Хочу как-нибудь и в другом саду пофотографировать своих жителей.
Делаю оранжерею. Правда она маленькая получается. Работы еще много предстоит. Пока так играюсь. Фонтан со слоном много места занимает, может, что-то другое придумаю, по-меньше.
Пока клеются под прессом стенки оранжереи, накидала румбокс. Он современный. Накопилось вещичек, думала куда, задумывалось давно, но все никак не получалось. Буду еще думать.
Спасибо, девочки! С цветами попробую еще, как-нибудь заняться. Сегодня купила специально проволоку. И листики розочек нужно скорей всего делать из бумаги, слепить проблематично, приклеивала отдельно и редко.
Евгения, огромное при огромное спасибо за поздравление! Сегодня даже не посидели, не поотмечали. Но все будет позже. Народ не собирешь, все в разьездах, в работах! В последнее время и у меня очень много работы и домашних дел, и совсем нет времени на любимое дело. А так хочется!.... Я так люблю делать что-нибудь руками и так порой скучаю! Даже на форум если захожу, то нет времени лайки поставить, быстренько пробегусь и все. Очень устаю. Сегодня решила отпроситься с работы, и поехали с сестрой в Москву погулять. Немного развеялась, чтобы не думать ни о чем насущном. Были в Коломенском. Перефотографировала все шкафчики, люстры и т.д. Сестра смеется. А я думаю, может пригодиться! Вообще нужно совершать такие поездки почаще.
... накидала румбокс. Он современный. Накопилось вещичек, думала куда, задумывалось давно, но все никак не получалось. Буду еще думать.
Морских узлов в декор можно еще добавить [/qu
Думала уже насчет узлов. Тем более еще будет в этом румбоксе что-то появляться новое на морскую тематику. И назревает в большом доме комната тоже в морском стиле. Не представляю, как их вязать? Будет как-нибудь свободное время займусь. Сплю и только думаю, что все у меня тормозит! Сейчас полный ДУРДОМ!
Пришла сегодня долгожданная посылка. Качель заказывала в апреле или мае, уже даже не помню. Все не было в наличии. Клеточку, может перекрашу, еще не решила. И шахматы - прелесть. Фонари пойдут на улицу на маленький дом.
Оставила все у родителей! Пришлось ехать в другой конец города по работе, завтра еду в командировку. А думала сегодня поиграю... Да, малыш замечательный. Такой малюсенький! Я даже не ожидала! Забрать смогу теперь только в субботу! УУУ!!!!!
Надеюсь, что через недельку-полторы до меня все-таки доберутся остальные жильцы. Их там девять человек. Жду не дождусь! Слава Богу, они миновали границу! Сестра смеется, что мне везет на потерянные посылки. Да, я Счастливая! Но самое главное, все хорошо заканчивается, хоть и с опозданием.
09 окт 2014, 19:24
popoluschka
Re: Fio - Sunhill
Алевтина, спасибо большое за подаренное Летo, рассматривая прелестные поделки реально ощутила его тепло. Желаю Вам счастья, здоровья и свободного времени для занятия любимым делом!!!!!