Нашла на Ютубе выпуск передачи "Как это сделано", где рассказывается об изготовлении миниатюрной серебряной посуды (выпуск 117, где-то с середины ролика)
одна сестра добивает за другой вы стоите друг друга, явно из одного теста )))) нежнейшие карамельные подушки, прям роскошно запахло ванилью и свежими яблоками, не знаю, почему даже)))) как я люблю такую правильную стильность, а уж аккуратность- моё вечное стремление и вечная слабость- такая только у светланы евгеньевны леночка, посмотрела по ссылке ролик, спасибо большое, теперь совершенно другими глазами рассмотрела своё минисеребро от августо, я-то думала- литье, теперь понятно, почему это так дорого стоит.. как же я рада, что были тогда деньги и я решилась все-таки заказать после года сомнений.. сейчас при любом раскладе я бы уже не смогла- рада незнайкак теперь))
пофоткай домик что ли еще))) лавочки с новыми подушками, покупочки, сервизики в интерьере... (докладываю, леночку сомерлин подсадила на "добываек"))) вот бы то старое издание найти... видела его в сети (б/у) за 700 рублей, в москве, кажется; дороговато за тонкую книгу
как назывались те фуфины игрушки (машинки?) в пластиковом яйце? эдакие мега киндер-сюрприз? мне нужна форма: яйцо большое. что нужно искать? как это называется?
Ленчик, тебя прямо как поджидали. сразу навалили-завалили
я бы с удовольствием на твой домик полюбовалась. ведь он же обновился за такое время? что-то новое появилось-насоздавалось. люблю рассматривать всякие мелочи в интерьере
Лен, ой, не говори, загрузили сразу по самое не хочу
А домик пока все в той же поре, только третий этаж готов. Вот поосвобожусь, надо будет застеклить окна. А потом кааак навалюсь... Третий этаж я ж за три-четыре дня обустроила, глядишь, и дальше дело пойдет