Спасибо,девочки!!Я не в том смысле,что кресла плохие,просто в голове застряла одна модель,никак ее вытащить не могу А у нас жара страшная,сегодня на солнце +58 Сил нет никаких Подставку сплела для цветов,напольную,в уголке комнаты будет неплохо смотреться
Оля, подставка- Чудо! Но 58 градусов жары!!! У нас в 2010 г. было 43, так до сих пор вспоминаем как кошмар... Как же вы переносите? Наверное, только кондиционерами спасаетесь. В такие дни надо, как в Испании - днем спасть, а ночью бодрствовать. И не работать.
Спасибо,Аллочка!! Жара это ужасно,только под кондиционером и спасаемся
18 июл 2016, 23:01
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, подставка симпатичная и зелень в неё ты, как и всегда, подобрала замечательно ! Такая жара у вас ..........! Я в шоке просто !!!!!!!! ОЧЕНЬ сочувствую !!! Ты ещё как-то силы находишь что-тоделать .... герой труда ! Без преувеличения ! Мне кажется я бы совсем не выжила ... 58 ...!!!!!! Это немыслимо просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Олечка!! Обещают с завтрашнего дня понижение на 10 градусов,хоть бы не замерзнуть
18 июл 2016, 23:13
Nelita
В такую жару работать запрещено кодексом о труде. Надо сидеть, лежать в воде, плавать, если есть где, спать днем. Надо выживать. Сочувствую, для меня 25 тепла уже жара.
18 июл 2016, 23:55
Paranoya
И у нас понижение температуры обещали! Все лето скачки - то холодно, то жарко... С нетерпением жду обещанные дожди и + 26 Подставка прелесть! В гармонии с креслами будет смотреться изумительно!
19 июл 2016, 01:43
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Очень понравилась колыбелька!Подскажите ,а можно сделать колясочку с такой люлькой?Сколько будет стоить,можно в личку?
Спасибо,девочки!!!А у нас сегодня прохладно,всего +32!!!!Живем!! Ну и по случаю похолодания еще одна колыбель Моисея,так сказать ,зимний вариант,шоб не поддувало...
Девочки в группе ,,Союз Мастериц ,,в Контакте проводится супер-конфетка!!!Приходите! Внимание! Всем!Всем!Всем! Потрясающий и долгожданный пятиэтажный торт от нашей группы! 5 тысяч участников! 5 мастериц! 5 потрясающих ярусов вкусного торта для 5 счастливчиков! https://vk.com/club58039305
Всем привет!!!Сегодня совсем ни про миниатюру,просто совсем... Просто похвастушки!Посмотрите какой у нас богатырь вырос!!Весит 622 грамма!!Ну и прсто грех не сфотографировать в миниатюрном интерьере-правда,кто розочку кладет,кто яблочко,с куриным яйцом фото видела...А у нас по-кубански,по совковому-ПОМИДОРИЩЕ!!!