Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: HellenTruth-возвращение радости
Леночка, поздравляю с Днем рождения! Желаю много счастья и пусть всегда Вас окружают любящие люди и верные друзья, а удача и везение сопутствуют во всех делах.
20 апр 2014, 10:55
Спонсор
Zvetik
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Девочки, огромное спасибо всем вам за теплые поздравления! Мне очень приятно ваше внимания!!! Напекла куличей и хочу вам всем раздать, жаль что не не в руки каждому!!!
Хочу поделится радостью! Ко мне пришла посылочка от Катюши(Chelnika)которая стала для меня феечкой в весенней игре! Подарки замечательные, все с ярлычками, все рукодельные и супер-классные!!! Смотрите сами.
Все такое замечательное и сделано так классно и так все красиво, спасибо Катюша это такая прелесть, котик, курочка, беседка! Мед вкусный! Я очень счастлива и огромное спасибо за все еще раз!!!
20 апр 2014, 22:11
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Боже мой, какая прелесть! А ведь именно тема Кати меня так долго привлекала, она самая первая тема, кот я увидела, потом зарегистрировалась я и сейчас туда захаживаю, я разделяю вашу радость это такие чудесные подарки.
20 апр 2014, 22:38
wangels
ООООООООООоооооооооооооо, просто потрясающие подарки!!!!!!!!!!!!!!! А котик - чудо-чудное!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 апр 2014, 00:55
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какой котик славный!!!арочка вся в цветам,чудо какое!поздравляю!
Какие замечательные подарки!!! И присоединяюсь к восторгам по поводу кота! Это ж надо, какое у него реалистичное барское выражение мордочки! Прелесть!!!! Срочно уложить его на кресло или на диван:-))) А все остальное так любовно, аккуратно упаковано и собрано! Представляю, какой у Вас был праздник!!!
21 апр 2014, 07:53
Olunchik
Леночка, поздрвляю с прошедшим Днем Рождения и с пасхальным подарочком!!! Котенок - просто чудо!!!
Спасибо девочки! Я сама в таком восторге,а как увидела этого котика, так визжала от радости, как малый ребенок!
Девочки, я еще хочу немного похвастаться, мне на день рождения, как сговорились и родственники и на работе подарили сертификаты на 3500 руб., в магазин "Леонардо", вот теперь я разгуляюсь!!!
Мне еще пришла посылочка от Ирочки(pogodinkk)! Правда, эта другая игра с другой ветки, но Ирочка мне прислала очень много для домика интересного и я обязательно в ближайшее время все покажу!
девочки хочу и здесь выложить фото подарков от Ирины(Pogodinkk), из другой игры, но очень хочется и сдесь похвастаться! Ирочка мне прислала столько замечательных подарочков, и все такое нужное, милое и душевное!!!!