Юленька, какие перемены у Агрипины, сколько нарядов! Все красивущии!!!! Несколько дней всего не заходила на форум, а тут столько всего!!! История приобретает интригующий поворот,очень интересно договорится ли Александр с Патрисией... Кафе классное!
Юльчик,как красиво чемоданчик обживается!!!! А на дно у тебя тоже какие-то виды? Шкаф в спальню молодоженов очень красивый!!
05 июл 2015, 15:24
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: july-Жил-был дом
Леночка, спасибо большое! О чем-то договорятся, а может и нет, посмотрим...Куклы-то Патриции еще нет, рыжая красавица-американка где-то в пути, и когда я ее увижу - неизвестно. Пришлось, вот, под сюжет куклу заказать .
Оля, спасибо! На дно, т.е. на крышку чемодана, есть планы. Там будет второе помещение, правда там не разбежишься, глубины почти нет, можно гардеробную организовать. В одном измерении эти комнаты существовать не будут, т.е. одна будет полом для другой . Пол будет прикрываться фанерочкой с красивым ковриком.
05 июл 2015, 18:26
July
Кстати, Оля, это ведь твоя идея расположить чемодан как ноутбук, я то хотела его как книжку раскрывать
Очень уютно получилось!!! Именно место для отдыха!! Так если лестницу без перил,какие-нибудь широкие ступеньки, Могу нарисовать,но художник я от слова ,,худо''
05 июл 2015, 19:15
July
Оля, можно без претензий на художество, просто схемку (нам бы схемку, аль чертеж, мы б затеяли вертеж(С)), можно ЛС