А мне интересно, как сделана обложка у книги, из чего? Это тиснение и золочение? Очень красивая книга.
asya писал(а):
В результате сама сделала пианино. И для первого раза вышло довольно сносно.
Я видела твоё пианино, получилось просто мастерски! И надпись и свечи! Так что, иногда даже хорошо, что мы не можем что-то купить, в итоге получаем уникальные. Ведь такого пианино нет больше ни у кого в мире!
Маша,с открытием темы!!!Замечательные румбоксы,такие живые,неприлизанные!!! Меня зовут Оля,ко мне на ,,ты'' А с посудой меня выручали пластиковые клетки для яиц,из донышек тарелочки неплохие,а если еще от перепелиных попадется,то вообще сервиз сделать можно
25 апр 2015, 16:22
lightwind
Re: lightwind - Мои румбоксы 1/12
leonidovna писал(а):
А с посудой меня выручали пластиковые клетки для яиц,из донышек тарелочки неплохие,а если еще от перепелиных попадется,то вообще сервиз сделать можно
Ой, у меня много фото накопилось моих румбоксов, постараюсь выложить самые интересные.
Машенька, а покажите еще что-нибудь, пожалуйста? У вас замечательно получается! Осенний румбокс заворожил! Осень-мое любимое время года, все собираюсь сделать что-то осеннее, да пока недосуг, к сожалению
Маша, румбоксы у вас просто потрясающие! Столько деталей проработано, все по-настоящему. А по-поводу, что у вас миниатюра не продается, так вам она совершенно не нужна магазинная, вы вон сами какие шедевры делаете - нигде и никогда не купишь, это сильно лучше!!!