Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Ну, Танюша, моя дорогая, ты меня порадовала ! Не сильна я часто раздавать похвалы(пардон,характер занудный), но тут... Диван ш.и.к.а.р.н.ы.ы.ы.й И правильно девочки пишут- с картинками в одном стиле. Молодец !
21 фев 2014, 22:34
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Танюшка, неправда, не наговаривай на себя, ты меня всегда поддерживаешь в моих начинаниях и мне безумно приятно что тебе понравилось, от тебя похвала - это что-то
21 фев 2014, 22:44
Paranoya
Таня, ну ты Мастер! Сразу я впечатлилась тарелочками и рамочками, а уж когда увидела посуду и диван, то совсем под стол уползла!
23 фев 2014, 03:34
Mittara
Спасибо, Юлечка, мне очень приятно!
23 фев 2014, 23:45
Mittara
Комната постепенно заполняется, хоть медленно, но планомерно. Решила показать получившийся камин, долго билась с его покраской, в планах сделать его горящим и с тлеющими угольками, но пока нет подходящих лампочек, а очень хочется его показать, а то скоро покроется паутиной и пылью, пока дождется своей очереди.
Вот таким я сделала его вначале, но что-то не нравилось, не знала как покрасить
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2208591.JPG [ 45.09 Кб | Просмотров: 1299 ]
Потом начался творческий поиск и таим я его себе представила
Фото:
Вложение PB187839.JPG больше недоступно
Затем наколола дров
Фото:
Вложение PB187839.JPG больше недоступно
даже поленницу пыталась сложить
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2148522.JPG [ 39.92 Кб | Просмотров: 1299 ]
Подкинула дрова в камин
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2148518.JPG [ 35.8 Кб | Просмотров: 1299 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2288611.JPG [ 31.94 Кб | Просмотров: 1299 ]
И примерила к комнате
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2158543.JPG [ 38.08 Кб | Просмотров: 1299 ]
А вот так смотрится в интерьере
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2178574.JPG [ 32.23 Кб | Просмотров: 1299 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2288607.JPG [ 31.03 Кб | Просмотров: 1299 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2288604.JPG [ 38.13 Кб | Просмотров: 1299 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2288614.JPG [ 36.82 Кб | Просмотров: 1299 ]
На этом решила остановиться,... пока. На улице завтра весна, летом камин топить необязательно, а к осени уж придумаю что бы он функционировал и согревал комнату.
Всех поздравляю с наступающей ВЕСНОЙ! Как хочется тепла и солнышка, мммм!
28 фев 2014, 20:02
Ingrid
О-о-о!Какой камин здоровский, в интерьере классно смотрится. Все такое настоящее.
Танюш, привет! Камин очень замечательный!!! Словно "выколот" из камня!!! Из мрамора!!! Это что-то!
Тебе не только дерево, но и камень теперь подвластен!!! Ты СУПЕР-МАСТЕР!! УРРРААА!!! Мебель просто здорово сочетается с окружающей обстановкой(с другой мебелью и красивейшими шторами!), но цвет стен мне не нравится (или это свет так искажается на фото) - но это очень-очень субъективное лично мое,в общем, какой-нибудь холодный оттенок, не теплый... Хотя вот на последней фотографии стены смотрятся бледно-желтыми, а не персиковыми - это мне нравится больше.
А, кстати, как ты кирпич в камине сделала? Подскажешь?
28 фев 2014, 20:56
Mittara
Привет, Инга, привет, Ириша! Спасибо девочки за комплименты и за критику
Цвет действительно сильно меняется на фотографии, я даже не смогу сказать какой он в действительности, т.к он разный при разом освещении, но мне он нравиться именно таким, обожаю однотонные стены, здесь просто незаконченный интерьер и он кажется скучным, я надеюсь все измениться, когда я его доведу до ума. Ну когда нибудь я же его добью
Ирочка, а кирпич это коробка для яиц, за копченая свечкой, как то нашла такой способ копчения, мне он показался интересным. Это когда ложкой направляешь черную копоть от свечи на предмет копчения.
28 фев 2014, 21:15
sinichka
Камин великолепный! Настоящий, мраморный! В интерьер вписался на ураю Особенно понравилась решетка - такая благородная и к камину очень подходит! Кстати про подставку для яиц непонятно. Это которая пенопластовая или бумажная? И кирпич вырезан что ли?
28 фев 2014, 21:26
businda
Камин суперский! И не скажешь, что из дерева. Это окраска под мрамор или как-то наклеено ? Очень хорошо и убедительно получилось. И дровишки закопченые получились натурально, и решетка в пропорциях. Так и хочется увидеть настоящий живой огонек
Камин великолепен,как и весь интерьер . Каждая мелочь заслуживает особого внимания. Очень очень все нравится.
28 фев 2014, 21:47
Mittara
Леночка, Наташа, спасибо =)
Леночка, подставка для яиц не пластиковая, а обыкновенная из формованной бумажной массы, а на мою удачу я увидела ее не банального серого цвета, а вот такую, кирпичную, естественно приоритетом в покупке яиц выиграла именно она Я думаю если бы производители этих упаковок знали для чего используют их продукцию, я думаю они гораздо тщательнее подходили бы к проработке разнообразия цветов.
Наташа, это покраска акриловыми красками, вымученная технология, сложенная из разных МК, дрожащими от страха испортить руками, что оказалось полезным для этого
Леночка (milena23), спасибо =)
28 фев 2014, 21:53
IriSelena
Камин удивительный! И готова повторятся и повторяться - интерьеры очень красивые и реалистичные!
28 фев 2014, 21:57
Mittara
Комплимент в виде реалистичности для меня самый-самый, спасибо, Ирочка, за это!
Танюшка,какой камин!!!!!! Если бы начальные фото не показала,решилачто ты уже и с мрамором работать начала
28 фев 2014, 22:32
Mittara
Олечка, до мрамора мне далеко, хотя в процессе крашения сто раз подумала, наверное проще было было бы натуральный сделать. Для меня покраска самое нелюбимое занятие, если бы не она, я бы гораздо быстрее делала мебель, да "бы" мешает
Тань,я две бутылки морилки купила,сейчас в планах кухню в румбокс перевести,после нее кабинет,от него оставила только письменный стол,так что с покраской будет где развернуться ,если что придумаю по облегчению этой участи расскажу обязательно
28 фев 2014, 23:15
Mittara
У меня три бутылки , но мне это не помогло. Но я не сдаюсь, я когда наиграюсь с современной мебелью я все равно добьюсь что бы мне эта покраска подчинилась. Олечка, буду ждать твоих ощущений и советов.