наряды всё богаче и королевистей, интерьер- всё загадочней.. )) танюш, откуда столь роскошный магический талмуд с настоящим гербом родом, он по- настоящему раскрывается на странички? а белые полосы на 3d открытках- от вспышки, если снять без неё- они магическим образом исчезнут )))
15 окт 2013, 08:21
Спонсор
CTB
Re: CTB-фантазии
благодарю всех леди этого форума за одобрямсы
а то мои Леди и Дама обнаглели, диктуют свои условия и грозятся организовать встречу на высшем уровне. Еще и Прынца подговаривают
Гузэль Большой магический талмуд - это на самом деле мини-книга "Билль о правах человека" (кажется, так называется) подходящего размера, все странички перелистываются и читабельны (куплено на выставке кукол ). Просто остальные книжки такого размера были на религиозную тематику, как то было неудобно переделывать. Герб (тоже с выставки) просто приклеен сверху для антуражу.
Вроде я 3Д картинки пробовала и со вспышкой и без нее фоткать. Надо еще раз попробовать.
15 окт 2013, 09:51
Paranoya
Ну вот это правильный наряд! Вот в этом Леди смотрится вполне естественно!
16 окт 2013, 00:46
CTB
В этом чудесном наряде она совсем ирландская эльфийка
24 окт 2013, 00:54
CTB
спасибо всем сочувсвующим
фэнтези, эльфы, маги, магические шары... шарик то из серии-"маловато будет" (с) для шикарной магички нужны роскошные магические шары...и много а художественные подставки придают магическим шарам солидности поскольку магические шары заменяют в этом мире компьютеры, телепорты, мобильники и видеосвязь ... с разными царствами и мирами в центре на ковре самый первый шарик (теперь походный) для сравнения
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Да тут целый "центр связи"!
25 окт 2013, 00:18
CTB
ну а что? если в мире один мобильник, то с кем по нему разговаривать?
новая небольшая покупочка дала повод поигратся с девичьей комнатой в связи с приближающимся новым годом комната была отдана Конопушке с Щелкунчиком купила я этажерочку для игрушек
в связи с наклонными плоскостями крыши-стены, необходимостью впихнуть в комнату игрушки (в том числе и совсем детские не по возрасту-как воспоминание о новом годе и детстве), этажерочка перегородида комнату и выделила зону спального места
Комната-сад! Мне нравиться второй вариант расположения этажерок. Наиболее гармонично получается А ещё веселят медведи на маленькой этажерке, как в поезде на полках разлеглись и дрыхнут
26 окт 2013, 15:27
CTB
TNKtwins спасибо, повеселили я как то не задумывалась на что это похоже однозначно-игрушки великоваты, все на кровать и кресло не помещаются, и расстатся жалко
у меня благодаря Маше (Eriden) появились обновки и новые жители показывать буду по мере одевания
проще всего со второй девушкой Леди (пусть её зовут Лея, чтобы не путать, в честь принцессы из звёзных войн), с ней одеждой поделилась Леди скажу сразу, Леди у меня волшебная в плане платьев-ей всё идёт с Леей сразу начались проблемы, ей категорически не идут платья нежных расцветок и с открытыми плечами в общем Лея- оказалась штучка капризная и с характером казалось бы разница между девушками только в парике-ан нет мне кажется они и лицами разнятся, но могу и преувеличивать и быть необъективной
итак, в гости к Леди приехала знакомая Лея, инкогнито
Лея приехала не одна...продолжение следует пойду одевать продолжения
26 окт 2013, 21:35
TNKtwins
Как там Маша медведю орала: "А наряды-то, наряды..." Красотища какая! Платья, начиная с красного с бантиками все идут, а первые, пожалуй, да... форма декольте не очень подходит... Прическа у Леи очень красивая!
А мишки и должны быть разного размера, не надо с ними расставаться! Мама моя нам, дитям, в детстве шила двух Машку и Дашку ростом сантиметров 70!!! Они наши детские платья носили
26 окт 2013, 22:00
CTB
такая красота, как Лея, не может быть без сопровождения
в общем я открыла для себя новый молд мужчины хо это типа дворецкий сослуживец служанки ростом чуть выше служанки, но ниже джентельменов такой же коренастый, как служанка когда начала на него пытаться шить... в общем на фото он вообще на гнома похож , в жизни постройнее
это был реал, а теперь сказка... знакомтесь,царь,просто царь...(с) это папа Леи жил-был царь, и была у него дочка-красавица...и поехали они в гости к знакомым из дружественного королевства... (я так понимаю, королевства у меня размером в городок или сказку)
а пока подруги мерили платья и щебетали о своём девичьем, царь на прогулке познакомился с Дамочкой-магичкой... по фото можно посмотреть их соответствие
Хммм... значит папа.., из этого следует, что Лея - девица на выданье... а жАних тогда где? Костюмы - СУПЕР!!! Если не секрет, где такие чудесные тканюшки приобретаете?
27 окт 2013, 01:58
CTB
TNKtwins на счет женихов и невест женихов осталось одеть и перераспределить между девицами всем достанется вон папашке уже магичка приглянулась
ткани в основном приобретаю на выставках (типа "атмосферы творчества")небольшими отрезами по 30см, так чтобы было много разных материалов для выбора но бывает и в обычных магазинах тканей нахожу интересные расцветки, и магазинах для творчества (в том числе и интернет магазинах) на выставках удобней-там все эти магазины в одном месте представлены очень переживаю, что с последней выставки куда-то убрала визитки магазинов и не могу найти, там были ценные адреса
27 окт 2013, 09:58
TNKtwins
Хорошо, что дамы не останутся одинокими А визитки найдите обязательно! Может там есть и интернет магазины? Я бы у вас ссылки попросила . На выставки я, к сожалению, попасть не могу (живу далеко), только интернет и спасает