Лена, не нужно просить модераторов, пусть остается. Мама выглядит потрясающе. А ее бабушкой кто-нибудь называет? Наверное, такое обращение странно звучит .
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
и ботиночки самасама?) аксессуары так же шикарны
28 фев 2013, 18:56
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Как только Вы ее показали, хожу и любуюсь, даже сразу написать не могла, одни положительные эмоции. Как такое можно создать! Она живая! vesna76 Вы Пигмалион! Я тоже пристраиваюсь в очередь! "Хочу ни магу"
из пластики смотрятся очень даже неплохо) вообще образ подобран удачно!
28 фев 2013, 19:16
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Веснян, умопомрачительно!!!!! Аксессуары и дама -ах!!!! Миллион спасибо, Тебе!!!! А на счет мамы- бабушкой ее не называют))))), сын зовет Света)))), когда начинал говорить бабушка- нам долго приходилось объяснять окружающим, что он не ошибается))) Я смеюсь- "Ты не бабушка, Ты промама))))))))
28 фев 2013, 19:24
nataliMe
Кукла так хороша, что я с придыханием показала ее и мужу, и маме. Все в восторге! А насчет прототипа - сразу подумала о Лене (правда знала о ее заказе), но подумала, что дама явно постарше Лениных 27 лет.
Сутки не было доступа к компу, вернулась, а тут такое . Весняна, просто замечательная дама. Сколько же труда и таланта необходимо на создание таких шедевров. С замиранием сердца жду когда подойдет моя очередь . Еще раз поздравляю с очередным шедевром вас и будущую обладательницу Елену Ялунину!
28 фев 2013, 20:42
klepik21
Весняна, дама просто сногсшибательная! :) Такая необычная, задорная... Очень не похожа на чопорных дам из викторианского салона. Смешинки из глаз так и сыпятся :)
Самое интересное...Смотрю и думаю:"Ну это же Лена наша!" И тут дальше читаю Ваше сообщение,Мариэтта... Вот,значит не показалось!!! Весняна,я в "Болталке..."уже промычала что-то невнятно... Попытаюсь и тут что-то... Вы-МАСТЕР!!! Это было видно по домику!!!Я им до сих пор восхищаюсь!!! Но Ваши персонажи(куклами их язык не поворачивается назвать)-это что-то!!!Я просто с замиранием сердца смотрю на них.Всё гармонично.А костюмы...Как мастер пошива театрального костюма я просто снимаю шляпу перед Вами!!!Я в восхищении!!!
28 фев 2013, 21:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Господи... Я никогда не пойму, КАК такое чудо можно сотворить обыкновенными человеческими руками... Весняна, просто чистый восторг испытываешь глядя на Ваши произведения.
Весняна, куколка очень славная. Мне больше всего в Ваших куклах нравится аккуратность, изящество, душевность, блестящая проработка деталей и очень чистые, добрые глаза!
Ах, ну как же дожить до июня. Теперь я жду не лета, а своей очереди на волшебных кукол Весняны. Думаю, счастливые обладательницы этих шедевров могут гордиться такой великолепной роскошью.
01 мар 2013, 09:30
olga63
Весняна, вы волшебница! Нет слов,одни эмоции. Даже не представляю,как можно так красиво и душевно сделать ваших кукол. Я от них в восторге!
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Дама просто живая получилась, полный восторг! А у меня к Вам просьба, Весняна. Видела как Вы из конденсатора делали бидончик. Подскажите, каким образом Вы конденсатор от внутренностей освобождали? Совершено не представляю, что с ним делать: греть или так ковырять чем-нибудь...