Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Arny - Ужасно страшный дом
Блин , я в шоке! Вот это я понимаю фантазия! Оля , я делала бутылочки из лампочек от елочной гирлянды! smile_08

11 янв 2015, 15:47

оля, добрый день!
спасибо за оригинальную идею домика - очень интересно)) и исполнение превосходное!
читаю вашу тему, получаю массу удовольствия)))
начала по вашей наводке качать "большие надежды"))) книгу читала сто лет назад, а фильма вообще не видела(((

зато обдумывая вашу идею заброшенного дома (мне ооооочень нравится идея запущенности, заброшенности; свой будущий домик я тоже не планирую полированным и свежим как цветик), вспомнила об одной из серий длиннющего, но весьма информативного в визуальном плане сериала "чисто английское убийство"
Season 9, Episode 1: ДОМИК В ЛЕСУ (The House in the Woods)
и таинственности , и свежих фантиков в заброшенном доме там хватает))))
если не смотрели, то гляньте, мне кажется вам может пригодиться. если б он у меня был, я б нарезала кадров... хотите? я с торрентов скачаю, нарежу?
если вам его уже рекомендовали (я пока до 12 страницы вашей темы дошла), тады "ой")))) smile_20

11 янв 2015, 18:44

Funtom писал(а):
А лекарственные флакончики, самые идеальные, которые я встречала - вот они:

Аааааа... абсолютно белые и коричневые..рыдаю...хочу!
Cathy007 писал(а):
на любимом али-экспрессе))

Очень интересно! Но для меня доставка будет стоить в тридОрога. На знаю почему, но доставка до ДР дорогущая и еще не все шлют. Вот с Amazon вообще не доставляют ни платно ни бесплатно. Но если ссылка сохранилась, то скинь пожалуйста, может найду возможность как заполучить желаемое!
Funtom писал(а):
Я вот такие покупала в магазинах для творчества, но они крупные.

Зато хороши, синенький меня покорил! Супер.
Zvetik писал(а):
покопайся на этом сайте, там много интересного

Сейчас займусь изучением! Спасибо, огромное!
KiRisa писал(а):
а какими насадками ты пользовалась, когда пластик пыталась покорить?

Для дерева. где-то вычитала, что если сверлить пластик, то надо брать насадки для дерева. А ты на какую скорость ставишь дремель?
KiRisa писал(а):
Все мелкие пузырьки и колбочки я вытачивала надфилями (+ пилка маникюрная + мелкая наждачка + полировщик)

Маньяк, истинный маньяк! smile_08 Надфилем....ты меня убила. (но попробую smile_30 )
Cathy007 писал(а):
Это с сайта продавца. Высотой они примерно от 1,5 до 2 см

А ссылочка на этот сайт не сохранилась? Пузырьки чудесные. И форма и крышечки. И опять таки синий мне очень понравился. Не, пересмотрела фотку еще раз, они мне все нравятся. Будем на Али разыскивать магазин № 508463 .
Sashka23 писал(а):
я делала бутылочки из лампочек от елочной гирлянды

Спасибо, идея замечательная и у нас еще наряды от новогодних праздников кое-где в барах и ресторанах висят. буду мимо проходить - несколько лампочек пропадет. smile_04 smile_08
mazeka писал(а):
"большие надежды"))) книгу читала сто лет назад, а фильма вообще не видела(

Фильм замечательный, тебе очень понравится. Но у него много версий, как и у прочей английской классики. Так что обязательно найдешь свою версию.
mazeka писал(а):
в визуальном плане сериала "чисто английское убийство"
Season 9, Episode 1: ДОМИК В ЛЕСУ (The House in the Woods)

Обожаю этот сериал! Надо пересмотреть. У меня все сезоны есть. Не помню именно этот эпизод, но с удовольствием гляну! Спасибо за наводку-напоминалку! smile_21

11 янв 2015, 21:05

Ссылки нашла. Это прозрачные пузырьки http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 02620.html . А это от того же продавца красивые цветные флакончики, вдруг пригодится. http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 80554.html . Посмотрела доставку, вроде к тебе тоже бесплатно доставляют.

Продавец надежный, много всякого у него заказывала, несколько раз, всегда быстро доставляли и в полной комплектации. Бесплатной доставкой, я другие варианты на Али не использую)))

11 янв 2015, 21:26

Cathy007 писал(а):
Ссылки нашла. Это прозрачные пузырьки http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 02620.html . А это от того же продавца красивые цветные флакончики, вдруг пригодится. http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 80554.html .

Ооооооооооооооооооо!!!!!!! Какое чудо!!!!! Мой хомяк схватил меня за горло жесткой хваткой! Заказываю! Даже если ко мне не доставят, друзья купят и перегонят через Америку. Спасибо! В общем, нет слов описать мою благодарность. СПАСИБИЩЕ, огоромно!

