Дверь превосходная! А петли сами делали или это покупные?
Девочки! Спасибо всем!!! Мужу привет передала! Вроде довольный ходит))) Эту дверьку целый день строгал-выпиливал... Все детальки - из тонкой фанеры и линеечек, петли покупные. Сфотографирую отдельно чуть позже - сейчас елка еще стоит, к домику неудобно "подбираться"... У нас возникла проблема с винтиками - 2 на 6 или 7 мм, 2, 5 купили - большеваты, а на гвоздики муж сажать не хочет, говорит - "разболтаются и повылетают" все петли (как будто мы ходить там будем и дверями хлопать )... А вы где маленькие винтики покупаете? Мы уже весь город объездили-нет нигде...
Сделали еще раму на террасу - пока тоже не могу сфоткать, неудобно добираться к домику.
А еще,я, наивная, думала, что мы все каникулы будем тут - пилить - строгать, а мы-то по гостям, то на шашлыки, то еще куда гулять заруливаем, а то просто тупо валяемся целый день на нашей новой кроватке и смотрим новый большущий телевизор , ну и отходим от "гулянок", конечно... Так что - не продуктивные у нас каникулы оказались. Может, выдем на работу - все как-то быстрее пойдет с домиком?!
Ирочка! Фото классные, но как там муж? Надеюсь, что все обошлось!
Привет, Юляш! С мужем не обошлось... как говорится, упал, очнулся - гипс - закрытый перелом на лодыжке... Теперь скачет на одной ножке, ладно хоть в в/части костыли выдали - иногда с ними ходит. А вообще-то он у меня молодец - нашел старый разношенный башмак, натягивает его на гипс, и еще умудряется нас с дочкой по всяким школам - работам на машине развозить! Говорит, что ездить-то ему не тяжело, а тяжело только ходить))) ... Ну еще, ему , может и стоило немного посидеть дома, а то заработался совсем. А так, и домиком моим займется, наверное... Окошки и дверьки ждут его рук!
21 янв 2014, 03:27
Paranoya
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ира, ты молодец! Не отчаиваешься и не падаешь духом! Плохо что муж сломал ногу, но иногда полезно побыть в кругу семьи и я рада за вас! Ну и конечно перед домиком раскрываются новые перспективы
21 янв 2014, 03:38
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ирина, пусть муж ногу не очень нагружает. Я, как недавний коллега , советую. Здоровая потом быстро уставать начнёт. Так что пусть прыгает, но с перерывами
21 янв 2014, 22:24
wangels
Спасибо, девочки! Пожелания мужу передала. Бережем его сейчас - сегодня никуда не ездили, а дочку в школу на такси отправляла (она учится в той же школе, где я работаю, а это в другом районе города... с утра - ни в один общественный транспорт не влезешь - только на такси или машине).
А у моего домика - радость!!! Нам папочка сделал дверьку и окошко на мансарду на втором этаже! Правда надо еще наличники, но это завтра... Зато как интересно смотреть в домик через окошко!!!
Ну а я заканчиваю делать костюм к Шехеразаде. Все-таки решила заняться куклешками, вроде они у меня неплохо получаются...
Вот недавняя грузинка - она уже едет к новой хозяйке... Включите грузинскую песню - Сулико - в очень красивом исполнении - http://youtu.be/-jcDXDHoNGs и знакомьтесь с моей Тамарой:
Спасибо! Муж сказал, что вербочка так часто "выглядывает" в теплые зимы, с ней ничего страшного не случится.
21 янв 2014, 23:15
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ириша, рада что процесс пошел! А посмотреть в домик через окно? Хоть это и неприлично, но, если очень хочется, то можно Передай мужу скорейшего выздоровления.
А посмотреть в домик через окно? Хоть это и неприлично, но, если очень хочется, то можно
Танюша! Специально для тебя заглянула еще разок!!! Конечно, нет пока наличников и домик пустой внутри, но мне очень нравится!!! Так таинственно и много-много -обещающе...
А еще - я сделала Шехеразаду! ... готовлю к показу...
22 янв 2014, 01:34
Paranoya
Как здорово! Муж такой умничка! Замечательные двери и окошко!
22 янв 2014, 02:12
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Можно, я и тут покажу мою новую куклешку - Шахерезаду?!? Тем более в мой музыкальный домик она "вписывается" вполне. Одно из самых любимых моих произведений Римского-Корсакова - симфоническая сюита "Шехеразада" - послушайте вместе со мной очаровательную и очень изысканную музыку - http://youtu.be/Ge117DFqt1s
А вот и моя девочка - делала я ее что-то довольно долго (по сравнению с другими куклешками), очень много мелких деталюшечек и украшений.
Последний раз редактировалось pogodinkk 22 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.