Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Ой, какие чудесные фиалки! Совсем настоящие! Вам пора открывать оранжерею))) И гастроном, обязательно!) Любимые цветы моей мамы... А вот у меня они не растут ни в какую( Как-то характерами мы с ними не сходимся, что-ли...
11 июл 2013, 13:02
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Lissant писал(а):
Ой, какие чудесные фиалки! Совсем настоящие! Вам пора открывать оранжерею))) И гастроном, обязательно!) Любимые цветы моей мамы... А вот у меня они не растут ни в какую( Как-то характерами мы с ними не сходимся, что-ли...
ну,у меня тоже только пластиковые фиалочки растут.настоящие тоже почему-то не приживаются...
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 42 секунды: и ещё парочка вазонов.именно эти я считаю не совсем удачными.уже после запекания увидела много огрехов и моментов которые можно было выполнить лучше...но зато есть к чему стремится.
Таня, не наговаривай на себя. Калы получились очень здорово. Ну когда уже МАСТЕРКЛАСС?!? Уже нет сил терпеть. Я тоже хочу научиться делать такие цветочки!
Какие цветочки!!! Красотища!!! Какие там огрехи, все так замечательно получилось!
11 июл 2013, 21:55
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
спасибо большое ,девочки.мне очень приятны ваши слова,я действительно очень стараюсь лепить аккуратнее (это пока главная моя проблема),и даже вижу прогресс,но,как говориться,нет придела совершенству.
Цитата:
Ну когда уже МАСТЕРКЛАСС?!? Уже нет сил терпеть.
Юль,ну я думаю мы дождёмся когда Света вернётся с отдыха,и тогда уже выберем удобное для всех место и время. если есть какие-то вопросы по лепке,ты всегда обращайся!я ,если смогу,обязательно помогу и опишу процесс.
Цитата:
Я в восторге от композиций!!!
сейчас я вижу ,то у нарциссов основание немного другое.но мне понравилось как получилась земля,в жизни кажется совсем настоящей. н сайте мв ,в разделе "сад",есть очень похожие нарциссы.хотела заказать их себе ,очень уж приглянулись,но для меня дорого..поэтому решила попробовать сама сотворить что-то подобное.получилось не совсем то,но для первого опыта,мне кажется,неплохо.теперь хочу попробовать сделать вазон-композицию с несколькими видами цветов.
Paranoya писал(а):
И это огрехи! Да чудо чудесное! Какие каллы! И последний цветочек просто прелесть!
Юленька,с каллами вообще смешная история получилась.изначально они задумывались как спатифиллиум.но уже после запекания я сообразила что чашечка (беленькая) у него совсем другой формы,так и образовались именно каллы.
ну вот с начала следующей недели и начнём договариваться.если она не передумала.
11 июл 2013, 23:46
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Цветочки выглядят вполне натурально, лучше, чем во многих виденных мною мастер-классах. Можно гордиться. А эта картинка мне очень нравится, Может и вам понравится тоже.
Цитата:
А эта картинка мне очень нравится, Может и вам понравится тоже.
да,мне она тоже понравилась.милейшие девушки!
12 июл 2013, 08:05
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
О, да у Вас, Таня, цветочный сезон в разгаре! Вы не только кулинар бесподобный, но и цветовой замечательный. Цветы все такие симпатичные, радостные. Фиалки очень хороши! Нарциссы, для первого опыта, удачные, и совершенно не нужен Вам MW, немного руку набьете и вырастите ничуть не хуже и нарциссы, и все, что захотите. А спатифиллюм очень даже узнаваем. В детали форм чашечек я не вдавалась, но сразу увиделла именно спатифиллюм, может листья мешают признать в нем каллы.
12 июл 2013, 08:23
somnambyla
Tatusya писал(а):
О, да у Вас, Таня, цветочный сезон в разгаре! Вы не только кулинар бесподобный, но и цветовой замечательный. Цветы все такие симпатичные, радостные. Фиалки очень хороши! Нарциссы, для первого опыта, удачные, и совершенно не нужен Вам MW, немного руку набьете и вырастите ничуть не хуже и нарциссы, и все, что захотите. А спатифиллюм очень даже узнаваем. В детали форм чашечек я не вдавалась, но сразу увиделла именно спатифиллюм, может листья мешают признать в нем каллы.
спасибо вам большое! моё цветоводство,в отличии от кулинарии,в жизни ни чем не обосновано.ну не живут у меня всякие растения и вазоны...может как-то не так ухаживаю,а может просто не моё это.
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 29 секунд: девочки у меня огромная радость!сегодня мне принесли конвертик с подарочком от Лены (базилик). подарок этот абсолютно неожиданный и от этого ещё приятней!в нём было множество таких нужных распечаток,очень добрая открытка,книжечки ,выкройки и великолепнейшие вязанные салфеточки (теперь я понимаю,что имели в виду девочки,когда говорили,что такую тонкую роботу даже в руках держать страшно).
были там ещё две картины напечатанные на ткани и в моей любимой сине-голубой гамме!
все распечатки очень хорошего качества,четкие и красочные...мне такое даже не снилось.
ну а книжечки просто полный восторг!!!такие крошечные и в то же время такие настоящие!
somnambyla, поздравляю! Столько сокровищ сразу! Замечательный подарок!
13 июл 2013, 02:13
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Танюша, рада, что наконец-то все дошло (оказывается ваша таможня не расторопнее, чем Российская), и, конечно, тому, что все понравилось!
13 июл 2013, 07:53
natulia
Танюша, поздравляю с такой красотой, аж дух захватывает. Леночка молодец. Так со вкусом подобраны картинки.
13 июл 2013, 09:41
somnambyla
спасибо девочки! я ,если честно,еще не видела такой красочной печати.а ещё часть картин напечатана на специальной бумаге и кажется будто они действительно написаны маслом.(черти как объяснила,но думаю вы понимаете о чем речь).
Леночка,как же мне могло не понравится?я в восторге!!!
13 июл 2013, 10:27
somnambyla
на неделе ко мне привозили племянницу.замечательную девчушку 8 лет. ребёнок несколько часов рассматривал наш форум,домики известных мастеров и наши переделки,а потом изъявил желание попробовать что-то сотворить самостоятельно.
как пример мы взяли прекраснейшие роботы харьковской мастерицы Светланы Павловой и сотворили такие вот игрушки в детскую.
сам процесс,к сожалению,я не фотографировала,но результаты показать могу.