Спасибо,Женечка,сорт крупноплодный,но в основном были по300-350граммов,ооочень вкусные.А такой гигант впервые вырос!!
22 июл 2016, 15:15
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, спасибо за фото ! Поражает не только богатырский вес ! Какая форма аккуратненькая ! Ровненькая ! Нет совсем пятнышек и точек ! ЗдоровЕнный и здорОвенький !!! Труды твои проиллюстрированы отлично ! Они не напрасные ! Вот он результат !!!
Шикарный сеньор -помидор! В этом году все растет на славу. У нас в Подмосковье погода далеко не Кубанская, однако клубника удалась крупная . Муж тоже говорит: "Сорт такой", а я все же думаю, что без удачных погодных условия не было бы таких крупных форм.
22 июл 2016, 18:19
NancyD
Помидор-красавец!
22 июл 2016, 20:15
Paranoya
Всем привет!!Совершенно не было настроения на плетение,но все-таки сплела пару кресел,и не смогла отказать себе в удовольствии сфотографировать в моем любимом румбоксе...Короче поигралась немножко
Олюшка, а фотографии у тебя получились очень с настроением ! Мне понравились все !!! Особенно первая и вторая ! Кресла прекрасные во всех отношениях ! МОЛОДЕЦ !!! Большое спасибо что показала !!! Мы соскучились по твоим плетёночкам !
Танечка,Алла,спасибо!! Танечка,это мой давний румбокс,я его сделала два года назад.Мебель первая уехала сразу,а зелень с беседки пошла на подставки для цветов.Сейчас просто обновила немного и сплела в него кресла,поживут в нем какое-то время... А румбокс ,про который рассказывала,созрел в голове почти полностью.И я все-таки придумала как сделать заднюю стенку.Так что вопрос просто в времени на эту работу.Надеюсь скоро стану посвободней и начну! вообще поймала себя на мысли,что новый румбокс буду делать из-за пары удачных кадров Ну ооочеень хочется!
02 сен 2016, 19:19
Nelita
Румбокс чудесный, так хорошо в домашнем садике посидеть под сенью деревьев. За оградой чувствуется: жарко, а здесь спасительная тень, прохлада, и лишь в открытые ставни проникает солнышко.
Нелли,спасибо!!Хоть в миниатюре уголок для отдыха есть.В жизни все намного прозаичнее-огород-сорняки.вредители и борьба с этим всем с переменным успехом..кто кого Вот и все прелести частного дома
02 сен 2016, 22:49
Nelita
Да уж, работа в саду-огороде нескончаемая. И откуда только они лезут эти сорняки. А по телевизору как покажут Октябрину Ганичкину - она там с прической-макияжем вышла, рукой махнула, все растет, благоухает, плодоносит само. . Хорошо, что в миниатюре сорняков нет.
Нелли,это правда,хоть в миниатюре отсутствие сорняков радует!Правда пыли собирается в румбоксах!!
Разонравилась мне моя кладовка-узкая,маленькая,ничего толком не видно Еще весной разбомбила кухню с кладовкой и все руки не доходили сделать румбокс-начну и брошу,все никак не могла определится какие стены...Заготовка на полы прождала своего часа больше трех месяцев А сегодня утром как понеслось.....Вот результат,правда еще подумаю под наполнением.Так что вариант неокончательный....