Оленька привет! Ох какие румбоксы, набор плетеной мебели созданы твоими золотыми ручками!!!!! Не могу оторваться....все рассматриваю и рассматриваю... Столько мелочей и разных разностей из которых собрались такие изумительные композиции. Фактура камня и штукатурки... ну настоящие и все! Дверь в кладовку....ящик с интрументом...., а бутыли в оплетке... Ну о корзинах всевозможных отдельный разговор и восторги))).... Все очень и очень понравилось!!!! Не знаю из каких кирпичиков сложены стены и пол..., но они натуральнее не придумаешь!... Умничка Оленька!!! Браво!!! Получила огромное удовольствие, заглянув к тебе в тему... спасибо!!!)))
05 сен 2016, 22:49
Спонсор
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, какой роскошно - настоящий пол ! Мне кажется время на нём ещё отразилось ... А на столешницу со следами частого использования просто залюбовалась и не могла оторваться ! А слева от плиты такой интересный столик пристенный, под которым большая корзина встала ! Раковина и кран это как и прежде отдельная песня ! Полочка над дверью ! Большой обеденные стол !!! Всё очень очень здорово !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо!! Баночек меньше не стало,просто в старой кладовке они стояли в один ряд,как в магазине-полка узкая была.А в новой кладовке полка шире и я их поставила беспорядочно,типа как вроде бы ставили на свободные места
Оль, ну вот как ты делаешь такие живые интерьеры?!! Это ж волшебство какое-то! Я просто не понимаю даже, как такие образы можно придумать, не то что воплотить корзинки все шикарные, каждая по своему, надо применять все три ;)))
Большое спасибо,Нелли! К вопросу о новых румбоксах-вынашиваю идею двух румбоксов,все так стройненько в голове по полочкам-примерно прикинула какие нужны материалы,поехали с мужем в строительный магазин,посмотрела цены-чуть,прошу прощения очи на выпали-на один румбокс надо около 3000,на другой около 4000,таки это стены,а еще наполнение
12 сен 2016, 18:21
Penochka
Замечательная кладовка! Нравится сочетание разных фактур. очень повезло хозяйке: и просторная, и много припасов.
14 сен 2016, 20:21
Paranoya
Оля, у тебя феерически оригинальные идеи и это очень круто! На ФБ я сразу узнаю твои фото даже не читая подпись. Румбоксы впечатляют и это действительно наилучший фон для маленьких плетенных шедевров.
Девочки я сегодня безудержно хвастаюсь Только что мне редактор американского журнала о миниатюре Dolhouse Miniatures прислала ссылку -обо мне в номере за ноябрь-декабрь написали статью!!!!