яна! и домик, и куклы прекрасны! и барон красавчик! вот бы ему марту (да с якобиной!..." выгнал из дома жену с ребенком!...жену с офицером!" ) буду с удовольствием заходить к вам в тему, очень понравилось)) кстати, я - ассоль, будем знакомы))
08 дек 2016, 14:01
Selestadolls
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 17:29 Сообщения: 37 Откуда: Сибирь Омск
Re: Selestadolls. Дом для селестинок.
Galya писал(а):
Портретное сходство потрясающее. Глаза абсолютно живые. Одежда тоже очень хороша. Мюнхаузен получился замечательный. Какая Вы молодец.
Спасибо большое!
08 дек 2016, 14:40
Selestadolls
mazeka писал(а):
яна! и домик, и куклы прекрасны! и барон красавчик! вот бы ему марту (да с якобиной!..." выгнал из дома жену с ребенком!...жену с офицером!" ) буду с удовольствием заходить к вам в тему, очень понравилось)) кстати, я - ассоль, будем знакомы))
Очень приятно, Ассоль, будем знакомы! Спасибо, женщин тоже думаю делать. Есть пара известных бабушек на примете. Чурикову, кстати, тоже очень люблю, такая мощная энергетика, талантище, достойный прототип.
Я Маша. Подпишусь на вашу темку. Полюбовалась на самых маленьких ваших крошек. С удовольствием бы пополнила коллекцию, собираю авторских кукол, в основном, бжд, от 9,5 до 18 см ( пока самые маленькие от Гули Рембатт, а самые большие BOXX и RozenGarden)
По поводу домика. От него есть комплекты мебели под сборку, но не знаю, насколько она качественная.
09 дек 2016, 03:00
Selestadolls
Julple, AllaA, FIO Спасибо огромное! Нам с Олегом Ивановичем очень приятно, видать есть еще порох в пороховницах.
09 дек 2016, 10:02
Selestadolls
Eriden, Да, да, я видела эту мебель сборную, спасибо. Она тоже грубовато смотрится в домике, даже после отделки. Я думаю вручную сделать все, так под размеры подогнать проще. А куклы 18 см - их есть у меня. Доделала первых, наконец. Тело одно, пять типов лиц (последняя - это тоже молд "Саша"). Но, они, конечно, более игровой вариант.
Фото:
Selestadolls. Дом для селестинок. все_вместе.jpg [ 45.51 Кб | Просмотров: 2304 ]
Selestadolls. Дом для селестинок. _DSC1744.jpg [ 25.43 Кб | Просмотров: 2304 ]
Selestadolls. Дом для селестинок. _DSC1892.jpg [ 50.84 Кб | Просмотров: 2304 ]
09 дек 2016, 10:16
Nelita
Яна, Вы сразили наповал, кажется, всех здесь. Мы еще не пришли в себя после Олега Ивановича, похож точь-в-точь, но самое главное, у него схвачен его фирменный взгляд искрящихся глаз, с легким прищуром, смеющихся, с хитринкой и добротой! А тут еще и целая плеяда девушек, да каких - Мерилин Монро, Одри Хепберн. Девочки и мальчики, создающие портретных кукол, вы все скульпторы и художники. Причем, понимаю, что это не ремесло, которому можно научить, а дар Божий. И домик Ваш совершенно замечательный. Мебель, обстановка - дело наживное, это-то как раз самое простое (если, конечно, не делать все самой, а приобретать). А у Вас такие аккуратные комнаты, обои и пол в наличии, все покрашено, т.е. самое главное уже сделано. И жители, своими руками сотворенные, это же чудо! С удовольствием полюбовалась еще раз на Ваш дом, на кукол.
09 дек 2016, 16:26
Selestadolls
Nelita Вы знаете, я просто долго-долго чего-то мастерю месяцами, потом вылезаю на свет божий, вываливаю всей кучей и снова в нору. Не публичный "медленный газ" я.
09 дек 2016, 20:35
Nelita
Медленно, зато верно. Гениальный Мюнхгаузен! И не менее прекрасные дивы.
09 дек 2016, 20:47
Penochka