девчат, принимала участие в тайном санточке, подопечная у меня оказалась Оленька Sashka23. что интересно, недавно я хвалилась ее конфеткой, вот ведь как получилось. я ее санта и по счастливой случайности ее доча вытянула мой ник в розыгрыше)) ну и вот, собственно, что мы сообразили на подарки для Оли и ее милых жителей все вместе новогодняя атрибутика в общей кучке и подробнее
это то, что может пригодится Оле в обустройстве домика немножко жителей с приданным немного чайничков в ее коллекцию и адресные подарки - ее сладкой и нежной паре Крису и Кэти для Криса в кабинет и просто расслабиться и для Кэти в будуар, или куда она пожелает))
коробочки-домики просто чудо как хороши!!! и пряничный домик! а снеговичок на кексе мне напомнил зайчика из яичек, которого мама сажала на салат))) ленчик ,салаты новогодние будут? о, новые пироженки!!! подарки крису и кэти очень милые! очень приятно, что моя шкатулочка украсит комнату красавицы)))
ленчик, молодец! новогодняя тема - прям твоя! все очень душевное и праздничное!
я не знаю ,как другие, я лично записываюсь в очередь (хоть ты еще и не в курсе пока) на салат с зайчиком или снеговиком из яичек
12 дек 2015, 17:15
Rosinka07
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Очень праздничное настроение в каждом фото ! Леночка, ты умеешь создавать праздник !
девочки, большое спасибо)) честно, розовею от удовольствия) сначала мне было трудно раскачать себя на подготовку, а потом увлеклась и на одном дыхании все собралось-сделалось. Новый год - мой единственный любимый праздник и я очень люблю создавать его атрибутику и атмосферу. не только в миниатюре))
еще я пробовала свои силы в необычном, можно сказать волшебном, амплуа знакомьтесь, миленькая такая безвредная росяночка. друг и соратник очаровательной ведьмочки
Классный цветочек, зубастенький такой, сейчас как клацнет зубками, так пальчиков и не будет!
15 дек 2015, 15:59
Rosinka07
ОХ ты !!! Прелесть какая !!! А я книжку читала. Называется "День Триффидов". Впечатление произвела не забываемое Леночка, и идея и исполнение замечательное !
Sashka23, Оленька, мне так приятно, что тебе приятно. что вы всей семьей теперь играться в подарочки намерены Юля, Леночка, Олечка, мерси за комплиманы меня долго упрашивали на создание этого цветка по фото из игры. целых полчаса наверное)))) потом мне показали мастер-класс подобного цветка и я решилась. было интересно себя попробовать в совершенно ином амплуа)) ну и вот вышло, что вышло. зубастенький монстрик!
15 дек 2015, 21:11
Annushka84
Леночка,Санточка из тебя получилась замечательная!!! Какие чудесные и душевные подарочки ты приготовила для своей подопечной!! Очень пряничный домик понравился и тортик с снеговичком!!!
Еще спешу поделиться с вами красотой))) приехал ко мне предновогодний подарок от Леночки Llewellyn настоящие сокровища прислала нам с девчушками Ленчик. не обошла вниманием никого из моих жилиц: и Алельку наделила богатством, и Колетт, и младенчика девочку, и даже большим куклам перепало украшений)) доча моя получила в пользование забавного оленя, холодильник захапал себе новых магнитиков, а я получила ручную работу - картину рисованную (сувенир из Питера), дырокол, чудную ткань и шнурочки такие нужные, для декора подушечек. не иначе Ленчик новогоднюю анкетку подсмотрела очароваха шляпка отошла Алели, а Колетт достались милые подушечки с вязаным декором младенчик девочка теперь богата мОбилем - подвесными игрушками и пледиком и то, от чего я в трепет прихожу - настоящий с бархатом сундучок для фраже!! и настоящие фунциклирующие украшения!!!
и украшения для моей стайки
Ленчик, мы с девочками тебе очень благодарны за такие сказочные подарки!
Последний раз редактировалось Somerlin 21 дек 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
20 дек 2015, 14:45
Rosinka07
Леночка, поздравляю с замечательными подарками ! Оленёнок с бубенцами просто прелесть ! Представляю как дочка была рада ! Рукотворные вещички все чудесные ! Леночке Llewellyn