11 янв 2015, 21:45

Оль, я, понятно дело маньяк! Причем возвратный маньяк. Когда у меня гравер появился, с восторгом начала им все, что ни попадя обрабатывать. Сейчас снова во многом возвращаюсь к ручному инструменту. Там пузырек шесть мм, и надо на этих миллиметрах еще пробку оформить. Какой нафиг гравер! Надфилем дольше, зато точнее и без брака. Можно под фильму, начало задать, а потом можно швыркать почти не глядя. (Я делаю на работе, но это явно не твой вариант. smile_08 )
По поводу скорости - я ставлю минимальную. Хотя читала, что можно ставить большую скорость и охлаждать водой, чтобы не плавилось. Но при наших размерах... Короче, у меня не получилось.
По поводу насадок. Сверла у меня по дереву. Но я имела в виду вообще не это. Я использую шарошки (такие шишечки разной формы из точильного камня). Фрезы пробовала, ими не очень хорошо, полировать потом долго. Просто ты упомянула сверла, я не поняла, имелись в виду именно сверла, или, может, ты все объединила под этим словом.

11 янв 2015, 21:46

Arny писал(а):
Ооооооооооооооооооо!!!!!!! Какое чудо!!!!! Мой хомяк схватил меня за горло жесткой хваткой! Заказываю! Даже если ко мне не доставят, друзья купят и перегонят через Америку. Спасибо! В общем, нет слов описать мою благодарность. СПАСИБИЩЕ, огоромно!

Вспомнила свою реакцию, когда впервые набрела на этот магазинчик)))) Теперь коплю деньги на пузыречки цветного стекла... Они почему-то почти не бывают в смешанных лотах, так что придется брать много, для ассортимента..

11 янв 2015, 21:55

Cathy007 писал(а):
Теперь коплю деньги на пузыречки цветного стекла... Они почему-то почти не бывают в смешанных лотах, так что придется брать много, для ассортимента..
А может кинешь клич здесь, может кому еще из девочек надо, объедините покупку? Я бы с удовольствием поучавствовала в объединенной покупке, потому как огромное кол-во не нужно, но потом до меня доставить еще сложнее. Обычной почтой не дойдет, a DHL накладно выйдет
KiRisa писал(а):
может, ты все объединила под этим словом.

Всё объединила! Я чайник в сверлении и пилении. Все что крутится, что и сверлит. smile_08 Тоже ставила минимальную скорость. Я нашла бусину очень похожую на вазу, отпилила ей низ и верх, а теперь надо дыру (чтобы цветы вставали) внутри сделать. Пробую (сверло по дерево с шариком внизу. Ну не знаю как это правильно называется) Такая шарообразная насадка, а бусина в руке прыгает и все это норовит мне в пальце отверстие для цветов сделать. Притащила на работу, у нас есть зажим. Вот туда и планирую бусину зажать, и еще раз попробую просверлить.
Я вообще себе слабо представляю надфилем пилить у тебя спец миниатюрные надфили?

11 янв 2015, 22:00

Отверстие надо сверлить сверлом. То есть именно сверлом. Причем сначала маленьким диаметром, до нужной глубины, потом крупнее (больше диаметр сверла), пока не достигнешь нужной ширины отверстия. Потом уже можно обрабатывать внутри всякими штуками с шариками на концах. smile_08
А надфили - ну 4-5 мм в диаметре, формы разные: круглые, квадратные, треугольные в сечении. Не знаю, как у вас там, у нас везде такие наборы можно купить.

Последний раз редактировалось KiRisa 11 янв 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2015, 22:10

Cathy007 писал(а):
Теперь коплю деньги на пузыречки цветного стекла... Они почему-то почти не бывают в смешанных лотах, так что придется брать много, для ассортимента..

Arny писал(а):
А может кинешь клич здесь, может кому еще из девочек надо, объедините покупку?

Хорошая идея, я бы поучаствовала, наверное, если бы предложили.

11 янв 2015, 22:16

ну вот и пригодится барнеби! там такой дом красивый!
а кровавые пятна на чердаке будут?

помните в "молчании ягнят" (единственный ужастик, который я смотрела) в колодце, где гибли девушки, высокие стенки его были в бороздках крови и кусках сломанных ногтей - они пытались ползти вверх, чтоб выскочить из ямы? может, пригодится идея smile_04

ну или из крана кровь вдруг потечет?

дыба? хотя у вас уже есть маньячное счастье...

