Re: Olina55 - играем в старину
Болею, до домиков на холодном балконе не могу добраться, зато насмотрелась фоток(чужих) бутончиков-цветочков и, каюсь, украла и хочу показать здесь. Если хозяин увидит (правда хозяева обитают, в основном, на форумах БЖД), то пусть простит больную, сопливую и охрипшую женщину.
Ужас! Это как у Тургенева "а барашек на него человеческими глазами смотрит".Тургеневский кошмар мы в школе проходили, так мне потом всю жизнь все страшилки казались ерундой по сравнению. И вот это из той же серии. Ааааа! Пошла на кухню бояться и , заодно, чаю попью , ну вас Оля, поправляйтесь поскорее! ЗЫ ой, Оля, хотела приписать, что это у меня шутки такие, так интернет чуть ни на час оторвался. В общем, шутки такие, в голову не берем.
Последний раз редактировалось Sovenok 20 ноя 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2014, 22:22
LadyMcRae
Ольга, выздоравливайте!
20 ноя 2014, 01:33
Olina55
Спасибо, стараюсь, хотя уже посадили на антибиотики.
Sovenok, да, такая шутка меня удивила, ведь как могут напугать такие цветочки-лапулечки? Вот еще фото из таких "ужастиков", но не буду его расшифровывать, вдруг, правда, кого-то это пугает.
Ага, думаешь цветочки, красивые цветочки..., а оттуда вдруг лапулечки, и глазеют Хи, это слишком сильно для моей нервной системы :)))) На самом деле я, конечно, не на столько боюсь, чтобы лишать других девочек удовольствия расшифровки :)) Это я так не совсем удачно описала своё первое впечатление . (но всё же оно было именно таким ) А теперь уже "дети не прячутся, дети привыкли", поэтому я тоже жду расшифровки. Лечебный стишок: "У кошки не боли, у собачки не боли и у Оли заживи" (в нашей семье его именно так переделали и помогало)
21 ноя 2014, 21:06
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Mittara писал(а):
Лечебный стишок: "У кошки не боли, у собачки не боли и у Оли заживи" (в нашей семье его именно так переделали и помогало)
А с моего детства интерпретация стишка была более грустной, там у кошки и собаки боли, а у Тани, т.е. меня заживи. А мои дети пошли дальше, они начинали вспоминать всех знакомых животных, а я должна была обещать, что и у этих несчастных животинок боли, так перечисляя весь больной зоопарк немного отвлекались от болячки.
21 ноя 2014, 21:21
Olina55
Ой, девочки, насмешили. Похихикала и даже, впрямь, горло стало меньше болеть. Меня раньше муж заставлял, при болях в горле, делать йоговскую гимнастику для горля: рык тигра. Наверное и смех, и рык -это вибрации, греющие горло.
А вот расшифровываться пока не буду спешить, а добавлю еще одну загадку.
Ура, ко мне едет из Владивостока красавица Re от DZ. Это старый ивент, думала, что уже не найду, но она явно ждала меня. Так что принц Долзо сможет, надеюсь, сфотографироваться с сестричкой. Теперь найти бы ,бутончик Do.
Достала все домики, пересчитала, удивилась своей жадности, расставила в шкафу: город - на нижней полке, деревня - на верхней. Сижу и чувствую себя этакой латифундисткой: то ли баронессой, то ли маркизой. Вот они мои сокровища. Сначала город.
домики супер..с удовольствием ждем продолжения...разглядывала...оторваться не возможно
14 дек 2014, 23:29
Olina55
Спасибо. Правда с моим фотоаппаратом и, почему-то трясущимися при съемке, руками не всегда выходит четко.
15 дек 2014, 13:57
Olina55
Последняя покупка до подорожания. Скорее всего, теперь эта куколка - Абигайль - сестра Сайласа. Надо только чуть-чуть изменить наряд, слишком оголена сверху.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, Абигайль очень хороша!!! Первое фото я сначала приняла за старинную фото-открытку. И наряд роскошный, хотя декольте и немного смелое но вполне допустимое для бального платья. Поздравляю Вас с приобретением такой красавицы!