Re: Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще
спасибо-спасибо, девочки!)) оказалось, зайка у меня до сих про безымянный, хотя еще с нового года живет) теперь придумываем им имена)
это еще не все мои подарочки, но похвастаться пока не могу - мы сегодня мебель перемещали у нас такой бедлам в комнате... завтра надо попытаться упихать вещи обратно и где это все только помещалось??
Браслетики очень красивые, умница Лизонька! Лис с вкусняшками выглядит настоящим лисом - милым и лукавым! ( А я, что, я ничего не брал! Так один кусочек попробовал, ну может два !)
Последний раз редактировалось HellenTruth 30 авг 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Доченька какая рукодельница!! Браслеты супер Есть теперь маме у кого еду просить сделать :)
30 авг 2015, 20:16
Annushka84
спасибо, девочки! не уверена насчет еды, но Лиза уже просит на день рождения печку, очень ей понравилось лепить) а в духовке пластику запекать я опасаюсь и не разрешаю.
мои фото, к сожалению, совсем не показывают какой Людвиг мягонький и пушистенький... а он такой лапушка))) назвали мы его действительно так именно по этой книжке, но это все-таки другой Людвиг, и цыпленочка у нас не будет.. хотя курочка в хозяйстве имеется))
HellenTruth писал(а):
А я, что, я ничего не брал! Так один кусочек попробовал, ну может два !)
Лизочка,ты очень талантлива!! У тебя очень хорошие работы ,и правильно,песка нужна обязательно!!! А у Людвига на фото с пироженкой вид,и правда-я ничего,я просто проходил мимо,оно само мне в руки бросилось
31 авг 2015, 10:46
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Ань, умница у тебя доченька!
01 сен 2015, 20:30
Annushka84
Оля, Света, спасибо)) Лизе сейчас не до компьютера, поэтому я временно за двоих. Уж не знаю, когда она еще и лепить собирается...
leonidovna писал(а):
А у Людвига на фото с пироженкой вид,и правда-я ничего,я просто проходил мимо,оно само мне в руки бросилось
вот точно!
02 сен 2015, 13:13
Annushka84
Я как-то показывала румбокс, который сделал мне Валера. Долгое время он так и стоял в виде коробки. Два раза я пыталась оклеить его скрап бумагой, но ее один раз не хватило, во второй раз у нас получилось неровно и с пузырями, в итоге я бросила все и оставила несчастный румбокс в покое. А сейчас, разбирая шкафы и полки, нашла кусок обоев, который оказался будто специально для румбокса отрезан (при поклейке осталось примерно по сантиметру с каждой стороны ). Может быть, это судьба?
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_1073.jpg [ 41.75 Кб | Просмотров: 1045 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_1080.JPG [ 36.28 Кб | Просмотров: 1045 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_1084.JPG [ 35.94 Кб | Просмотров: 1045 ]
Теперь нужно сделать окна, подобрать какой-нибудь бордюр наверх и самое главное - думать над обстановкой. Пока засунула туда что попало. Очень нужны помощь идеями и советами, потому что я до сих пор "в отключке"(
12 сен 2015, 15:16
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Аня, для современного стиля по-моему очень хорошие обои. Если мебель будет минималистическая, то нужны будут яркие акценты и шторы с геометрическим рисунком.