Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Dagdja - Приключения веселой вдовы
Ну вот, и снова Анна Мария приняла от почтальона посылку и в ее доме появилось множество изысканных шедевров. Вот что пришло для домика -вышивка крестиком картинка домик (в восточном стиле)...Такая трогательная... И именно в духе моей любимой Японии... -коробочка с бусинками и масюсенькими ракушечками -тесемочка оборочка на платье АМ видимо... -два самодельных зонтика (черный и черный с золотом для АМ и прикольная шляпка, типа как для верховой езды... -сонетка, вышивка ручная -чудесный мишка в спальном колпачке в детскую -забавная картина в рамочке под золото)))) Наверное в кабинет АМ -салфеточки для декора, -офигенная вышитая елочка в золотой рамке и к ней крохотный санта.. -еще мишута с масеньким мишкой, колокольчики для детской, еще крохотная вышивка... видимо ковричек маленький.. или салфетка..Ой, руки чешутся в дом утащить, но надо сфотать сначала.. -метелочка для долорес, убирать в доме пыль... -лист самоклейки для пола и стеночек.... интересный такой....
Ну и конечно для баловня судьбы дона Педро -ОФИГЕННЫЙ КОВЕР ДЛЯ КАБИНЕТА фактически ИДЕАЛЬНО подошел по месту -столик в подобном же стиле, тоже точно для дона пойдет, вазочка с розами самолепные, такие трогательные и нежные...
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Dagdja, какая замечательная статья! Ой, ну надо же как интересно... Поздравляю Вас и Вашу Анну-Марию, очень душевно про вас с ней рассказали!
И, конечно, поздравляю с чудесным подарком! Ковер в кабинет роскошный!!! Вышивки - чудо!!! А как классно подобрана оборка для платья Анны-Марии, прямо точно в тон, это же так трудно сделать по фото. Ваша Санточка большая молодчина! Все остальное, все мелочишки тоже очень красивые! Поздравляю с такой сказкой!
26 ноя 2012, 08:15
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Чуть не пропустила все интересное :-) Поздравляю со статьей! Чудесно и тепло написали о Вас и Вашем увлечении, надеюсь что найдутся и в Вашем городе люди, болеющие миниатюрой :-)
У Вас очень красиво, захожу и любуюсь каждый раз :-)
Ален, раскрой зонтики. Я их сложила только для "перевозки". А так они в раскрытом состоянии "красивше". .... Рада, что все подошло! А то, что вышивка "японская" я даже не подозревала . Брала за цвет (думала в детскую ), тему выкладывали в вышивке на форуме.
26 ноя 2012, 17:17
Dagdja
VEM писал(а):
Ален, раскрой зонтики. Я их сложила только для "перевозки". А так они в раскрытом состоянии "красивше". .... Рада, что все подошло! А то, что вышивка "японская" я даже не подозревала . Брала за цвет (думала в детскую ), тему выкладывали в вышивке на форуме.
Леночка! Первое, что я сделала-это раскрыла зонтики))))) Они и правда очень красивые)))) А вот домик придется придумывать куда, так как детская у меня вся розово серебряная будет. У меня вообще мысль его себе оставить, а то все куклам, да куклам)))
asya писал(а):
Несколько раз пересмотрела фото, домик так и не нашла. Покажите о чём речь.
да, речь о синей вышивке домике, которую Санта приготовила для детской.
И так любопытно, у меня именно в детской уже висит вышивка домик подаренная предыдущей Санточкой. Мистика! И они обе так похожи даже по расположению предметов...
29 ноя 2012, 00:44
Albusya
Алена! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю чудесного настроения, счастья, радости и исполнения всех самых заветных желаний – в этот прекрасный день и всегда!
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
ещё бы чуть чуть и пропустила бы твой День рождения!!!! Алёна, я от всей души желаю тебе творческого вдохновения, полёта фантазии и успешного исполнения всех твоих задумок ))))))))))
26 дек 2012, 15:01
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Поздравляю!!! Всех Вам благ и исполнения самых заветных желаний!!! И по чаще радуйте нас своим творчеством!!!
Алена! С Новым годом Вас! Здоровья и радости в новом году!
Фото:
Dagdja - Приключения веселой вдовы открытки с новым 2013 годом.jpg [ 50.48 Кб | Просмотров: 2874 ]
31 дек 2012, 18:48
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Dagdja!!! С Новым годом!!! Для чего придуман Новый год? Чтоб дарить и получать подарки! И для тех, кто этот праздник ждет, Будет Новый год волшебный, яркий!
Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый год, Чтобы в жизни оставалась сказка!