Леночка,как уютно( извини,что повторяюсь,но другого слова в голову не пришло ) Такое предвкушение праздника
19 дек 2015, 15:34
Penochka
Re: Penochka - Сочинение на вольную тему...
Предвкушение праздника прекрасно: мечты и ожидания, волшебные желания... Но в послевкусии тоже есть свое удовольствие... Подарки распакованы и вручены маленьким хозяевам, салатики наструганы и уже частично съедены), ушла суета, шум, гам, веселье, дети уже видят свои сладкие волшебные сны... и пока хозяйка за чем-то отлучилась на кухню, мы с вами немножко подсмотрим, как проходит Вечер 1-го января
21 дек 2015, 10:10
Rosinka07
Плед такой ...! Реальный абсолютно !!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, вся композиция прекрасная ! Меня просто до глубины души зацепила ёлочка на табуретке ! Сама ёлочка хороша необыкновенно ! А вот то, что она именно на табуреточке и снег из ваты !!! Такая ностальгия !!!!!
21 дек 2015, 20:33
Penochka
Оля, спасибо за отзыв) Мне приятно, что моё настроение кого-то зацепило...
А у нас ёлочка до сих пор на табуретке))) Потому как ставится в емкость с водой в угол между двух кресел (чтобы дети чего-нить не учинили) и иначе ее просто видно не будет. Да и подарки надо ж куда-то складывать)
Очень красивые фото мне вот даже больше нравится 1 января, он какое-то уютное, уже без суеты … прекрасно передано послепраздничное настроение!
22 дек 2015, 08:56
Penochka
Юля, спасибо!
Да, вот что еще хотелось бы добавить... здесь есть подарки и покупки, которые так или иначе связывают меня с разными форумчанками разных форумов) и это тоже часть моей жизни... и мне очень приятно, что эти частички у меня есть) попробую перечислить, надеюсь, что никого не пропущу
...у меня есть книжки Светланы-Funtom, которые чем-то подтолкнули и меня к пробам в изготовлении мини-книжечек, а Лейле большое спасибо за помощь и содействие в производстве печатной продукции... и кресло не стало бы таким без этой бархатной тканюшки...
... аленушкина (Alelya) выпечка, без нее не представляется уютное чаепитие) и мандаринчики от Веты, и кое-какие подвесочки, рамочки, и чтоб я делала без Шуфлядки)...
...а на полочке стоит скромная керамическая вазочка, но она родом из СП с Ниной-Ninchik, а стеклянная баночка, в которой конфетки, появилась благодаря Наташе-Gella
... на камине уютно устроился сапожок, подарочек Ксаны...
... невообразимо уютный мишка -подарок очень умелой Оли...
... стеклянная лошадка досталась мне благодаря моему самому первому трамвайчику из Москвы от Olga63, а карета от Элины из далекого Салехарда...
... и сама ёлочка-основа, как я уже писала, подарок от Елены - HellenTruth...
...на камине тонюсенькая настоящая фарфоровая тарелочка от Екатерины-Caraсal
И кое-чего еще лежит в закромах и ждет своего часа) Спасибо, девочки!
Такая милая и уютная комнатка получилась!!! Я бы не отказалась там очутится 1 января!
22 дек 2015, 21:27
Penochka
Елена С маленькими детьми мама начинает принадлежать самой себе только когда дети спят) поэтому так ценна тишина и возможность спокойно выпить чашечку чая)))
Лена, какая чарующая зарисовка! вот ты описала чему посвящено, и сразу все живо почувствовалось в этой сценке - неспешность, нега какая-то, и именно "послевкусие". смотришь на камин, раскрытые подарки, елочку на табуретке, кресло с пледом, пустые бокалы из-под шампанского и хочется сказать: "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" прекрасная душевная работа
30 дек 2015, 00:56
Penochka
Спасибо
30 дек 2015, 09:44
Penochka
Подводя итоги уходящего года... вот таким получился мой основной мини-проект 2015) Закрыв одну дверь, с надеждой и предвкушением верю, что открою следующую...
А моих дорогих гостей и всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет вам только удачу, здоровье, побольше положительных эмоций, мир, тепло и уют во всех ваших больших и маленьких домиках!
31 дек 2015, 14:04
Gekata
Очень люблю твой дом. Прям домашний придомашний.
06 янв 2016, 18:46
Penochka
я сегодня буду хвастаться)))
До меня добрался приз за новогодний конкурс, вот моя сказка, сотворенная чудесными ручками Леонидовны
Корзиночки достались бонусом и пришлись ко двору как нельзя более кстати
Еще Ольга, золотой человечек, пошла мне на встречу и согласилась выполнить заказик сверх нормы) Колыбель и этажерка прелестны, фото не передает всего очарования. очень нежный балдахин и бантики... у меня так не получается завязывать... Мишутка, кстати, подарок от еще одной форумчанки с золотыми ручками от Юленьки-crain Наполнение этажерки весьма примерное, только на посмотреть