Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ну вот и хорошо, зверь прижился
17 май 2014, 13:07
Спонсор
Paranoya
Замечательный!
17 май 2014, 13:10
Rosinka07
А теперь СЮРПРИЗ !!!!!!!!! ДВА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, ты решила мою никак не решавшуюся проблему ! Я пока думала - как бы мне раздобыть цветные ниточки для будущего покрывала .... А они уже приехали !!! СПАСИБО тебе огромное !!!!!!! Пробовать правда страшновато ... Потому что кончика у крючка я не вижу даже в очках, но теперь уж попробую !
И ... еееююуууххуууууу !!!!!!!!!!! Я получила мечту !!! Мечту просто голубую !!! Белоснежного цвета !!! Шаль для бабушки !!!!!!!! Она просто САМО СОВЕРШЕНСТВО !!!!!!!!!!!!!!!! Лучше просто НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Только вчера я увидела в теме у Танюши эту шаль, и конечно же просто влюбилась в нее с первой секунды ! А сегодня я уже держу ее в руках !!!!!!!!!!!! Это не сюрприз !!! Это С Ю Р П Р И З И Щ Е !!!!!!!!!!!!! Бабушка просто счастлива !!! И никак не верит своему счастью !!!
Фоткала, фоткала, но добиться улыбки так и не смогла ..... бабушка едва сдерживает слезы, чтоб не расплакаться от радости ! Сбылась ее давняя мечта ! Шаль !!!! Да КАКАЯ !!!!!!!! Низкий поклон и сердечное спасибо тебе, Танюша !
Последние две фотки показывают как бабушка проводит все свои дни - она постоянно тут, рядом со мной около монитора.
А теперь покажу вкусную часть подарка. Отдельным постом это я нарочно. Это я конфетки от самой себя прячу Танюша, хорошо что у них начинка полезная ! Значит свою "диету" я все же нарушу ! " Чернослив Михайлович " - такие я пробовала. Вкуснота неземная ! А " Леди день " даже вижу впервые. Терплю. Вот пока все не показала здесь, то не "заслужила" Теперь показала все. И могу выдать себе одну конфетку
Танюша, не передать словами какая я сегодня счастливая !!!!! С П А С И Б О тебе !!! Все продуманно. Все от сердца. Я это очень чувствую !
Олечка,как я рада за вас с бабушкой!!!! Подарки замечательные Танюшке А бабушка прям красотка в новой шали!!!!
17 май 2014, 14:18
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, рада, что понравилось!
Хорошо, что шаль по размеру подошла. У меня Матильда хрупкого телосложения, так я вязала, чтобы ей велика была
17 май 2014, 14:36
Rosinka07
Девочки, огромное спасибо всем кто заглянул и порадовался вместе со мной !!! Радость у меня сегодня просто ОГРОМНАЯ ! Танюша, шаль в самый раз ! С размером ты угадала просто великолепно ! Жаль что наряд этот не очень под шаль подходит, но теперь вот есть стимул наконец взяться и сшить бабушке еще один наряд. Пока не могу сообразить из чего ... с однотонными тканями у меня почти совсем "никак". Но было бы желание ! Найдется вскоре надеюсь
Я вот у Танечки ( Mittara ) увидела что для того чтоб вышить покрывалко именно на желтом фоне, она использовала ткань с рисунком. Втиснулась в промежуток между птичками !!! Я бы сама никогда не додумалась .... Теперь буду помнить что искать можно и так
Последний раз редактировалось Rosinka07 17 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
17 май 2014, 15:08
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Шикарные подарки!
17 май 2014, 17:18
wangels
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оленька, с прекрасным настроением тебя от таких красот, у меня даже от фото настроение поднялось, представляю как ты пляшешь, спасибо Танюшке - ты волшебница, такую красоту создала, ммм... Бабушка счастлива, видно сразу! Она вообще у тебя как в сказке живет.
17 май 2014, 18:12
Funtom
Так вот откуда ноги растут!!! Вот чья идея с покрывалами!!! Я в шоке! Оленька, браво! Такое оригинальное покрывало. Отдельное спасибо за подробный МК!
17 май 2014, 20:07
Rosinka07
Ой у меня еще гости ! Обеим Оксаночкам спасибо
Mittara писал(а):
Оленька, с прекрасным настроением тебя от таких красот, у меня даже от фото настроение поднялось, представляю как ты пляшешь, спасибо Танюшке - ты волшебница, такую красоту создала, ммм... Бабушка счастлива, видно сразу! Она вообще у тебя как в сказке живет.
Танечка, спасибо ! Я сегодня просто вообще выпала из реала ! Все ТАКОЕ !!! Каждая мелочь продуманна ! Обо всем Танюшка помнила ! Эх ... ангелочка жалко не удалось нормально показать ... Это такое чудо чудесное ! Позже непременно будет фото !
Funtom писал(а):
Так вот откуда ноги растут!!! Вот чья идея с покрывалами!!! Я в шоке! Оленька, браво! Такое оригинальное покрывало. Отдельное спасибо за подробный МК!
Светланочка, спасибо ! Покрывала целиком и полностью заслуга Танечки ! Идеи и исполнение прекрасное ! Я правда очень рада что смогла показать МК !
Катя, спасибо ! Как же это радует и сразу мысли в голове бродить роями начинают ! Одна мысль уже полностью дозрела Надеюсь скоро будет результат ...
УРА !!! Есть нормальная фотка ангелочка ! Макро как всегда показывает и то, чего там нет ... но зато можно рассмотреть очаровательную головку Столик маленький. Его размеры 7,5 на 4,5 см Ангелочек крошечный !
Замечательный ангелочек! Представляю как сложно было фотографировать его!
18 май 2014, 23:24
Rosinka07
Юленька, спасибо ! Да сама я не справилась. Пришлось детей просить. Столик конечно не подходит ! Он для этого совсем не предназначен ! Я буду еще думать и искать для ангелочка достойное место. Если кто-нибудь что-то посоветует, то буду очень признательна. Где грамотно расположить такую фигурку я слабо себе представляю ... Но нравится он мне очень очень !!! Надо подобрать ему самое лучшее место !!!
Ну да,из своего,я открытки вставлять не умею Это вьющая роза,только маленькая еще,метра полтора где-то...и лилия у меня в теме тоже из нашего сада У нас еще ромашки сейчас цветут,хорошенькие такие...