Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Супер! Супер! Домик - загляденье! Самобытный такой. Поздравляю форум с открытием новой темки, начало оооочень многообещающее.
19 июн 2013, 16:30
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
elinavitebsk писал(а):
Мне тоже столик нравится. Я бы, наверное, тоже еще покрасила, но тут, видимо, стиль шебби просматривается... Да обои очень даже в тему. И расскажите еще про колонны Ваши.
Колонны очень просто я делала, обои мои, те, что снаружи дом обклеен (они белые, фактурные, но не слишком выпуклая фактура), я резала полосами нужной высоты колонн, а длиной примерно см 70, всю поверхность мазала ПВА столярным и скручивала аккуратно и плотно, а потом мягкими резиночками для волос, чтоб не помять колонну, она мягкая от клея становится и главное хорошо высушить. Я сделала заранее, сохло примерно дней 5-6. а вверху совсем просто - квадратики полиуретана, крашеная швейная тесьма.
Сегодня день был неплодотворным, как-то мало времени свободного вышло. Успела только апгрейдить готовую колясочку, она была без капюшона - просто кузовок, я сделала капюшон, рюшечки и растяжку-погремушку прицепила.
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Спасибо за подробный рассказ. Видимо, и мне придется что-то подобное делать. Колясочка получилась замечательная: ни убавить, ни добавить! Все, как надо.
20 июн 2013, 08:27
Zwetok
Сегодня удалось сделать плафончик в детскую. А еще приехала ко мне семья, семья конечно из Китая родом, но ничего, приняла я их как родных, на досуге обрежу нитки, подгоню наряды, подправлю проволоки. Ехали они в плацкарте, устали с дороги, а тут недострой. Пришлось вызывать грузчиков и срочно ставить хоть какую-то мебель, чтоб посидели-отдохнули, граммофон послушали. Заодно грузчики и кухню начали заполнять, бабулька кинулась еду с дороги делать, пирожки растеяла. А только отвернулась, уже и кот-шалун тут как тут, думает, чего бы с плиты стащить....
А покажитете-ка раковинку в ванной! Издалека всеьма даже хороша. Вблизи наверняка еще лучше А кот настолько упитан, что до сосиски уже не допрыгнет:)
21 июн 2013, 15:20
Zwetok
У меня немного новостей. Пару дней назад купила симпатичного коника, так как мой дом - это поместье в деревне, коник к лужайке очень нужен был. А пока коник водичку пьет из прудика. Сегодня смастерила окно на кухню ( пытаюсь хоть одно помещение закончить). И шторки к нему, шторки еще правда не повесила.
Очень здорово! А окошко у Вас открывается или в этом положении рама приклеена? Замечательная задумка. Конь классный, прям как тут и был. Со шторкой тоже интересная задумка, издалека кажется, что у нее таки складки...
25 июн 2013, 12:47
Zwetok
Рама у окошка, да, приклеена приоткрытой. Сегодня хочу показать что вылепила моя 11-летняя дочь. А я сделала полочку.
Дочка умница! Такая аппетитная колбаска! Теперь проблем с едой в вашем домике не будет!
25 июн 2013, 21:41
Zwetok
Albusya писал(а):
Дочка умница! Такая аппетитная колбаска! Теперь проблем с едой в вашем домике не будет!
Спасибки! Дочка правда очень хорошо мелкое лепит, в этом году выиграла конкурс по лепке среди всех школ в городе и получила приз - плеер, была очень довольна. Правда она лепит в основном зверей, фэнтази, а еду вот в первый раз делала, надеюсь еще налепит. И очень хочу, чтоб она попробывала малыша слепить, но она пока не соглашается что-то.
25 июн 2013, 22:03
elinavitebsk
Ой, а у меня не дозагружена 12-летняя дочь! Только яичницу мне слепила... Ваши работы просто замечательные: и полочка, и еда получились отлично! Передайте дочке, что уже не только вы, но и другие форумчане ждут, новых ее поделок и малыша.
26 июн 2013, 14:56
IriSelena
А мне еще и курочки с картошкой так захотелось! Можно еще пирожное с мороженным! И очень понравилось, как у Вас кухня встала - портал с плитой и шкаф!
26 июн 2013, 17:22
Zwetok
Хочу немножко показать домик моего младшего ребенка. Он чисто игровой, немецкий со смешными деревянными человечками. Вот как-то так ( в домике "порядок", наведенный хозяйкой). А еще мои скромные новые поделочки из конструктора - диванчик в кабинет и винный столик.