Re: leonidovna - Ниша мечты
Оленька, твоё творчество радует и вдохновляет огромное количество людей, дарит любовь к нашему увлечению миниатюрой. Я от всего сердца желаю тебе неисчерпаемого источника энергии, креативных и новаторских идей, свежего взгляда и как можно меньше препятствий на твоём творческом пути!
Последний раз редактировалось Funtom 07 июл 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
07 июл 2016, 11:45
Спонсор
Penochka
С днем рождения! Творческих успехов, здоровья и неиссякаемой энергии для реализации всех задумок!
С днем рождения Оленька!!!!! Желаю крепкого здоровья, гармонии, радости, тепла, творческого подъема и вдохновения! Твои работы необыкновенные!!!!!! Шлю тебе лучики солнца в этот прекрасный день! Лови!
Олюшка, какая нежнейшая нежность !!! Форма чудесная ! Такие красивые оборки украшают переноску ! ОЧЕНЬ нравится что цвет банта нейтральный и оттенок очень милый !
Олюшка, поздравляю с двухсотой страничкой !!! Буду ждать трёхсотую ! Комплект мебели очень хороший ! Не знаю что тебе там не понравилось .... На мой взгляд всё отлично получилось !!! Радуй нас почаще своими плетёными шедеврами !