Re: sphynx Канадские сфинксы в английском доме
Лейла,как всегда,конечно в теме! Сначала я тоже очень подозрительно отнеслась к этим длиннющим шарфам, подозревая их плохое влияние на позвоночник, но теперь полностью "за". Помню, как когда-то завидовала цыганкам, ловко укладывающим детишек в огромный платок, привязанный к маме. Теперь встречаю цыганок с полноценными слингами, ха-ха! Это замечательная мобильность для мамы, а иногда и очень простой способ успокоить малыша. Кстати, детишки, растущие в слингах, на первом году жизни опережают своих "колясочных" сверстников! Леночка VEM, я совсем не знаю своего расписания на следующей неделе, когда что-то прояснится, тут же нарисуюсь А бусики у дочки, сфотографирую еще не раздаренные и покажу
06 сен 2013, 19:43
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
sphynx писал(а):
конечно в теме!
Я не нарочно...
06 сен 2013, 19:49
IriSelena
Татьяна, как здорово, что Вы опять с нами!
06 сен 2013, 22:13
Tatiana
sphynx писал(а):
Это замечательная мобильность для мамы, а иногда и очень простой способ успокоить малыша. Кстати, детишки, растущие в слингах, на первом году жизни опережают своих "колясочных" сверстников!
а если к слингу еще и слингокуртку, то такой кайф... особенно в пк ходить :-) детки орут, пока их в комбинезон упихают, а мы куртку одну на двоих одели и пошли, легкой походкой.
ой, извините, что влезла ... просто любимый конек, по второму кругу слингомамсюсь...
07 сен 2013, 06:09
sphynx
Да, Танюша, завидую своей дочери ужасно! Вот сегодня еще сошью им бахиллки на ноги теплые, и можно на соревнования по ориентированию. Для слингомам - в Кузьминках, по-моему, в следующую пятницу!
07 сен 2013, 08:30
sphynx
Дорогие мои, спасибо большое всем, кто принял участие в этой сложной многоходовой истории, в результате которой ко мне прибыли замечательные фарфоровые тарелочки от BARB! Гузель, Лена VEM, спасибо! А к тарелочкам Гузэль приложила много умопомрачительно-замечательной фигни. И среди всего этого нашлись даже линзы! для лупы! - даже мечтать не могла. И какие интересные крошечные металлические (бисерины)? или это что? Волшебная россыпь всяких нужностей. И конечно, прибыли новые поварешки, не чета старым! Наверно, придется к новым поварешкам новую кухню делать...
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5137.JPG [ 43.57 Кб | Просмотров: 2801 ]
Комментарий к файлу: Больше всего понравились тарелочки с птичками sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5138.JPG [ 47.95 Кб | Просмотров: 2801 ]
Комментарий к файлу: А мужичок мой, увидев такую кучу всяких красивостей, сорвался с кровати, где он валялся с газеткой последние 4 месяца, и без рубахи прибежал продемонстрировать самую понравившуюся тарелку и поднять за вас, Гузель и Лена, бокал! sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5132.JPG [ 42.08 Кб | Просмотров: 2801 ]
ой, танюш, сама рада до смерти, что эта нервомотная операция наконец завершилась! про кримпы (металлические бисерины) объясню у себя в теме, хорошо?)) а кухонь много не бывает, особенно зная, как ты умеешь это феноменально- интересно делать )))
10 сен 2013, 05:41
sphynx
На нашем форуме живут удивительные люди! Я довольно давно думаю, а не построить ли мне новый домик или хотя бы стеллаж с комнатами, но для этого мне катастрофически не хватало лестниц. И я пыталась купить ДэАшную лестницу, и публиковала объявления, не не тут-то было, дефицит жуткий. И вот однажды, расхрабрившись, я робко напечатала свое первое трамвайное желание - лестница! И не успела я оглянуться, как вот она, замечательная и очень долгожданная! Но, конечно, волшебница, приславшая мне подарок, на то и волшебница, чтобы угадывать даже не произнесенные желания, поэтому к лестнице прилагались еще самые замечательные подвесочки, которых у меня на было, и замечательные распечаточки фотографий, коробочек и еще многих полезных вещей! По причине отсутствия принтера наинужнейшие вещи! Спасибо, Ольга! А вот ника Вашего не знаю, к сожалению! Откройтесь!?
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5191.JPG [ 35.7 Кб | Просмотров: 2655 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5190.JPG [ 28.42 Кб | Просмотров: 2655 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5193.JPG [ 53.25 Кб | Просмотров: 2655 ]
Комментарий к файлу: Восхитительная подвеска-детская колясочка-идеально подошла под 1:144 масштаб! И где нашли только такую? sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5194.JPG [ 40.8 Кб | Просмотров: 2655 ]
09 окт 2013, 09:53
repLIka
sphynx писал(а):
а не построить ли мне новый домик или хотя бы стеллаж с комнатами
О! Нас ждут новые радости. Это просто замечательно! Поздравляю с трамвайчиком :-)
09 окт 2013, 11:11
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Поздравляю с таким приятным сюрпризом!!!
09 окт 2013, 12:52
IriSelena
Татьяна, мои поздравления! Трамвайчик приехал замечательный!
Поздравляю с подарочками жду с нетерпение постройки ваших новых комнат и особенно кухню!!!
10 окт 2013, 12:38
OlyaMasik
Очень рада, что все дошло в целости, посмотрела Вашу темку, и решила положить еще маленькие подарочки Если нужно, у меня еще одна лестница есть, могу отдать
10 окт 2013, 20:43
sphynx
Огромное спасибо Юлечке Slovesnova за целый мешок игрушек-погремушек-трещалок развивалок и детской одежды для вот этой нашей барышни! Юля! Все просто замечательное!
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме мелкая.jpg [ 46.27 Кб | Просмотров: 2443 ]
какая чудесная девочка с умными глазками, обзавидоваться!))) казалось, вот только переживали её рождение, а она уже- какая большая!! ))) здоровья вам всем!!!
12 окт 2013, 15:21
repLIka
О! Какой взрослый взгляд у барышни! А красавица-то! Растите здоровенькие!
12 окт 2013, 15:31
sphynx
А я упрямо получаю удовольствие от простых платьиц из детских носочков! Вы уж будьте снисходительны, просто крючком я вязать не умела никогда, а теперь освоила только столбик без накида, которого вполне довольно для обвязывания деревянных бусин. Поэтому испытываю глубокое изумление, когда оказывается, что я могу что-то кукольно-вязанное! Спереди лиф на шнуровочке.
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5207.JPG [ 39.81 Кб | Просмотров: 2390 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5209.JPG [ 36.99 Кб | Просмотров: 2390 ]
12 окт 2013, 23:44
IriSelena