Это-то и пугает Чувствую, не отверчусь. Открою темку, когда строительство завершу. Сегодня планирую закончить комнату с обоями и панелями. Надо потолок сделать, полы состарить, панели приклеить, молдинги пустить. И надо к кухне переходить. Сделаю все-таки кухню в комнате с эркерами.
14 ноя 2014, 17:05
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ты же знаешь, я послушная. RepLIka сказала ЛЮминий, значит будем искать люминий. А если серьезно, то мне тоже нравится идея обеденный стол поставить в эркер. Сейчас накопировала себе кучу исторических дизайнов кухни. Конечно о воссоздании полностью речи не идет, у меня дом не тот, но какие-то элементы, думаю, пригодятся.
14 ноя 2014, 17:19
repLIka
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Дерзай, у тебя все получится, я это твердо знаю :-)
А я опять надолго зависла у Вас в гостях)) Что хорошо в многостраничных темах - всегда можно вернуться и найти массу нового и интересного! Поразили Ваши отлично продуманные снимки. Такое чувство, что перед съемкой каждый предмет и персонаж долго устанавливаются на определенно-отведенное место, подбирается нужное освещение, ракурсы, словом - я в восторге. Снова. В полном)) Прачечная - это что-то невообразимое! Засматриваюсь на кирпичную стену - в строящемся эльфийском доме делаю кладку, будет очень нагло поинтересоваться из чего Ваша такая аккуратненькая?))
14 ноя 2014, 17:52
repLIka
ElinaM писал(а):
интересная новая страничка намечается
И очень необычная, уверяю
MJuliaS писал(а):
долго устанавливаются
Напротив :-)
А стена как раз самая простая. Поскольку правильные кирпичи я коплю для оранжереи, то эти (которые криво выкладывал подмастерье, по моей, внутренней истории) тупо вырезаны из старой картонной папки "Дело" и наклеены на картон от ДА-шных журналов :-))
А стена как раз самая простая. Поскольку правильные кирпичи я коплю для оранжереи, то эти (которые криво выкладывал подмастерье, по моей, внутренней истории) тупо вырезаны из старой картонной папки "Дело" и наклеены на картон от ДА-шных журналов :-))
Обалдеть! Выглядят, как... настоящие! Это просто кирпичики из картона (в толщину картона папки "Дело", я правильно поняла? Или их там по нескольку склеено?), наклеенные на определенном расстоянии друг от друга, а потом тонированы чем-то, когда стена уже готовая была, так?
14 ноя 2014, 18:02
repLIka
Да, просто наклеены в один слой. А потом уже покраска. как захочется :-)
а можно занять очередь на просмотр? кажется интересная новая страничка намечается
Не настраивайтесь заранее на что-то замечательное. У меня название для моей темки даже готово - "Ужас-ужас какой страшный дом!
RepLIka, прости меня, ладно? Залезла в твою темку, сижу, безобразничаю. Ушла открывать свою темку. (А то напомнила сама себе гостью которые обычно встречаются у Донцовой и стучат в дверь к Лампе, а потом живут полгода)
ах, теперь еще интереснее... я свою тему сначала назвала домиком косоручки...
14 ноя 2014, 18:11
repLIka
Вот и умничка :-))) (Но жить можешь, сколько угодно) :-)
14 ноя 2014, 18:12
repLIka
Захотелось сохранить кусочек осени на память. Минимум деталей, чистое настроение...
17 ноя 2014, 13:57
repLIka
13х13 см площадка (бывший реконструкторско-средневековый подсвечник). Листья - остановилась пока на натуральных, но как и подозревала - это ненадолго. Потом буду думать дальше.
Натуральный еще ствол, естессно, и горец вокруг него. Искусственный газон и иск.травки по углам.
Сорри, на ноябрьские скаталась в Минск, сказочно провела дни в компании любимых подруг :-)[/quote]
А теперь давай к нам. Будем Веджвуда живьем смотреть и облизываться! Там обещают кучу лекций по викторианству, истории английского чаепития и, конечно, нашей милой Джейн О:) http://www.museum.ru/N55449
17 ноя 2014, 21:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейлочка, очень душевная зарисовка, чУдное осеннее настроение...
17 ноя 2014, 21:27
repLIka
Спасибо, девочки!
Оль, кованая решетка - это из хомячьих запасов, когда в MW купила непонятно зачем, но очень уж она мне понравилась :-)
Лесь, к плауну уже подкрадываюсь :-)) А насчет "к вам"... Накладно немного :-) Ах, Джейн, Джейн...