Re: nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века.
Есть очень хорошее предчувствие, что четвертый этаж скоро появится. И не только девичья комната там будет, но и еще что-то интересное! Да, жаль было бы потерять такую посылку... Поздравляю адресата! Все милое и интересное, и тарелочки на фото смотрятся хорошо, приятной классикой. В масках я не разбираюсь совсем, но вот углядела на кровати беленького маленького котеночка. Это будет новый житель ,или собрание фарфоровых кошечек пополняете?
28 июн 2013, 17:26
Спонсор
nataliMe
Алла, котеночек совсем крохотный. Пойдет в игрушки. Это милая дама, высылающая заказы, в посылку добавляет подарочек. Сегодня мне достался котенок.
28 июн 2013, 20:15
IriSelena
Наталья, какие чудесные вещи! Маски - что-то необыкновенное! Да, за такие посылки бороться можно до конца, руки не опустятся. Как же хорошо, что они нашлись!
28 июн 2013, 20:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Наталья, поздравляю с "обновками"! Девичья комнатка будет очень красивой, мебель хороша, маски и тарелочки замечательные. Как здорово, что посылка все-таки нашлась! Кстати, тарелочки, на мой взгляд, вполне. настоящими выглядят.
наташенька, как же я рада за тебя, а ты- огорчалась.. а почта-то честная, просто тупо- не расторопная, иногда гоняет по 2-3 раза в разные концы, роняет- бросает, а так-то- всё равно притаскивает героически-задыхаясь в зубах, стерев ноги до колен.. ))) а теперь, что, надо вернуть компенсацию, или идёт как возмещение морального ущерба за неустойку ?
28 июн 2013, 20:54
nataliMe
Гузэль, ну как же, стирали бы они свои ноги и звонили мне домой о найденной посылке, если бы не ждали, что я целиком верну деньги. Если бы мне не была так дорога эта миниатюра, славненько было бы сказать им, что посылка не нужна, пусть бы пристраивали ее!
Наташа, поздравляю с находкой. Замечательная посылочка. Теперь с нетерпением буду ждать четвертый этаж
28 июн 2013, 23:11
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Наташ, поздравляю с чудесными покупками!! Ну пожалуйста, ну покажите домик по ближе!!! Я вот что то никак в свой ничего придумать не могу - вдохновите!!!
29 июн 2013, 16:22
nataliMe
Начитавшись местных и интернетовских туториалов, решила полепить. Вот что получилось после не менее 4 часов труда.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000249.JPG [ 32.78 Кб | Просмотров: 1635 ]
И если тортами я более-менее довольна (только не знаю, что у меня получилось на той кругленькой штучке. Планировался пирожок с вишней, но больше смахивает на бутерброд с икрой.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000254.JPG [ 62.5 Кб | Просмотров: 1635 ]
А второе фото показываю только потому, что проанонсировала поделку в частной переписке. Виноград перепекла, поэтому получился то ли переспелый, то ли второй свежести. Ягоды приклеены вразнобой, но технология Гузэль мне понравилась. Буду исправлять ошибки. Пиончики, конечно, очень далеки от желаемого (на шедевр Марты даже не покушаюсь), но первые цветы у меня вообще не лепились. Немножко научилась управляться с помощью зубочистки и иголки. Буду делать еще!
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000252.JPG [ 61.31 Кб | Просмотров: 1635 ]
03 июл 2013, 20:15
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Для первого раза - очень даже хорошо!!!! Придется кондитерскую открывать))))))
наташенька, проблема не в изделиях, а в фото со вспышкой..)))) попробуй без неё, и будет всё выглядеть значительно лучше.. по-моему, для начала- очень даже замечательно.. а на мартины шедевры я даже после нехилого опыта лепки не зарюсь пробовать, там всё-таки какое-то внутреннее чутьё нужно, каким её боженька одарил.. ведь бывают художники- маринисты, анималисты, пейзажисты и т.д.- кому что дано от природы...))) вот мариэтта- флорист от бога (хотя, возможно, и другое получится не менее шикарным, просто пока- пиёны... ))) а я люблю лепить людей, а остальное- только по мере необходимости.. )))
03 июл 2013, 20:33
nataliMe
Барышни, я леплю не первый, а третий (!!! ) раз в жизни. Это виноград и цветы лепила впервые.
Наташа, для всех "разов" очень даже хорошо! Интересно, а что ты не умеешь делать?
04 июл 2013, 11:11
nataliMe
Ира, я никогда не вышивала крестиком (гладью 300 лет тому назад, когда я ничего не боялась), а еще АБСОЛЮТНО не умею работать с деревом. Папа-конструктор когда-то, посмотрев на то, как я затачиваю карандаши, принес мне механическую точилку, а "полюбовавшись" на результаты купил автокарандаш. И сейчас косметические карандаши точит муж.
04 июл 2013, 20:19
IriSelena
Очень вкусно все получилось! А виноград я именно такой люблю - спелый, сладкий А карандаши, мне кажется не показатель. Их точить - это работа совсем НЕ творческая. А Вам, Наталья, с такими способностями и воображением безусловно надо совсем другое!
06 июл 2013, 08:59
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
а мен кажется всё очень даже не плохо,особенно для первого опыта!
в этом деле главное практика и упорство.
и виноград мне тоже очень понравился.
06 июл 2013, 14:29
nataliMe
Лена (Yalunina), чуть с опозданием показываю обещанное фото дома-шкафа с мебелью 1:144. Теперь осталось сделать текстиль и украшения (и нельзя ни на кого свалить, что нет стен!)
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000311.JPG [ 40.87 Кб | Просмотров: 1421 ]
Без ювелирного умения NataBasya это шкаф еще долго бы был пустым. И вот так встала, подаренная Наташей (NataBasya) консоль в гостиной.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000304.JPG [ 44.29 Кб | Просмотров: 1421 ]
06 июл 2013, 15:47
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Наташа! и правда, она замечательно встала! Как будто всегда здесь была! А я-то ведь на самом деле делала ее для прихожей-холла, казалось, что ее место там И вот спешила я все-таки, ну уж сильно затянула со своими подарками. Но шкафы для 144 дома за мной!