baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Как мне ваша кухня нравится:) оосбенно тарелочки все эти на верхних полочках. А уж штопор, мини-штопор, я даже не знала, что и они бывают в миниатюре:)
Ну, что сказать... слов нет . Стало уютно, богато и ооочень интересно, в каждый уголок хочется заглянуть, а там - мини-сценка)) Перестановка очень удачная, поздравляю с подарками, столько сокровищ! Единственное, может это мне на фото показалось? Засчет преогромных потолков собственно мебель и мелочушка кажутся совсем крохотными... Не знаю, как объяснить, но хочется потолок пониже, а то крупные тарелочки, вниз смотришь, а там... такие милипусеньки.
Ваша кухня всегда производила впечатление, а теперь стала еще гармоничнее. Глядя на огромные продовольственные припасы, вспоминаю знаменитую поваренную книгу Молоховец, в которой кулинарный рецепт начинается так:" Спуститесь в погреб и возьмите свиной окорок...". У Вас сие вполне осуществимо.( Может быть, подумать и о маленьком погребе? Как бы живописно там все баночки, которые не умещаются в кухне, расставились, корзинки и т.п.?) А высокие потолки - это так хорошо! Я вот вынуждена была "урезать" высоту, а жаль... Если в масштабе получаются наши 4- 4,5 м, то это вполне нормально.
29 ноя 2012, 08:45
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Марина, зашла я опять к Вам в гости и у меня сложилось такое впечатление, что на Вашей кухне полным ходом идёт приготовление к встрече Нового года. Так и кажется, что выйдешь из кухни, а там в гостиной стоит красавица елка, а под ней большая гора коробочек с подарками и запах мандаринов. Каждый раз заходя к Вам в гости очень сложно найти силы уйти, рассматриваю и рассматриваю все мелочи интерьера, которые придают очень теплую и уютную атмосферу. Браво хозяйке дома, за уют, безупречность и божественную красоту.
NataP, елка, действительно, уже стоит. Правда, не большая, а ДеАшная, очень маленькая, зато Дед Мороз и коробки с подарками тоже присутствуют. Но пока еще не время рождественские и новогодние интерьеры показывать, да и работы там непочатый край. И большое спасибо за приятные слова в адрес хозяйки дома! Я ей передам!
30 ноя 2012, 21:00
innusia
[quote="LILY"]Какая чудная татарочка...вся такая с национальным колоритом...
Именно так и одевались татары - нарядно, ярко, жизнерадостно, а не в те убогие коконы, которые сейчас усиленно насаждаются ваххабитами. Татарский народный костюм - один из самых красивых, с великолепными вышивками и серебряными украшениями. А какие сапожки национальные с кожаными аппликациями! А уж про татарские женские головные уборы вообще можно поэмы слагать! Очень рада, что в ваш домик приехала такая замечательная АПА )))
30 ноя 2012, 21:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А я подарками хвастаться буду! Воть! По порядку. Замечательная наша форумчанка ToryS прислала мне по почте подарок к дню рождения! С открыткой с добрыми словами, письмом и замечательным содержимым. Хвастаюсь! Общий вид подарочка!
Там замечательные бусины - стеклянные и металлические, собачка породы пекинес и персидская кошка, и самое главное, три картины в рамках ручной работы. Очень аккуратная работа!
А муж мне подарил куклу Мадам Александер. Коллекционная подарочная кукла Вэнди из сказки "Волшебник Изумрудного города". Размер - 20 см, глазки закрываются, ножки и ручки шарнирные в локтях и коленях, головка нагибается вперед и крутится из стороны в сторону.
Марина, подарки - чудо!ToryS- добрая фея, ну а Ваш муж- просто настоящий волшебник!
04 дек 2012, 12:26
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Марина, поздравляю с Днем Рождения и очаровательными подарками! Девочка чудесная, особенно последнее фото, где она сидит и юбочку держит понравилось! Очень симпатичные картины! А они нарисованные или вышитые? Смотрятся, как вышивка.
Спасибо, девочки, за поздравления! Так приятно, слов нет!
Tatusya, картины не вышитые, а бумажные. Очень хорошая матовая бумага, не знаю что это - распечатка или откуда-то вырезаны. Albusya, как Вам удалось открытку, похожую на мою аватарку найти? Почти такой же костюм!
04 дек 2012, 15:20
oluchka
Мариночка, с Днём рождения! это ещё не все подарки, заглядывайте в почтовый ящик!
ИИИИИИИИ!!! Я же теперь в два раза чаще буду в почтовый ящик заглядывать!!! А сегодня мне "обломс". Получила извещение на посылку из Самары, прибежала на почту по жуткой слякоти, с мокрыми ногами, а там "закрыто по техническим причинам". Пошла, "с горя" конфет вкуснючих "Зефир французский" купила, буду сегодня, когда дочку уложу пить мартини и заедать конфетками!