Спасибо,девочки! Ваша поддержка очень много значит для меня Я прекрасно понимаю,что до идеала моему домику далеко,но мне так хочется,чтобы в моем домике было побольше вещей ручной работы,а не покупных. А я ,между прочим ,начала комнату для шитья делать. Первое пополнение-стеллаж,полностью деревянный,ни грамма картона.
Юль,все гораздо проще-в доме закончились линейки,а так как придумывала какой стеллаж не один день,то на момент открытия ,,третьего глаза'' Лешик( муж) в полдвенадцатого ночи был отправлен пилить деревяшки
12 окт 2013, 20:46
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, стеллаж красавец! И какую форму ты ему сделала оригинальную!
Ирочка,спасибо. Форма такая получилась из-за нехватки площади,стеллаж становится по центральной стенке,от одной боковой стены до другой,а в середине планирую сделать окно
12 окт 2013, 21:04
wangels
Шикарный стеллаж! Идея с сушипалочками отличная!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки.Швейная не совсем белая,она с молочным оттенком,а стены будут голубые.
Порадуйтесь вместе со мной-у меня с завтрашнего дня отпуск!!!!! Первый с 1992 года!!! На радостях мы с хомяком пустились во все тяжкие и накупили всего,чего душе угодно
Ирочка,спасибо. Просто в 97 я развелась и пришлось зарабатывать на жилье,а так как кредит брать побоялась,то эпопея с покупкой жилья растянулась на годы,в 2003 купила двушку,а в2004 вышла замуж заЛешика и теперь живу у него,квартиру сдаю.Попутно еще ухаживала за своей бабушкой,потом мужа прооперировали,в общем было не до отпусков
16 окт 2013, 19:28
IriSelena
Оля, отдых очень заслуженный! Наслаждайся по полной!
Спасибо,девочки, планы просто наполеоновские ,постараюсь оправдать свои и ваши надежды. Главное,чтобы через пару дней на работу не вызвали
16 окт 2013, 20:13
wangels
Уррраааа! Даешь трудовой отпуск!!!!!!! Похоже отдых на море тканей обернется кучей всяких мини-интересностей! Поздравляю - вы с хомяком оторвались
16 окт 2013, 20:29
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
leonidovna писал(а):
Ирочка,спасибо. Просто в 97 я развелась и пришлось зарабатывать на жилье,а так как кредит брать побоялась,то эпопея с покупкой жилья растянулась на годы,в 2003 купила двушку,а в2004 вышла замуж заЛешика и теперь живу у него,квартиру сдаю.Попутно еще ухаживала за своей бабушкой,потом мужа прооперировали,в общем было не до отпусков
Отпуск - святое дело! Да еще после стольких потрясений. Хомяк - молодец! Начал настраивать хозяйку на расслабляющий лад . А телефон, чтобы не вызвали, нужно выбросить в море, реку, а лучше в болото , та его точно никто не услышит, а начальство немного без вас потерпит