Леночка,спасибо!!На форуме хвастаюсь в первую очередь-ведь если бы не вы,девочки,и ваша поддержка,кто знает,может и не плела бы вовсе!
05 окт 2016, 21:40
Спонсор
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, я только что увидела .... вот это да .........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за тебя рада !!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!! Вот это событие !!!!!!!!!! Но я не сомневалась что это событие не за горами !!! Фотографии в журнале замечательные !!!!!!!!! Подобраны отлично ! Даже есть и фото твоего рабочего места !!! И так здорово смотрится !!!!! Целая статья ! Но представляю как им не просто было выбирать фотографии ! Создала-то ты гораздо больше !!! Задача была не простая ... Эх почитать бы на русском языке !
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,спасибо!!В этом и твоя заслуга есть-благодаря твоим советам и поддержке!!А с переводом Ирочка Быстрова обещала помочь,я потом перевод статьи скину тоже.
Оля!!! БРАВО!! Брависсимо!! От всей души поздравляю! Рада за Вас!! Это такое событие приятное для всех нас на форуме! Настоящий праздник и подтверждение Вашего высочайшего мастерства! Странички со статьей выглядят чудесно!! Вот бы еще прочесть в русском переводе - буду очень ждать!
05 окт 2016, 22:28
Rosinka07
Вот я и говорю - пришлось им помучится !!! Выбрать-то самое лучшее из того когда всё обалденное ОХ как не просто ! Наверняка сидели и думали - надо бы не статью ... а парочку хотя бы журналов полностью посвящённых, что бы поместилось всё, что хочется показать ! А фотки подобрали хорошо ! Колыбелька ! И кухня твоя знаменитая ! И дворик ! И качели, и саночки ! Кресло качалку не упустили ! Думаю что от одного только этого кресла иностранцы бы все попадали ! А тут столько всего ....!!!!! И очень порадовало что показали там твоё рабочее место ! Как же Лёшик вовремя тебе с этим помог !!!!!! Оба вы большие МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! Будем ждать перевода ! Хорошо что Ирочка поможет !
поздравляю!!!ну я как человек у которого есть часть этих щедевров не удивлена .живьем они ещё симпатичнее чем на фото .совсем настоящие и офигительно потрясающие
Олечка, это уже международное признание таланта!!! Поздравляю от души нашу дорогую мастерицу!!! Такая большая и подробная статья. А фото просто замечательные подобрали. Я так рада за Вас и за Вашего мужа. Вы молодцы, желаю чтобы после такой воодушевляющей публикации ваша жизнь стала легче, дальнейших творческих успехов и находок!!!
Нелли,спасибо большое!! Будем стараться!!Муж у меня главный помощник .многие вещи я без него не сделала,это точно!
05 окт 2016, 23:30
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Поздравлю, Олюшка! Поздравляю, дорогой друг :-))) Очень, очень рада за тебя, за Лешу и за американцев :-)) Ты так стремительно взлетела, Ольчик, преодолела все страхи, все "палки" от жизни. Ты большая умница с золотыми руками. И золотым же сердцем :-) Неиссякаемого тебе вдохновения, солнышко!!! Радуй нас и новых владельцев своими чУдными работами и пусть их становится все больше! И работ, и владельцев :-))