так логичнее, и шкапчик видно, и в его зеркале тумбочку с содержимым....вообще видно всё! очень хорошо!
07 июн 2013, 19:35
Olga0453
Re: Olga0453 - Куклодом "Фантазия"
MartaM писал(а):
так логичнее, и шкапчик видно, и в его зеркале тумбочку с содержимым....вообще видно всё! очень хорошо!
Да, хорошее предложение, вот что значит свежий взгляд.
07 июн 2013, 19:44
nataliMe
Наверное, это лучший вариант. Мне кажется, вся проблема расстановки связана с тем, что мебель очень интересная и ее ВСЮ хочется вынести на первый план! Гузэль, если заглянешь, что ты посоветуешь с текстилем? (мне теперь это важно)
07 июн 2013, 19:56
VEM
Хотя понимаю, что мое предложение будет похоже на ситуацию, как у Барто про Иву ("Наша Ива не ленива - тут же бант рисует Ива...), но все же скажу, что мне тоже кажется, что однотонной должна быть стена торцевая, нежно-нежно голубого цвета... Аксессуары, спалинская мебель - все получилось просто восторг, очень органично и "по-взрослому". Понравились окно со старинным платочком (может быть только его слегка "подобрать"?).
наташ, я сначала даже не поняла, о чём речь, пока не почитала.. если бы я выбирала, я бы делала текстиль на тему того круглого пуфика (ну где пирамидки с кубиками и буковками)- нежно-голубая гладкая основа шторы и белая кружевная тюль, но не кипенно-резкая, а тонкая, нежно-прозрачная, с такими перехватами по бокам, как эта тесьма по периметру пуфика..)) ну вот где-то так вижу...)) насчёт замены стен- мне кажется сейчас как раз всё очень логично- одна стена- напротив окна- голубая, на ней кровать с голубым пологом, всё гармонично.. если сделать голубой противоположную взгляду стенку- она визуально "уйдёт" и комната будет казаться длинной, а сейчас она уютная- квадратненькая...
p.s. тихо-тихо, шёпотом- корзина с апельсинами и собака в красном- уже перебор, нужно немного места пустого, чтобы глаз "передыхал", и с новым рвением разглядывал остальные интересности..)) но это- только на ушко..))
Последний раз редактировалось swanwhite213 07 июн 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
07 июн 2013, 21:01
Olga0453
Гузель, у няни было день рождения, это её подарки.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
VEM писал(а):
Хотя понимаю, что мое предложение будет похоже на ситуацию, как у Барто про Иву ("Наша Ива не ленива - тут же бант рисует Ива...), но все же скажу, что мне тоже кажется, что однотонной должна быть стена торцевая, нежно-нежно голубого цвета... Аксессуары, спалинская мебель - все получилось просто восторг, очень органично и "по-взрослому". Понравились окно со старинным платочком (может быть только его слегка "подобрать"?).
Сейчас у меня уже терпения не хватит менять местами обои и перекрашивать стены. Может быть через год...
Мебель такая бесподобно красивая, что ее как ни поставь, все равно будет чудесно и уютно! В последнем варианте перестановки, действительно мебель хорошо видно.
07 июн 2013, 21:16
popoluschka
Ольга, долго долго рассматривала комнату и сами собой пришли строки: "В некотором царстве, в некотором государстве жили были король с королевой. Ладно жили да складно, но горевал король, что не было у него наследника или наследницы. И вот на свет появилась долгожданная принцесса. Самую лучшую комнату выбрали для неё. Стены той комнаты были расписаны диковинными цветами, а занавеси были из китайского лёгкого шёлка. Поздравить короля и королеву пришли мастера и умельцы со всего королевства. Знаменитые мебельщики изготовили золотую колыбельку и бронзовое креслице, мастера-игрушечники - серебряные погремушки, садовники вывели в её честь новый сорт лилий..." замечательная комната маленькой принцессы)))
Последний вариант на самом деле самый удачный, картину в белой раме , мне кажется надо немного выделить, может раму по краям немного затемнить, но это мое мнение .
07 июн 2013, 23:31
Olga0453
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Сегодня в Москве в музее-усадьбе Коломенское открылся фестиваль "Времена и эпохи". Есть множество лавок торгующих сувенирами, и из нашего размерчика можно кое-что найти.
Достаточно давно нашла на работе вот такой ненужный никому ящичек, реквизировала, сама не знаю для чего, и вот сегодня из-за дождя не поехав на дачу, начала делать такой Олимпийский мини румбокс. В плоской части его длина составляет 24 см., в самой высокой точке его высота 15 см.
так интересно получилось, и никогда не скажешь, что это просто ящичек. Мне очень понравилось!
30 июн 2013, 23:36
Olga0453
Что-то я забросила совсем свой кукольный мир. Румбокс "Олимпийский" у меня застрял на стадии раскраски, художник из меня еще хуже чем швея. Зато сегодня вечером, обнаружила старую коробку с крышкой, вот она...
На меня накатило Стала эту коробку энергично обклеивать разными тканями и получилась комната для мисс Мышки. Вот такая обстановка в румбоксе у меня вышла в первой версии. Высота комнатки 12 см, длина 20 см. , глубина 6 см. Хочу заметить, что все ткани, использованные в этом румбоксе, мне были подарены нашими форумчанками.
! оленька, ещё бы кресло или стульчик- посидеть, чайку хлебнуть- ну не стоя же, находу ?)))) а сейчас у мыши вид как раз такой- куда стульчик запропастился? ))
16 июл 2013, 05:52
Olga0453