Ну и сами украшения: топазовые серьги, брошь, пара браслетов, серебряная цепочка с бриллиантовым кулоном Стразы для маникюра и всякий фурнитурный хлам. Диаметр браслета - 9 мм, сережки - 1 мм
Последний раз редактировалось Llewellyn 12 июн 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
а я вот примажусь лена -моя сестра)))) так что именно со мной она играла в детстве (лезвием резали розовые стиралки от простых карандашей и подавали пупсикам к завтраку). я младшая, так что старалась подражать ей во всем и пупса (изначально теодора) переименовала в тедуарда, т.к. у лены был эдуард...кстати, я когда-то выкладывала фото одного из наших домиков правда, живём в разных городах, так что домик я видела только на фотках
Всегда в романах и фильмах обращала внимание на всякие вроде бы безделушечки: ароматизированный ларчик для перчаток, вышитый мешочек для носовых платков... Столько еще всего надо в домик, есть над чем поработать!
Спасибо за отзывы! Вот думаю теперь, какие чашки должны быть?
AllaA, серебристая верхняя часть чайничка - это не моя работа, это половинка подвески, только она была под маленькую бусинку, я ее разогнула и подпилила.