Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Умница)) Очень нужная вещь)) У меня в кабинете тоже и мольберт и ящик с красками будет, а еще палитра) Вот с простора инета, французский художник делает такие миниатюры
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" 94.jpg [ 44.52 Кб | Просмотров: 3826 ]
Последний раз редактировалось Alika 22 июн 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
22 июн 2012, 16:52
Спонсор
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
AnnS писал(а):
Alika,ого!!! красиво очень!масляные краски в миниатюре...такое только под микроскопом сделать можно!Спасибо за картинку!
мне кажется это обрезанные покрашенные зубочистки.
23 июн 2012, 00:33
Alika
Нет, не думаю... У него работы очень тщательно сделаны, вот более детальная фотка, выкладываю, если Аня позволит... Если же нет, то удалите, пожалуйста))
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" краски.jpg [ 102.53 Кб | Просмотров: 3744 ]
23 июн 2012, 09:51
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
У кого-то из наших, здесь в России, видела мк по таким тюбикам - не то в ЖЖ, не то еще где. Поискать надо.
Такие тюбики можно из пустых стержней сделать от ручек. Сейчас не только прозрачные, но и серые, и белые бывают. Обрезать нужной длины, один край склеить раскаленной железочкой, например, ненужным ножом. А второй - заклеить кусочком картона, покрасить в тон. А крышку можно из обрезка зубочистки сделать. Ну а этикетка - просто бумажка.
Последний раз редактировалось baeva 23 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, на корешке книжки имя автора не до конца дописано "Эдуар".
Я тоже видела МК по тюбикам, кажется они из проволоки были сделаны, один край сплющивали, а второй - не помню, а потом этикетка уже предварительно раскрашенная (склейку можно взять и тогда с клеем не надо будет возиться) наклеивалась вокруг тюбика. И кажется там делали не только полные тюбики, но и пользованные уже - вроде как из них уже выдавливали краску. Все больше ничего не помню ((( и где видела не помню и у кого видела не помню, помню получилось хорошо так, реалистично.
Долго я пропадала,но многое чего есть показать Во-первых перекрасила подставку и бюст Так дом выглядит сейчас. Гостинная. Доделала сервировочный столик. Декор - сильваниан фэмили. Доделала камин. Мастерская почти доделана.На столе стоит перекрашенная металлическая скульптурка из киндера. В спальне балдахин и кресло(ссылку на МК давала Olena,за что ей огромное спасибо!) [img]http://i3.imageban.ru/out/2012/07/04/9b924279c6c47736fda28a45e3ded44a.jpg [/img] Лак очень отсвечивает,на самом деле его почти не видно. В коридоре появилась маленькая, красивая брошь. Детская Сделала сундучек для игрушек Башмачки из натур. кожи))) БриллЫантовое колье)))) Пока все)
Да, башмачки очаровательные, как и другие мелочи - брошь, букет, колье! Я вот смотрю, многим понравилась банкетка, показанная Оlena(ой), а некоторые уже и смастерили. Аня, а ты из чего ее делала, из линеек?
Основа банкетки - фикспрайсовский журнальный столик.Отрезала лишнее,а спинка и все остальное - картон.Обивка - фикспрайсовская салфетка :) Башмачки делаются по такой же выкройке,что и настоящая обувь.Вот примерная выкройка:
Добавлено спустя 1 час 12 минут: Купили мне момент-кристалл,вспомнила я про свою вторую кухонную раковину и решила залить немного,имитируя воду.Вот что из этого вышло Краска сошла местами,цвет у раковины оказывается темно-серый. Аж пузырьки видно :)
Сегодня целый день работала над мастерской. Пересмотрела кучу картинок художественный мастерских и начала декорировать свою. На стульчике ткань и натюрморт.В каждой худ.школе или студии стоит хотя бы один стульчик с тканью и натюрмортом(elle и Alika должно быть это знакомо),они могут быть и на столе,и на подоконнике,но у меня такая композиция с сухоцветами на стуле Попыталась сделать шкафик в кухоньку.Лак "Сонет" ужасный покрыла им шкаф,он начал давать желтые разводы,придется перекрашивать шкаф потемнее.
Перекрасила свой шкафчик и решила всю кухоньку в дальнейшем сделать в таком стиле: А это моя детская.Коврик напечатала на черно-белом принтере и раскрасила карандашом узоры. А эта малышка была подарена мне достаточно давно:
Скачала и пересмотрела 4500("ассотритимент" был огромный ) текстур обоев,и выбрала 2,в спальню.Вот думаю,какой выриант выбрать?Подскажите пожалуйста :)
09 июл 2012, 13:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Мне, конечно, больше нравятся первые - с розочками, если они будут помельче. Но здесь же нужно смотреть, как они будут сочетаться с мебелью, картинами и прочими предметами.
09 июл 2012, 15:19
Alika
Мне тоже больше первый вариант нравится. Мне кажется, что второй, из-за шариков, будет не очень смотреться в миниатюре...
09 июл 2012, 16:00
Nastia777
а мне больше приглянулись вторые. более спокойные мне кажется, розы могут слишком "нарисовано" смотреться, ненатурально. но я бы на твоем месте оба варианта распечатала и приложила бы, т.к. обои совершенно разные.
Nastia777,Alika,Margaritka,baeva спасибо :) Спальня у меня такая,картин в ней скорее не будет,а будут такие черно-белая тетенька с кавалером :))) Спальня у меня в темно-вишневых и бежевых тонах Подумываю ад первым вариантом,хотя второй мне показался...роскошнее,что ли? Тем временем в детской... Сегодня нашла хороший сайт с черно-белыми распечатками http://www.liveinternet.ru/users/arinka ... 222285944/ --- ах,да,и вот еще: перекрасила верхнюю часть баночки из под ацетона и сделала "шею"(как правильно это называется?)для колье и сделала дровишки для камина И маленькое отступление: фикспрайсовский мишка напомнил мне мою мишку-невесту.А теперь они друзья на век!
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 43 секунды: Холл первого этажа покрылся обоями и обзавелся подставкой под зонты