Все понравилось!!! И двери,и окна и лестница!!! А еще понравилось ,что в эркере вместительная ниша,можно и правда,мебелюшку поставить!!
26 июн 2015, 19:01
Спонсор
businda
Re: Businda. Кошкин дом.
Снова я с новостями о строительстве. Лестница обрела перила и окраску. Я уже примеряла на нее дорожку, симпатииииично смотрится, но не сфоткала. Заодно родилась идея, из чего сделать держалки дорожки, типа таких
Из зубочисток конечно же, а на концах - бисер, хоть круглый, хоть квадратный. А потом все это дело покрасить аэрозольной краской. Уверена, что этот вариант все знают, а для меня личное открытие
Итак, лестница ДО покраски
09 июл 2015, 15:46
businda
и ПОСЛЕ
09 июл 2015, 15:48
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Лестница самая что ни на есть настоящая!!! А не толстоваты ли зубочистки для держателей? В строительных магазинах продают стальную проволоку, мне кажется, она лучше бы подошла...
09 июл 2015, 16:11
businda
Да не, вроде зубочистки не толстые. у меня сейчас дома бамбуковые, они всего 2-2,5 мм, Если помножить на 12, то получается всего 25-30 мм толщиной держалка. нормально. Я вот сейчас приду домой и испробую. Если получится, покажу результат
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я никак не научусь совмещать форумских обитательниц с жителями ВК :-) Вот теперь благодаря лесенке, я понимаю, кого добавила в друзья там :-)))) Надо список завести, что ли :-)
Лесенка меня еще в ВК поразила своей гармоничностью и натуральностью, вначале подумала, что смотрю новости интерьерного сообщества :-))
10 июл 2015, 08:38
businda
Лейла, я насчет ВК и Насекомых тоже все время мучаюсь )) Аватарки там и здесь разные, в ВК невозможно вставить ник рядом с именем (ну у меня по крайней мере не получилось), а здесь невозможно вставить имя под аватарку. В-общем, если что - то я в ВК и в других соцсетях Наталья Крюковская )))
10 июл 2015, 10:08
Zvetik
businda писал(а):
Лейла, я насчет ВК и Насекомых тоже все время мучаюсь )) Аватарки там и здесь разные, в ВК невозможно вставить ник рядом с именем (ну у меня по крайней мере не получилось), а здесь невозможно вставить имя под аватарку. В-общем, если что - то я в ВК и в других соцсетях Наталья Крюковская )))
Наташа, в ВК там где имя, фамилия, отчество - вместо отчества можно свой ник вставить.
10 июл 2015, 10:12
businda
Свет, нету там строки отчество. Нету. Есть имя, фамилия и девичья фамилия. Эта графа не поддерживает ненастоящее имя и латинские буквы ((
Видимо, это было раньше. Свет, только ты не ходи, не пробуй у себя исправлять, а вдруг и у тебя исчезнет
10 июл 2015, 10:57
Zvetik
businda писал(а):
Свет, нету там строки отчество. Нету. Есть имя, фамилия и девичья фамилия. Эта графа не поддерживает ненастоящее имя и латинские буквы ((
Видимо, это было раньше. Свет, только ты не ходи, не пробуй у себя исправлять, а вдруг и у тебя исчезнет
Вместо девичьей фамилии можно ник вставить))))) Но это так, а вдруг поможет!
10 июл 2015, 11:03
businda
Не проходят английские буквы. Только русские (( Я конечно изменила, но тогда придется и тут менять. Вы поймете, что это я?
10 июл 2015, 11:05
Zvetik
businda писал(а):
Не проходят английские буквы. Только русские (( Я конечно изменила, но тогда придется и тут менять. Вы поймете, что это я?
Ой, Наташа! Лучше не заморачивайся тогда!))))) Мы тебя и так знаем!
10 июл 2015, 11:07
businda
Я таки провела эксперимент с зубочисткой в качестве держалки ковровой дорожки. Приклеила на концы бамбуковой зубочистки бисер, торчащие острые кончики отрезала ножницами. Потом покрасила аэрозольной золотой краской. Но тут технический момент надо продумать. Потому что зубочистка от воздуха катается, а если ее держать, то тогда крашусь еще и я. В-общем, покрасив плохо зубочистку, хорошо газету и свои пальцы, немножко пол вокруг, вот что в результате получилось:
Наташа, а не толстовата зубочистка? Может, лучше взять проволоку? Да! Чуть не забыла! Красить зубочистку аэрозольной краской - себе дороже!:)))) Просто пропустить ее между свернутой губки, слегка смазанной краской. Как-то не понятно я написала - смочить губку в краске и протереть зубочистку, она хорошо прокрасится.
Последний раз редактировалось Zvetik 10 июл 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Классная держалка!! Наташ,а если один конец зубочистки не обрезать,а перед покраской втыкать в пенопласт?
10 июл 2015, 13:49
businda
Свет, мне просто было любопытно воплотить свою идею из зубочистки и бисера. Мне кажется нормально, вам с Маргариткой кажется, что толсто. На то он и эксперимент
Оль, если не обрезать, тогда отрезанный впоследствии кончик будет некрашеным. ну или потом его подкрасить кисточкой. А может и вовсе - сначала все покрасить, а потом склеивать.
10 июл 2015, 13:54
businda
А еще хочу показать вам нового друга моего сынишки - плюшевого медведя . Сыну моему недавно исполнилось 10 лет, сроду мягкими игрушками не увлекался. А тут говорит: мама, хочу мишку от тебя. Купи мне ну или сделай. Материнское сердце дрогнуло, прослезилось и вдохновилось, воспоминания детства с коричневым мишкой нахлынули. В-общем, выкройку скачала из интернета, мебельный коричневый плюш нашла дома, 3 дня шитья - и вот он - Мишка (и никак иначе он не хочет называться). Одежду мне ему пошить не дали, сказали - не нужна ему одежда.