Alexandra Green, вот только сейчас заметила, что у вас в зеленой гостиной на 8 странице стоит белая лестница. Так хорошо смотрится, или вы передумали ее устанавливать? П.С. не перестаю восхищаться вашим домом, то есть домом господина Моцарта
Э-эх, не входит лестница никуда... То есть, если входит она, то ни кушетка, ни печь не войдут. А еще странно смотрится-таки без люка. Положила пока в коробку, но ведь можно всегда все переставить... мне и самой она нравится, эта лестница. Но места съедает много.
Ну что, вот спасибо дорогому теперь и мне фикспрайсу! Вот такие чудушки у меня слепились сегодня из шаров. Ирина, Вам поклон. Нравятся, только куда теперь это все, бедная Сюзанна, столько растений под ее чутким присмотром... В интерьере не покажу, потому что еще не все горшочки покрашены, и красиво надо утолкать это все в домик, лучше на свежую голову. Кстати, о горшочках. Низенькие кустики планирую цветочками облагородить, как только придумаю, откуда их состричь:) А горшочки, в которых они сидят, показались очень милыми, случайно нашла в запасах, это баночки из-под советской акварели (спасибо за подсказку, Marry), набор у моей мамы был, краски в таких коробочках.
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green IMGP6704.PEF.jpg [ 34.73 Кб | Просмотров: 1252 ]
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 11 апр 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Захожу к вам в гости и каждый раз восхищаюсь вашими интерьерами. Очень красиво.
12 апр 2013, 19:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Очень красивая комната, с великолепно подобранной цветовой гаммой и изящно расставленными акцентами! А как хорош свет! Вот я бы только, пожалуй, на скамеечку под ноги, тоже голубую подушечку сделала...
12 апр 2013, 19:22
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
праздничная , нарядная и в тоже время нежная и уютная комната ,
А все-так, девушки, Вы с активным обсуждением скатерти меня сподвигли на цветочную гирлянду! Хотела что-то такое Все думала, где бы цветов взять. Потом нашла вот это Почти 4 фунта, цветы редкие, да и большеваты, кажется - макс. диаметр 1 см. Короче, пока сомневалась, тут и зелень ФП от Ирины пришла.... ну, и как-то случилось. Мозоль натерла с этими розами, 41 штука. Но довоооольна... Завтра в интерьере, забегайте в гости!
Листья, конечно, условные... Ну а на МВ-фото вообще какой-то боярышник, судя по листьям!
13 апр 2013, 22:48
Svet22lana
Очень красиво получилось!!! Нежно так
13 апр 2013, 22:52
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
трудоемко, но необыкновенно красиво !!!!
14 апр 2013, 07:35
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ну как же красиво! Растения -все замечательные, и лимонное дерево, и пальма... но нежность роз просто покорила!