Добрались до 2-го этажа. Спальня. Уж точно знаю, что спальня будет дорабатываться. Бра в комплект к люстре уже придумала, осталось сделать. И хочется чего-то в районе лестницы. Пока думаю...
Очень мило! Замечательная детализация. Интересное дизайнерское решение-столик для рукоделия . Очень красив гардероб с зеркалом, а рядом напольные весы? Все по-настоящему, реалистично.
Очень мило! Замечательная детализация. Интересное дизайнерское решение-столик для рукоделия ...
Огромное спасибо! . Приятно, что оценили мое неоднозначное "дизайнерское решение" . Мне кажется, что своеобразным и уютным дом делают именно детали. Главное, чтобы их было не много и не мало. Если мало, то дом не будет выглядеть живым. С много - сложнее. Иногда это выглядит как перебор, а иногда наоборот весь смысл в них. Дизайн дело непростое . Вообще-то, немного сложно рассказывать про уже почти готовый дом. Пока шел процесс, было много идей и сомнений, а теперь про них рассказывать, вроде, уже и не интересно. Из вышивок есть еще салфетка на столе в кухне, но она совсем простенькая. И еще немного деталей...
Ну, вот. Уже ванна. Её тоже точно буду дорабатывать. Кое-что уже знаю. Нужно полотенце рядом с раковиной и туалетная бумага. Осталось сделать держатели для них. А может, и еще что придумаю...
Бабушка обзавелась новой шалью. Даже достала фамильные драгоценности . Правда, шаль получилась огромная, зато в неё можно завернуться вместе со всеми внуками!
Вот и подходит к концу наша экскурсия по моему второму домику. Немного грустно. Детская. Она для двух девочек. Одна совсем малышка, а вторая уже считает себя взрослой , хотя ей не больше 10-ти. Она любит кукол и мультики (как и я). А, еще она очень любит свою младшею сестру.
... А какая красивая подушечка с вышивкой у старшей девочки!
Большое спасибо! Я очень старалась! У меня много журналов по вышивке, а там такие чудесные детские рисунки, но применить было некуда. А сюда как раз и пригодилось.
Чем буду развлекать Вас дальше, пока не знаю. Муми-Дом еще не готов и когда будет непонятно. Все мелочи, которые придумаю, буду пока выкладывать в той теме. Пока занялась "поделками" в реальном масштабе. Надеюсь, это тоже кому-то будет интересно, но чуть позже...
Re: LanaF - Мои домики
Очень приятно было познакомиться с Вашими работами. Меня очаровал Ваш первый дом -Дом Мечты. Вы вложили в свои домики много любви, и они получились чудесные.
Очень приятно было познакомится с Вашими работами....
Очень рада новым гостям! Галина, большое спасибо за ваши лестные отзывы о моих работах! Их вдвойне приятно получить от автора-хозяйки своего замечательного домика! Мне у Вас тоже очень понравилось, особенно кладовая у кухни. Жду, что у Вас получится из "Кукольного дома".
06 авг 2022, 10:23
Nikakod
Я тоже присоединяюсь к восторгам Дома великолепные, хочется ещё больше деталей. А по поводу фото, если поставить обычную настольную лампу перед домиком и повернуть ее так, чтобы свет падал внутрь фотографируемой комнаты, то можно добиться очень хороших результатов.:)
Я тоже присоединяюсь к восторгам Дома великолепные, хочется ещё больше деталей...
Ура! У меня опять гости! Ника, спасибо за добрые слова и совет по фотографии. Правда у меня все равно плохо получается. Много теней, а что-то наоборот слишком засвечено. Но я работаю над этим. Да и дома пока стоят в труднодоступных местах. Каждый раз приходится переставлять и передвигать кучу вещей. Думаю, что недели через две (когда темно будет пораньше) сделаю фото дома №1 с освещением. И добавлю детали. И передавайте привет Вашим сильванцам!
06 авг 2022, 17:09
Nikakod
Спасибо, обязательно передам как к шкафу подберусь, дом тоже в труднодоступном месте))) Фото будем ждать, нас тут мало осталось, каждый активный коллекционер на вес золота :)
Сегодня опять не про домики. Пока обдумываю новые идеи, занялась интерьером своего дома. Притащила недавно с дачи старый стул. Думаю, что он годов 60-х., но крепкий! Многие более поздние уже развалились. Сделала комплект к моим диванным подушкам.
Фото:
Комментарий к файлу: Было LanaF - Мои домики DSC01331-1.jpg [ 30.07 Кб | Просмотров: 6829 ]
Комментарий к файлу: Стало LanaF - Мои домики DSC01437-1.jpg [ 32.1 Кб | Просмотров: 6829 ]