Аллочка, очень Вам благодарна за позитивную оценку моей работы. О пошиве амазонки мечтала давно, собрала имеющуюся современную информацию о специфике кроя этого изделия, поработала в интернете-ведь в разные периоды времени этот костюм шили по-разному. У меня- вариант конца 19 века. Седло делать в ближайшее время не буду,т.к. сначала нужно приобрести коня, да и посадить куколку с негнущимися коленями на коня красиво-это весьма проблематично. Но не всё сразу...
Светлана, а я подумала, что у Ваших куколок Масленица началась. Очень красивый стол!! Вернусь к амазонке. Да, с конем под масштаб фарфоровой куколки, возможно, непросто будет. Легче подобрать под 1:12. И ножки... Но уж если очень захочется, можно..... ножки заменить))))), сделав их под дамскую посадку, в сапожках для верховой езды. .
22 фев 2020, 23:16
mirumir
Re: Liana65 - Мой будущий дом и его обитатели.
У нас вчера в Казани был побит температурный рекорд, бывший с 1897 года, потому что температура была больше 5 градусов тепла! А вот сегодня за окном опять метет метель! Мои же малявочки восторгаются амазонкой и тоже просят у меня новые наряды. Ну, и передают привет сестренкам!
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 100_8697.JPG [ 29.78 Кб | Просмотров: 1971 ]
Светлана, а я подумала, что у Ваших куколок Масленица началась. Очень красивый стол!! Вернусь к амазонке. Да, с конем под масштаб фарфоровой куколки, возможно, непросто будет. Легче подобрать под 1:12. И ножки... Но уж если очень захочется, можно..... ножки заменить))))), сделав их под дамскую посадку, в сапожках для верховой езды. .
Аллочка, спасибо за подсказку-действительно-ножки можно заменить, но это-дело будущего. Столько планов по пошиву нарядов для кукол! А сколько нового появилось в наших галантерейных магазинах-дух захватывает, всё нравится и со всем хочется поработать!
У нас вчера в Казани был побит температурный рекорд, бывший с 1897 года, потому что температура была больше 5 градусов тепла! А вот сегодня за окном опять метет метель! Мои же малявочки восторгаются амазонкой и тоже просят у меня новые наряды. Ну, и передают привет сестренкам!
Ирочка, очень рада-как и всегда, Вашему визиту в мою тему. У нас сегодня уже совсем тепло стало-надолго ли, ну а снега в эту зиму у нас и не было,шубы кукольные так и пролежали невостребованными. Успехов Вам и новых нарядов Вашим куколкам!
23 фев 2020, 19:22
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24755 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Liana65 - Мой будущий дом и его обитатели.
С Масленицей.
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 2-2.jpg [ 47.03 Кб | Просмотров: 1930 ]