Столик отделан шпоном,оставила его светленьким.Стол от деа хорош ,но он такой большой ,все место занимает.Вот решила поэкспериментировать.А сундучек пойдет в подарок.
20 ноя 2012, 00:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23, сундучок очень хорошенький, отличный презент будет! Стол, вообще, роскошный! Сочетание цветов, рисунок, на мой взгляд, все безупречно, кроме одного но (если можно?) - по-моему кружева тут лишние. Они не сочетаются со строгой элегантностью стола и ничего не добавляют к его изысканности. Но, это мое личное мнение...
Девочки,совершенно с вами согласна.Вот доберусь до стола вечерком и сниму.Мебель такая интересная получается,что никаких тканюшек и скатерочек у меня нет.Не знаю плохо это или хорошо.
20 ноя 2012, 09:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
И очень хорошо, зачем же такую красоту скатертями закрывать?! Максимум - салфеточка под приборы или вазочку :-)
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ну, это просто БРАВО! Вам давно пора свой сайт делать и выходить на международный уровень. Мало того, что Вы все делаете прекрасно и самобытно, так еще и с производительностью необыкновенной.
Швейный уголок очень натурально выглядит, как в купеческом доме конца 19, начала 20 века. Еще сохранились в городах такие дома, как памятники архитектуры, резные наличники, дубовые тяжелые лестницы, половицы скрипят, внутри деревянная натуральная резная мебель, в девичьей- обои тканевые в цветочек, много сундучков, шкатулок, кружев и вышивки. Вот полное представление!
MartaM-вы угадали.Именно это я и хотела. Хочу вышить такую же скатерть на какой-нибудь столик.Может быть в столовой.Не решила какую,то ли чтобы кружево висело по бокам,то ли до краев стола.Кайма из цветов.