глаз в стакане, как у холмса

зародыши в колбах

что-то меня "понесло со штифелями"

11 янв 2015, 22:53

KiRisa писал(а):
Отверстие надо сверлить сверлом. То есть именно сверлом

Усё понял, шеф! буду действовать по инструкции! Как сделаю, выложу результат!
Спасибо за науку! smile_21
mazeka писал(а):
, высокие стенки его были в бороздках крови и кусках сломанных ногтей

Чувствую родственную душу. smile_08 Хотела сделать бороздки со сломанными ногтями, но по уму, зачем им шкрябать пол или стены? В "Молчании ягнят" они пытались выбраться из ямы, цеплялись за камни, что бы подтянуться, ногти ломались, бороздки оставались. А в моей клетке наверх не выбраться, а карябать стены просто так, нет смысла. Я хотела сделать на стенах метки (кол-во дней) ну нашли какой-то грифелек, и помечали, сколько дней провели.

mazeka писал(а):
дыба? хотя у вас уже есть маньячное счастье...
глаз в стакане, как у холмса
зародыши в колбах
что-то меня "понесло со штифелями"

smile_08 А это все планируется. Маньячить так по крупному. Пока руки не доходят, но хочу сделать на полках а-ля кунсткамеру. И в банках наподобе этого.

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом 4318.jpg [ 41.02 Кб | Просмотров: 2667 ]
11 янв 2015, 23:26
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Фу, какая гадость! По-моему, это уже перебор. smile_14
Значит, маньяк не просто маньяк, а доктор? Раз имеет доступ к таким материалам...

12 янв 2015, 11:25

Margaritka писал(а):
Значит, маньяк не просто маньяк, а доктор? Раз имеет доступ к таким материалам...

Ну да, "идейный маньяк".
Arny писал(а):
....Как сделаю, выложу результат!

А я жду. Первая ласточка ведь, любопытно.Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом

12 янв 2015, 20:53

наверное, пригодилась бы такая штучка http://www.ebay.com/itm/Dollhouse-minia ... 27f5c467c4

17 янв 2015, 18:55

Оль, я в теме человек явно новенький, на одном духу проскакала все 21 страницу.... И в качестве бреда (ну, маньячная тема то ведь) хочу предложить таки саму "идею" для "идейного"... Доктор женился поздно, трогательно любил свою жену.... Красивую молодую женщину... А дальше на выбор....
1.Она заболела, он любой ценой искал лекарство для ее спасения... и думал, что она жива... и продолжал искать лекарство спустя много лет после ее смерти... и приходил к ней, приносил цветы, завтраки в постель.... Ругал, что она не ест ничего....
2.Она потеряла ребенка и сошла с ума.... Стала просто живой тенью, привидение из плоти и крови-далее то же самое-ищет пути ее лечения, поэтому она и не знает, что происходит в доме-живет в другом мире....

блин... Что то и у меня мурашки побежали)))))

А про колбочки-недавно наткнулась-плавкие предохранители для бытовой техники Стекло, размер около 2 см. Может попадуться где то? У нас в микровролновке такие, стоят 5 р штука.

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом предохр.jpg [ 4.7 Кб | Просмотров: 2450 ]
19 янв 2015, 16:49

MartaM писал(а):
наверное, пригодилась бы такая штучка

Марта, спасибо, огромное за наводку! Именно этот аппарат для бальзамирования я не купила, интересно сделать самой. Но благодаря Вам, я у этого же продавца купила очень интересные инструменты. Теперь жду когда доставят.
Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом mo1O-XPms8ocDVIlhxAic1A.jpg [ 10.97 Кб | Просмотров: 2445 ]

Dagdja писал(а):
Стала просто живой тенью, привидение из плоти и крови-далее то же самое-ищет пути ее лечения, поэтому
она и не знает, что происходит в доме-живет в другом мире...

Спасибо что заглянули и рада, что интересно. smile_21
Да, вполне возможно и такое развитие. Хорошо, что у меня еще есть возможности все менять. Вот дом доделаю и выпущу книжку, как всем форумом триллер писали! smile_01
Dagdja писал(а):
А про колбочки-недавно наткнулась-плавкие предохранители для бытовой техник

Вот, спасибо! Я уверена, что в мастерских должна найти что-то подобное. Покажу ребятам, может у них есть старье какое!

19 янв 2015, 16:59

Вот еще экспонат с ебэя

19 янв 2015, 17:28

Funtom писал(а):
Вот еще экспонат с ебэя

Спасибо! Чую я, что у меня готова тема для следующего дома. Буду делать страшную, заброшенную психбольницу! А что, они часто располагались в домах с очень интересной архитектурой! Точно, хочу психбольницу!!! Пустую, с кроватями железными. Такие часто в ужастиках показывают.

19 янв 2015, 17:35

Margaritka писал(а):
Фу, какая гадость! По-моему, это уже перебор. smile_14

Да, все-таки склоняюсь к тому, что маньяк будет считать себя доктором - ученым. И не, Маргаритка, в банках будут ужасы, но не такие ужасные как на этом фоте. Но всякий уважающий себя маньяк собирает трофеи.

19 янв 2015, 17:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 910 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.