Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Ураа! Полина с презентацией "Валенки да валенки" заняла 2е место на районной учебно-научная конференция "Старт в науку"!!! Пожелайте нам удачи на городском конкурсе!
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ СУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!! УДАЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2014, 18:16
Ribka
Анечка поздравляю доченьку с победой, удачи на городском конкурсе!!!!
16 фев 2014, 15:23
AnnaM
Девочки, спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!!!
Funtom писал(а):
Поздравляю! И желаю удачи. А как дочка "перенесла" конкурс? Сильно волновалась? Или как обычно - больше мама волнуется?
Светлана, на школьном конкурсе я очень волновалась, т.к. присутствовала на защите. А на районном- родителей и преподавателей в кабинеты не пустили, дети самостоятельно за себя отдувались, так что волнения особо не было . У Полины мандраж перед конкурсами интересно так проявляется- она меня расцеловывает , когда же она выходит на сцену- сама уверенность! Решила показать еще кое-какие поделки Полины: Этого фоксика Полина сваляла с моей помощью. Работа приняла участие и была продана в благотворительной акции, проводимой в школе:
Эти микро-игрушки Полина самостоятельно слепила еще год назад из самозатвердевающей массы. Размер мишки и бегемотика 9 мм, утенка- 5 мм, зрачки бегемотика- 1/3 мм!!!