Переделка началась с появления ковра,подаренного Ирочкой IriSelena -очень понравилось сочетание цветов,поэтому постаралась,чтобы они как-то присутствовали в деталях
Оля, здоровские переделки, замечательная столовая получилась Отдельные восторги-скатерть
09 окт 2013, 08:50
wangels
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, ну просто ооочень здорово получилось! Нежно и солнечно! В такие унылые осенние дни - прямо лучик света! Отдельный восторг вызвала мягкая мебель и стол - проооооосто суперрррр!!!!!!!!!!!!!! А какие нежные подушечки...ммммм Про буфет вообще бы не поняла - если бы ты не написала что он из кухонных шкафов Получилось очень необычно и со вкусом!
09 окт 2013, 08:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Очень уютная столовая получилась. Вся такая беленькая,нежная, прямо гнездышко. А рамы, да, немного выбиваются, хотя в рисунке обоев вроде бы такой же цвет есть. Может их перекрасить в более светлый золото, не красное... Буфету отдельный , очень хорош!
09 окт 2013, 09:17
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
романтичная и нежная атмосфера !!! Шторы очень понравились, сами делали? Буфет уникальный, просто
оленька, я, как всегда,- со своим очередным занудством.. )) разверните, пожалуйста, ковёр на 90 градусов, даже если он уйдёт немного под кресло- при этом он подчеркнёт своими границами 2 функциональные зоны- гостиную и столовую..))) а в остальном- очень интересно всё... касаемо деашных рам- они в принципе мне не нравятся своим дешёвым видом (как не крась- стильнее не станут)- ведь насколько интереснее смотрятся рамы на левой стене ))
Спаасибо,девочки. Шторы делала сама-купила блузку на распродаже,аж за целых сто рублей ,она и была такая ,кроме манжет и воротника в мелкое гофре,так что моей заслуги в этом нет,я их просто собрала до кучи Гузель,спасибо за интерес к моей теме,и ни в коем разе это не занудство,просто вы как профи видите,то,что мы можем понять только интуитивно с криком-чего же в этом супе не хватает А советом воспользуюсь обязательно,вечером покажу,я сейчас не дома.
09 окт 2013, 10:47
wangels
Да, ковер стоит развернуть - будет намного лучше А вот что касаемо деашных рам - тут я не согласна - они очень гармонируют со всем интерьером, только может по кол-ву их слегка перебор, над диваном вполне достаточно одной или сделать разбивку на разных уровнях... Ну это я так....в целом то все равно супер!
09 окт 2013, 10:53
Ribka
Оля, замечательна комната получилась... Я тоже маюсь с ДА рамами...и картины в них меняла...так все и не пристроила... Может их сделать посветлее и немного состарить?
09 окт 2013, 12:08
IriSelena
Оля, очень понравилось! Так нежно, легкая романтичность витает. Твои рукодельные работы необычайно украшают интерьер! Вернее, они основополагающие! Здорово!
Спасибо,девочки.Своим вниманием к моей теме вы вдохновляете меня на новые подвиги Коврик развернула,на место деашных картин повесила другие,пока будут эти,на будущее заказала другие рамочки. Нужно еще еды налепить ,хочу попробовать пирожные,тортик,нарезку на стол,но это смогу сделать,когда муж выйдет после отпуска на работу-ему вредно этим дышать,даже когда варю пластику. Так что пока столовая остается в таком варианте
Ирочка мне тоже в этом цвете рамочки больше нравятся. А еще мне бы вспомнить куда я ручки от шкафчиков задевала,перед покраской сняла,а дальше провал памяти
09 окт 2013, 21:22
Ribka
Если не найдутся, можно сделать ручки из серег-гвоздиков...