Прелестная спальня! Очень уютная и органичная! Портретики милые, я сразу Вас узнала. А щеночек такой лапочка, спит на подушке. Гобелен вообще потряс, хоть и знаю, что на принтере, полное ощущение ткани.
16 ноя 2012, 16:45
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
А я то как рада, что вы все ко мне в гости ходите И дельные советы даёте.Вот провела работу над ошибками в детской.Действительно с непушистым покрытием все игрушечки стали на виду и золотые ножки мебели.и кроватку перенесла.Вот лесенку никак в другое место не передвинуть, так как она держит балкон. Карету теперь катает коник, а "грустная овца" по-моему стала ещё грустнее от того, что её отправили вниз катать свинью Ещё два гобелена для детской сделала.Кто собирается покупать такую ткань для печати, не раздумывайте.Печать получается очень реалистичная!И весьма не затратно получается. В детской бардак конечно получился, впрочем, как и в реальной жизни у моих детей Зато дочь сегодня перед сном, заглянув в домик сказала:"Вот бы мне сейчас уменьшиться и пойти спать в кукольную комнатку на балкончик.Так там у тебя, мама, красиво " Признаюсь, это была высшая похвала для меня.
Первый этаж посвятила мишкам.У меня к ним давно большая любоффф.В моём ГДРовском детстве каких только игрушек не было. А вот мишек почему-то не было ни одного А я так мечтала о плюшевом медведе.Был такой мини-проектор с карточками(ну как бинокль)Так вот там была серия фотоисторий про мишек:мишки в бассейне, мишки в Рождество и т.д.Фотографии были реальных игрушечных мини-мишек с домиками,игрушечками, красивенькой одёжкой.Ах, как я часами могла смотреть в этот "бинокль",детально изучая жизнь малюток
Последний раз редактировалось elli 17 ноя 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
17 ноя 2012, 00:01
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элли,видно сколько любви ты вкладываешь в домик!Я бы тоже не отказалась поспать в этой комнатке,только на беленькой кроватке)))))Гобелен с ТЕДДИ-просто отпад!хочууу(((
17 ноя 2012, 00:12
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
Замечательный получился интерьер - детская для малыша и его старшей сестрички Хочется сидеть и долгое время рассматривать детальки: игрушки, гобелены...Чудесная получилась комнатка! А любителей мишек среди нас немало - я недавно "усыновила" увиденного на "блошке" винтажного мишку (он временно в кукольной гостинной живет)
17 ноя 2012, 00:22
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Элина, а можно мне пару фоток с этой странички показать девочкам на гродненском форуме? У меня нет детской. А Ваша комната - идеал малышковой комнатки для меня, особенно "нижний" этаж :-) Была бы очень признательна за разрешение :-)
ОООООО! Вот теперь балкон в порядке, и, как видите, Элина, обои были не при чем! Гладкий фетр совершил чудо! А лошадка-то как стоит? Неужели приклеили к карете? А какие гобелены!
Мишки - это, по-моему, слабость чуть ли не каждой девчонки, не зависимо от возраста . Я, учась в институте, неожиданно стала хозяйкой огромного количества всевозможных мишек (дарили мне), часть потом тоже раздарила детям, часть отдала племяшке, часть самых любимых осталась дома, дочка пока не очень интересуется, ей только парочка нравится. Зато в кукольном домике у меня мишек много, и это не предел. Кстати, если нужны мишки нашего размера, загляните в салон сотовой связи, я там купила четырех медведей, пару гламурных и пару вполне нормальных, безо всяких стразиков.
17 ноя 2012, 09:17
elli
repLIka, конечно можно, я совсем не против.А ссылочку дадите в ЛС на свой форум?Очень хочется посмотреть, что Ваши девочки там "вытворяют".Или все ещё в начале пути к миниатюре? Марин, лошадка как-то чудесным образом сама встала на фетр, без клея.А мишек в салонах связи смотрю постоянно, но как-то не попадаются мне пока.
17 ноя 2012, 11:44
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Девочки мои пока только принюхиваются :-) Так что я там соло. Вот и хочу показать то, чего нет у меня :-)
Гармония- и в цвете, и в композиции. Когда так много мелочей, и все к месту - это дизайнерский и художественный талант. ( А особенно мне понравилась кроватка с подзором! :))).
17 ноя 2012, 17:09
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой,а я второй день любуюсь, глаза разбегаются, мысли тоже. Никак не могу все мои охи и ахи в нормальные слова облечь. Так все красиво, к месту со вкусом! Первый этаж покорил. Кроватка с подзором такая уютная, гобелены - прелесть, и, главное, как умело расположено такое множество мелочей, что комната совсем не выглядит перегруженной. Такой милый детский беспорядок (вернее, наоборот - детский порядок). И второй этаж хорош- настоящий уголок принцессы. Я вообще-то к розовому цвету настороженно отношусь, но в Вашем уголочке его обилие настолько гармонично сочетается и разбавляется бело-голубым окружением, что чувства "слишком" не возникает. В общем, детская завораживающая! Просто СУПЕР!!!
17 ноя 2012, 17:40
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, вашим кукольным деткам остается только позавидовать. У малыша очень удобный уголок устроен - колыбелька отлично вписалась, все необходимое под рукой. А у девочки и спальное место, и своя гостиная-будуар. Все для маленькой леди.
17 ноя 2012, 19:27
elli
Спасибо, дорогие мои!Без Ваших советов и помощи я бы с этой комнаткой не справилась, точно.
17 ноя 2012, 20:35
elli
Конечно правильнее было бы показывать уже готовых куколок во всей красе.Но мне нравится снимать процесс рождения новой куклы.К тому же кому-нибудь из начинающих может пригодиться моя возня "Расчленёнка" потихоньку обретает более конкретные формы.В этот раз хотела изменить систему тазобедренных шарниров,но что-то не нравится мне результат.И ноги вышли коротковаты, и таз тяжеловат. Поэтому буду всё переделывать, что ниже пояса.
Элина, Вашим домиком не перестаешь восхищаться! И интерьеры, и куклы, - не знаешь, куда смотреть))) Детская как из фильма детского фэнтази.А мишки в бинокле у меня тоже были, да. Где-то валяются теперь слайды...
19 ноя 2012, 08:14
vikulya
elli писал(а):
Признаться раньше с пренебрежением относилась к поделкам из бытовых отходов.А тут чего-то так увлекло .Мечтаю, конечно, когда-нибудь заиметь красивый готовый домик с коллекционной миниатюрой.Чтоб самой практически ничего не делать.А только покупать и любоваться.Но это наверное будет в следующей жизни
А пока в моём домострое готова садово-парковая скульптура, правда для крыши.Скупила всех ангелочков в киосках.А когда расставила их дома, оказалось, что они попались мне все с разными позами и попарно в зеркальном отражении.То что надо!Так как стоять будут в один ряд.Как будто специально меня дожидались в ларьках.
Элли, скажите сколько стоят такие ангелочки?
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
elli писал(а):
Понемногу домик наполняется аксессуарами.На улице глубокая осень, а у меня гиацинты, пионы и розы расцвели
А еще такие ангелочки мне очень нравяться . Вообще все просто шикарно!!!
21 ноя 2012, 05:13
elli
Такие ангелочки стоили в наших киосках от 35 до 50 рублей.Сейчас давно не попадаются на глаза. А я сегодня полночи играюсь в домике .Размещаю подарочки от Санточки. Получив рождественские сувениры сразу захотелось достать ёлку и подыскать в домике место для новогодней композиции.Скоро займусь украшением мини-интерьеров к празднику.