
08 фев 2014, 16:26
Zvetik
Оксана, домик классный! Спасибо, за прекрасные фото. Сама загорелась такой купить. Оксана, вы можете его померить со всех сторон (думаю, куда его ставить).
08 фев 2014, 16:48
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ну, ничего себе подарок! . Оксаночка, всей душой за тебя рада и поздравляю и с Днем ангела и с замечательным домиком. Я такой видела в продаже и могу себе предстать, он действительно очень интересный и шикарный.
08 фев 2014, 17:48
Rosinka07
Оксаночка, с днем ангела ! Я только начинаю по настоящему заходить в гости Открыла а тут ТАКОЕ !!! ПОЗДРАВДЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты Строитель !!! Ну мама молодец !!! Это даже не " Супер-пупер мега ВАУ !!! " ....... Это терем сказочной красоты !!!!!!!!! Смотреть не насмотреться !!! Очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!! Обустраивайся ! Вдохновляйся ! Ждем фоток !
08 фев 2014, 17:52
wangels
Девочки - спасибо огромное и за идеи и за поздравления!!!! До сих пор летаю!!! Обмерила сейчас дом. Высота со шпилем - 70 см. основание 45 на 45см. В открытом виде 45 на 62 см. Высота потолков 1 и 2 этажа 17см высота потолков веранды и прихожей - 20 см. высота потолков комнаты -чердака со шпилем - 28 см. высота потолков комнаты-чердака с каминной трубой - 20 см. Мерила портновским сантиметром - рулетки не нашла ((( Леночка - спасибо за наводку!!! В ортопедию не зашла бы )))))) Сегодня погода плохая, солнца нет, метель... Не поехала в метро... И фотки не очень ... Буду ждать солнышка!!! Зато перелопатила интернет для вдохновения - что больше подходит к интерьерам особняка... Мебель однозначно изящная - и на первом этаже наконец то оборудую кабинет писателя-поэта!!!! (Хочу как у Пушкина... ) Небольшой изящный книжный шкафчик, бюро, изящное кресло, диванчик, в эркер - шахматный столик с шахматами... На стену повешу картину... На втором этаже меня раздирает - хочу бильярдную и старинный бар . На чердаке будет швейная комната - ох раззвернуууусь!!!!!!!!!!! Хочу туда ножную машинку - типа зингер, обязательно рабочую))) Гладильную доску,манекен, раскроечный столик с кучей ящичков, раскладную шкатулку для рукоделия,в общем можно обставить как конфетку!!!!!!! Ну в прихожую естественно полный набор для прихожей - в смысле (вешалка,полочка для шляп,тросточек-зонтиков,зеркало и узкий коврик! На веранду хочуууууууууууу набор типа "Мебель из ротанга" Короче плетеную коричневую))) В помещение 2 этажа с лестницей хорошо поставить изящную полукруглую консоль под окно а на неё хочу рабочий граммафон))) а под окном возле лестницы на первом этаже - такой маленький диванчик со столиком а на столик телефон старинный... Естественно ничего этого у меня нет - но бум искать!!! Пока пособираю картинки - может кто что еще предложит по правильному размещению - буду оооочень рада советам и предложениям!!!!! Кстати картинкам тоже буду рада... цвет мебели наверное орех или дуб? В общем у меня голова пухнет от переизбытка фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 фев 2014, 18:54
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, планов громадьё! Здорово, что есть где развернуться! А сколько комнат-помещений получается всего?
08 фев 2014, 19:52
wangels
Ох Ниночка - голова от планов распухла!!!!!!!!!!!!!!! Посчитала все помещения: Всего 12 помещений для разгула фантазии - 1 этаж - 5 помещений для декора: -Прихожая, Веранда, зал мраморный с эркером, комната под лестницей, комната с лестницей 2 этаж - 3 помещения для декора -это балкон, комната с лестницей, паркетный зал с эркером 3 этаж - 4 помещения для декора -эркер,маленькая мансарда(они без окон) чердак открытый, чердак с 2 окнами .