Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Поздравляю с профессиональным праздником
09 мар 2013, 21:34
AnnaM
Леночка! С женским праздником!!!!! )))))
Фото:
Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии" Лена! С 8 марта!.jpg [ 154.11 Кб | Просмотров: 1586 ]
09 мар 2013, 23:32
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ой,Лен,вроде несколько дней не было меня у тебя в теме,зашла сегодня на новенькие сообщения,а тут такое-ПОДАРКИ!!!И какое все красивущее и нужное,я уж представляю сколько у тебя радости!
10 мар 2013, 00:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Пою..... Получила, получила!!!!! Кукол от Весняночки!!!! Ай, да ручки, ай, да платья, Ай, да в щёчках ямочки!!! Покажу позже
Леночка, ждем ваших красавиц!
10 мар 2013, 19:21
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, девочки!!! Вот ну ничего меня не могло сегодня оторвать от кровати.....но известие о том, что пришли куколки от Весняны сотворило чудо!!! Буквально за 5 минут смогла собраться сама, собрать малышку, договориться с нянечкой!!! Эх, раньше час бы собиралась))) И....полетела!!! Но соблюдала все правила дорожного движения!!! Девочки, ну вот не передать словами!!! Мчусь, молюсь - хоть бы почта работала, хоть бы не закрылись!!!! Забежала, отдышалась, дрожащими руками даю бумажку с номером трека, а сама вся в предвкушении чуда!!! Выносят такую коробищу!!!!! Весняночка, солнышко, как сердечко билось у меня - не передать!! И вот долгожданная коробка в руках!!! Я еле еле сдержалась, чтоб как обычно зубами не вскрыть в машине, поехала к маме! Вот мама повеселилась надо мной!))))))) Даже пофоткала, как я вскрываю коробочки!!
Всё было упаковано просто -м-м-м-м!!! Каждая куколка в отдельной коробочке, всё как я люблю!!!! Весняна постаралась на славу, сама все коробочки сделала, ленточками перевязала!!! Ну, в этом плане мне, честно говоря везёт, у меня каждая куколка в коробочке отдельной приезжает - заботливые мастерицы мне попадаются, внимательные к своим работам и к заказчикам! Итак, распаковываю, а там чудо моё ненаглядное в каждой коробочке!!! Та-ра-рам и целая семья в сборе!!!
Боже, это акая тонкая работа - восторг полнейший!!! Каждая деталь на своём месте, всё продумано до ниточки!!! Волосы натуральные, все в прически, локоны уложены!!!! Ах-ах-ах!!!! Пальчки, ноготки, всё настолько аккуратно - диву даюсь!!! Пол часа не меньше разглядывала платья, это конечно шедевры!! Но и на обувь глазела не меньше!!! Представляете, у малыша то полностью кожаные ботинки и шнурки завязаны на бантик!!!! Это за гранью моего понимания!! Весняна, Вы чудо!!!!! Вот не ждала и не гадала, что в моём доме такие жильцы жить будут!!! Огромное спасибо всем девочкам, которые подарили мне возможность наслаждаться их творчеством в виде авторских кукол!!! Я счастлива!!! Столько любви, тепла и красоты пришло ко мне от Вас, благодаря этому форуму!!!! За чудесные подарки к 8 марта и день рождения тоже не устану благодарить!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Yalunina 10 мар 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
10 мар 2013, 19:40
pavla8
Лена,я прям рада за тебя! и новые жильцы такие довольные приехали)
Леночка! Поздравляю от всей души!!! Замечательные куколки, прелестные и аккуратные! Теперь бы дождаться фото в интерьере! Ты хоть румбоксик, что ли, сделай, пофотографируй и нам покажи.