Чисто на посмеяться... В общем, попробовала я раскрасить еще двоих горячих новозеландских парней. Одному попробовала прибавить мужественности..щетиной...
Если кому из ожидающих понравится- могу оставить и так.
И тот, что без щетины- для Ольги. Брови коричневые, в глаза еще блики будут добавлены.
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 19:21 Сообщения: 22 Откуда: Казахстан, Астана
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
С зелеными глазами - вообще огонь! Суперский мужик, даже парика ему не надо. Вот не поверишь,в таком варианте он на моего мужа похож)))) и цвет глаз, и прическа, и комплекция
С зелеными глазами - вообще огонь! Суперский мужик, даже парика ему не надо. Вот не поверишь,в таком варианте он на моего мужа похож)))) и цвет глаз, и прическа, и комплекция
Ну че я могу сказать :-) повезло с мужем! :-) мой худышка :-) Мой по ттпажу на первого кукела похож, на предыдущей странице. Синие глаза и волосы пышные во все стороны :-)
К моей Нари приехала сестричка, Вирра. Тоже от Татьяны Филенко
Лишь только увидев эту маленькую эльфиечку в топике у Татьяны Филенко, я влюбилась. Так как эльфиеччка была под заказ, быстренько заказала себе Нари. Рыжую непоседливую сорванца — эльфену. Но пути Господни неисповедимы)))
24 мар 2014, 17:33
wangels
Девочки, у меня все еще на руках остается стайка эльфиков Реалпуки и бжд мужчины. Напомните, кому какой мейк делать и кто кого оплатил, у меня часть переписки потерлась, а в моем дурдоме разгрести записи я могу и уже после выставки. Давайте поактивне сейчас мужичков разберем? :-)
Конечно будут! )) Пока поклеила обои в детской, гостиной, кухне и спальне. База 4 комнаты. И еще, как в ДМ сверху две комнатки. Думаю, швейная и туалет...
Ща Гриша мне потолки выбелит и сфоткаю сборку :-) а то пока обои сохнут :-) :-) :-) Но я таки отожгла. В детской и гостиной цветочная змейка на обоях идет вниз, а не вверх :-) Ну, у нас у самих в коридоре бантики хвостиками вверх на обоях, так что ладно :-)
Ну что ж...Подготовка к выставке идет полным ходом. меня начинает тихонько потряхивать.
Пока расклад такой. Две верхние полки витрины - Heidi Ott, в нарядах от наших мастериц и в интерьерах. Девочки расстарались, пусть наряды будут сюрпризами! Небольшая дразнилка по поводу коллекционочек хайдюшных.
Кстати, моя подруга Елена теперь менеджер сайта http://www.heidiott.ru и она очень интересные описания сделала к куклам.
Третья полка- под румбоксы. Слева будет румбокс с поваром Катюши Caracal, справа румбокс Вольхи и все мои авторки. Я их беру на выставку, не для продажи, конечно же!
И самые нижние полки- под хайдюшек на продажу, то есть прям в пакетиках базовые всех возрастов, подставочки, одежда...
29 мар 2014, 19:45
marmotte
Ой, Маш, увидела на сайте ХО дворецкого (1300), хочу. Можно на неделе попробую вечером забрать? Или перед выставкой совсем некогда? Или до выставки отложить. Пожалуйста!!!!
Дык выставка уже на носу, может, прям там?))) У меня многие заказы сейчас делают, чтоб на выставке забрать. Могу в пакетик подпись вложить, что занят, не продавать))
31 мар 2014, 19:13
marmotte
Да, отлично! Конечно, так лучше. Тогда сразу рекламу здесь - где искать? Спасибо