Жанна, я сначала только два варианта разглядела, хотела написать "до чего реалистичные", но тут углядела третий и считай чуть с ума не сошла
22 окт 2013, 12:17
Funtom
Re: Yladovka - Стройка века
Увидела эти миниатюрные шедевры в третьем часу ночи и сон пропал до самого утра. Ты умничка, я знала, что все получится. Это миниатюрная миниатюра (прошу прощение за тавтологию) настолько реалистична, что просто не укладывается в голове.
Твоя целеустремленность и трудолюбие после увиденных шедевров миниатюрной вязки на мини-спицах в живую и после того как узнала какими "жертвами" они достигнуты - это недосягаемая вершина для многих из нас. А теперь еще и полимерка.
Мое "книжное" сердце для тебя
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Homachek писал(а):
...но тут углядела третий и считай чуть с ума не сошла
Вот говорила тебе, нужно показывать только второе фото
Спасибо, девочки! Спасибо, родные! Свет, в отличии от вязания, здесь "жертв" не было. Единственное - Юлю спать ВЫГНАЛА в 4.30 утра, а в 8 она уже встала "на работу".
22 окт 2013, 12:34
Funtom
Подумалось о корзиночке для самых маленьких яиц. Может свяжешь?
Опять издеваешься? Ты помнишь, какой мой самый любимый смайлик для тебя!
22 окт 2013, 12:38
Funtom
Я не издеваюсь а хочу, чтобы все увидели твое мастерство Я думаю, что в комплекте с корзиночкой будет сногсшибательная композиция. Или показывай то, что я видела в живую. Тогда все поймут о чем я говорю...
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: Причины почему ты не можешь показать сейчас убедительны, поэтому с нетерпением буду ждать час Х, когда ты покажешь ЭТО.
Хорошо тебе, что ты можешь увидеть всё "в живую" и подержать в руках. Я думаю, что мало кто разделит с тобой твои эмоции. Ведь девочки видят только фото, причём не лучшего качества.
22 окт 2013, 13:18
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Обалдеть!!! А хде курица, снёсшая вот энти самые, что помельче?
22 окт 2013, 13:27
IriSelena
Я Жаннины шедевры держала в рухах ( почти не выдыхая) и мизинцем щупала ( на большее не решалась). Когда одевала в жилет Алису Витальевну, дышать перестала совсем. Это потрясающе! Такого не видела никогда и нигде!
22 окт 2013, 13:28
Olunchik
Ой, девочки, по-моему, скоро, чтобы разглядеть всю красоту придет приобретать специальные микроскопы со съемкой))) Если еще и корзиночка будет под эти милипусечные яички...)))