Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Ну вот я наконец могу показать фотографии полученного на днях подарка от моей санточки Елены
Фото:
Комментарий к файлу: То, что успела спрясть из сладостей slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5194.JPG [ 41.62 Кб | Просмотров: 2112 ]
как же внимательна твоя санта к твоим хотелкам, даже не высказанным..))) и воск, и саночки для девочки.. а уж про ёлочку в куполе- вообще непонятно, как можно было так точно всё угадать))) да ещё деткам сладости в игрушках!)) здорово, молодец твоя санта!!!
Какое все новогоднее и волшебное, так и чувствуется , что Новый год не за горами!!! Поздравляю с чудесными подарками!
22 дек 2013, 18:23
VEM
Девочки, Юлечка и Гузэль, я может быть попаду не в тему, может быть у вас другие мысли были, но... мне Гузэлина принцесса очень-очень напоминает Герду из Снежной королевы. Да еще эти шупчушки с оленем. А может быть даже Маленькую Разбойницу, только в ее настоящей доброй внутренней сущности. Обожаю эту роскошную фразу, "Детей надо баловать – тогда из них вырастают настоящие разбойники.".
лен, конечно, ассоциации возникают, и даже уже были высказаны кем-то, мне больше- разбойницу, герда мне всегда казалось пресноватой, слишком положительной для нормальной девочки...)))) вот разбойница- более настоящая девочка- избалованная, дерзкая, громко заявляющая, но при этом- добрая, дарящая возможность найти кая, но не находящая никаких внутренних сил, чтобы расстаться с красивыми рукавичками- ну, чем не настоящая девочка?))))
И как настоящая разбойница, Юлина девочка отпускает оленя на свободу, да не просто, а с подарками
22 дек 2013, 19:22
VEM
УРА! Ну и отлично. На самом деле мне тоже Разбойница всегда нравилась. И жестокость у нее была показная, за которой скрывались забота и душевная теплота.
Да, а я и никак не подумала что моя девочка похожа на героиню сказок для меня это просто МОЯ прехорошенькая рыженькая девочка))) Хотя не могу не согласиться Лена права.
Очень удачный фарфор! Комната такая стала праздничная! Вроде и никаких излишеств, а в компании с красными шторами сразу чувствуется новогоднее настроение!
ЮЛИЧКА Огромное спасибо за подаренные минутки счастья!!! Я в восторге!!Спасибо за шторки,обалденную скатерть со складками и сказочный портал!!! У тебя золотые ручки!!! Я очень,очень счастлива!!!!